Как оградить сыночку?

С современными тенденциями, ещё поискать ту, которая от тебя детей захочет.

AnMarie,
Это пипец
Я понимаю сыну 14, там еще можно что-то объяснять, да и то, не надо, имхо
Но в зрелом возрасте лезть в трусы сынишке, это перебор

ЗаяМая: Как оградить сыночку?

В целом - разводка. Я не верю, чтоб взрослая женщина писала про своего великовозрастного сына "сЫночку"
Я своему так говорю в шутку только, когда цитирую героиню сериала "Реальные пацаны".
Там мама Коляна называла его "сЫночка сраная"

Весело живем: коварство мужиков

А вы не думаете, что тут как раз долги по алиментам сократились бы на треть, если бы мужиков спрашивали, хотят они детей или нет? И большинство детей на алиментах, это как раз вот таких вот мамаш родивших вопреки всему, а потом удивляющиеся, что отец ребенка не принял и алименты не платит

Была уже такая тема про секс просвещение.
Я категорически против, чтобы этим занимались родители

Аноним 796,
Кто им предохраняться мешал

AnMarie: У него не хватит честности и совести не морочить до неопределенного момента женщину, потребности которой в муже и детях

А какой это период до «момента» Ну вот например, познакомились в 18, сейчас им по 22. У него планов нет, а у нее есть. Позже может и у него планы будут. Но легко она его не отпустит, даже если он ее пошлет. История дочери у знакомых.

С чего вообще все решили, что он великовозрастный?

Та ещё...зараза: может вам и вашему сынишке повезёт и он будет геем.

И вам везения

Морозко: В целом - разводка. Я не верю, чтоб взрослая женщина писала про своего великовозрастного сына "сЫночку"

Кстати, да.
Я не помню чтобы мама хоть раз назвала моего брата сыЫночка. Давно в его раннем детстве как обращение сынок было, но сейчас и этого нет. И я не представляю его реакции, чтоб она попробовала подсказать ему что-то о том, как там надо женщинами))), даже в его ранние годы.

ЗаяМая: Ну вот например, познакомились в 18, сейчас им по 22. У него планов нет, а у нее есть.

Учите сынАчку быть честным. И не портить девочкам жизнь,тратя на себя их молодость. Пусть найдёт опытную даму для секса,вашу ровесницу (тут правда другая опасность,начнёт её слушаться и квартирку вашу отожмёт,а вас упечёт в психушку,такие случаи тоже были).
Зато не залетит. У дамы свои дети есть

Морозко: В целом - разводка.

А в чем разводка?

Морозко: сЫночка сраная

👍🏻

Аноним 796: А вы не думаете, что тут как раз долги по алиментам сократились бы на треть, если бы мужиков спрашивали, хотят они детей или нет?

Золотые слова 👍🏻

Автор бойко гнёт свою линию
Представляю, как она сына загнобила
У вас же мужчина, может хватит на него давить и все контролировать

красная роза: предохраняться

Проколотый дамой презерватив например, или другие хитрые способы. Мужчина со своей стороны сделал что мог для предохранения, но это его не спасло от детей и алиментов

Та ещё...зараза: Погодите, может вам и вашему сынишке повезёт и он будет геем.

Вот это удача!

Аноним 796,
Зачем даме хотеть от него ребенка?
Он миллионер

Блин, какая тема противная, хоть бы вам с вашим сыном вообще никто бы не " дал"
Ну или знакомтесь побыстрее с " претендентками" , чтоб убежали быстрее.
РS Как страшно жить с двумя дочками))

Золотая середина: И не портить девочкам жизнь,тратя на себя их молодость.

Так он тоже свою молодость тратит

Слушайте, вот смех смехом, но откуда то же берутся всякие нижние и куколды
Вот от такой мамы имхо

Тема разводка однозначно

Та ещё...зараза: Погодите, может вам и вашему сынишке повезёт и он будет геем.

Ну если тетки из ведра презервативы достают и осеменяются, то и геи найдут им применение. Ненужно терять бдительность ни при каком раскладе!

красная роза: Автор бойко гнёт свою линию

Ну а вы свою гнете и что, это форум, обмен мнениями

AnMarie: дать вашему лоху мамкиному))

Вас что так разрывает-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы