Как оградить сыночку?

ЗаяМая: Вас что так разрывает-то?

Не проецируйте свои состояния на других.

ЗаяМая: Ваш мужчина счастлив был?

Вам то какое дело, ваш сын в отношениях, а не Вы. Счастлив не счастлив, может уже сам как то решать будет. Ну или пусть не просовывает без вашего надзора, а вы сразу презик на утилизацию изымайте.

красная роза,
я без 5 минут свекровь. Но читаю тут что в головах мам сыночек, волосы шевелятся, что с людьми деторождение мужских особей делает какие то нейронные участки повреждаются

svetlonio,
Это просто нет слов

специально прочитала все комментарии на заданную тему - ощущение, что абсолютное большинство комментирующих дам синхронизировались с альфа-самкой, у которой ПМС. а тема очень актуальная и волнует практически всех мам сыновей. ощущение, что почти все тетки - коментаторши сексом в своей жизни занимались только со своими будущими мужьями, и никто в свободном плаванье сексом ради удовольствия с партнерами, которых не рассматривали на роль мужей (видимо тождественно отцов своих будущих детей), никогда не занимался. Тупо не давали или сейчас ханжуете? любой адекватный, умный, интересный, мужчина, умеющий работать, не абьюзер, не инфант и не аскет интересен для женщин. и не важно богат он или нет. и как некоторые тут писали - женщины специально беременеют, чтобы привязать к себе мужчину. и чаще всего (статистику по исполнительным по алиментам тут тоже приводили) в результате таких неумных действий ваших, комментаторши, советовавшие в узелок завязать и маму с собой брать, корзиночек (ли как вы там своих принцесс называете), страдают все - и ребенок, и мужчина, и сама мадам, и ее родители, и родители мужчины. Разводы, мужья философы или алкоголики . жены с любовниками - это не то. к чему стремятся дамочки, пытающиеся привязать к себе. и вопрос в теме был - как этого не допустить. что сыну подростку или юноше сказать именно с точки зрения материнской заботы. вазэктомия, целибат, завязать в узел, презики с собой уносить, перца в них сыпать - очень умные советы. надеюсь у моих сыновей тещ, так думающих и дающих такие советы, не будет.

красная роза: миллионер

Бабкин хрущ считается?

AnMarie: раскладе!

Что ж за жизнь-то. Когда же маме сыночки расслабиться?

ОсликИА,
Я из ссср. И в нем секс был.
Почему я всегда знала про презервативы, нежелательную беременность и прочее
И к нам не лезли мамы
ИМХО, сейчас перегиб, очень много яжематерей

ОсликИА,
Господи да научите сыночка презервативов пользоваться, самому его иметь и самому надевать. Ну пусть из рук не выпускает и с собой уносит. Ну конец же прям рассуждения. Мамки титьки до 50 не могут вынуть, сына сам не решит нужны ему дети или нет и как спастись

красная роза: Зачем даме хотеть от него ребенка?
Он миллионер

Да много вариантов, вы что как с луны упали? Речь не про миллионеров даже. В моих историях самые обычные мужики.
Некоторым дамам жить негде, любому мужику с квартирой готовы родить, чтобы съехать от родителей или съёма. Некоторые работать не хотят, хотят сидеть в декрете на полном пансионе раз в 3 года рожая лялю. Некоторые любят безответно и ребенком хотят привязать или увести из семьи. У кого то последний шанс, часики и т.д.

точно не Я: Ну или пусть не просовывает без вашего надзора, а вы сразу презик на утилизацию изымайте.

Вы как с печи упали
Я спросила - ваш мужчина рад был ребенку? Если у вас было обоюдное желание и радость от рождения, я желаю вам счастья и всего хорошего. Тема о другом.
ОсликИА,
БРАВО!

И вообще, обычно это не у женщин разговоры про бесплодие и безопасные дни, а у мужиков, ибо в резинке кайф не такой. Вот и делайте выводы.

Аноним 796: А вы не думаете, что тут как раз долги по алиментам сократились бы на треть, если бы мужиков спрашивали, хотят они детей или нет? И большинство детей на алиментах, это как раз вот таких вот мамаш родивших вопреки всему, а потом удивляющиеся, что отец ребенка не принял и алименты не платит

Нет, не думаю. Даже видя картину на сайте и выборку среди знакомых: рожали осознанно и в браке, потом развод и нафиг дети не сдались. Но переобуться, что заставили завести детей, легко. Такие истории слышала и когда детей более трёх. Вот так бедолагу принуждали к заведению детей, а уж к сексу и не счесть.

ОсликИА: - ощущение, что абсолютное большинство комментирующих дам синхронизировались с альфа-самкой, у которой ПМС. а тема очень актуальная и волнует практически всех мам сыновей. ощущение, что почти все тетки - коментаторши сексом в своей жизни занимались только со своими будущими мужьями, и никто в свободном плаванье сексом ради удовольствия с партнерами, которых не рассматривали на роль мужей (видимо тождественно отцов своих будущих детей), никогда не занимался. Тупо не давали или сейчас ханжуете?

Выводы не ваш конек.
Дизлайк)

Olga327: "мы с ним 2 года живем, а он все жениться не хочет. Значит будем решать вопрос другим путем"

Так он зачем жил с такой плохой и коварной женщиной, раз ни жениться, ни детей не хотел? Шёл бы к той тётеньке, которой, ни сожительство, ни брак, ни дети, ни он сам нафиг не нужен. Нет, он к той прилип.

Аноним 796,
У меня такое чувство, что с луны упали вы
Носитесь со своими сыночками, а они реально, нафиг никому не нужны
Век то какой на дворе? Ауууу
Девушки сами умеют зарабатывать давно
Они хотят жить для себя, а не рожать

Anonim: автор как раз тему создала именно в этом направлении. Как мужику обезопаситься от очень деятельных женщин и их желания забеременеть ради женитьбы, как минимум

Все же есть здравые люди, я уж думала …. Все

ОсликИА: и никто в свободном плаванье сексом ради удовольствия с партнерами,

В таком случае предохранение это обоюдная задача, но всё же считаю что в первую очередь женщина в этом заинтересована.

ОсликИА: как этого не допустить. что сыну подростку или юноше сказать именно с точки зрения материнской заботы.

Что можно ещё сказать, кроме того что от секса бываю дети и надо предохраняться. Да и при предохранении бывают осечки.

Я вон своей говорю- до внуков то доживём

• и не мечтай!
    Откуда такое мнение, что девушки правдами и неправдами хотят забеременеть
    Из прошлого века выпали

maltseva: не знаю о какой теме вы пишите.

Olga327: Да че за тема то, расскажите уже)

www.u-mama.ru/forum/family/finance/951517/

Zarazadvaraza: Когда будут делить его наследство - ему уже будет пофиг, кто делит.

так-то да ...
Но если мужику повезет еще раз, и он в дальнейшем встретит любовь всей своей жизни, то ему придется все движимое и недвижимое на жену записывать и надеяться на порядочность этой второй жены (чтоб его под старую ..опу на улицу в трусах не выгнали)

Ольха Уральская: блин, мне почти полвека, я не знаю такого приёма
Расскажите, а?

Аноним 44: Недавно тут тема была. Муж категорически не хотел третьего ребёнка, о чем и говорил жене.
Она хотела третьего, сообщила мужу, что у неё безопасные дни, презерватив не нужен. А чтобы не соскочил и не защитился на всякий случай прерванным актом, в момент страсти обняла его ногами и прижала к себе.

И вот ссылка на тему, которую выше неоднократно обсуждали, где муж не хотел ребенка, а его принудили
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/949153/

Аноним 796:
А вы не думаете, что тут как раз долги по алиментам сократились бы на треть, если бы мужиков спрашивали, хотят они детей или нет? И большинство детей на алиментах, это как раз вот таких вот мамаш родивших вопреки всем

Ну наконец-то нашли виноватых

красная роза: Я вон своей говорю- до внуков то доживём

• и не мечтай!
    Откуда такое мнение, что девушки правдами и неправдами хотят забеременеть

Ну ваша же не единственная
Ваша не хочет, а кто-то хочет и делает

ЗаяМая,
Ну вот у ней круг подружек очень большой, им по 20 лет. Никто не хочет, с парнем живет только 1. Подружек 10 у нее, все учатся, даже с парнями то не дружат

красная роза: Ну вот у ней круг подружек очень большой, им по 20 лет. Никто не хочет, с парнем живет только 1. Подружек 10 у нее, все учатся, даже с парнями то не дружат

В городе и области намного больше девушек, чем круг вашей дочери

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы