Как оградить сыночку?

ЗаяМая,
Вы нам так и не сказали, откуда у вас такой негативный настрой
Вы сами замужем?

Аноним 246: И чего ей спокойно не живется, жила бы для себя...

Если мозги не поделать, спокойно жить скучно

*Все анонимы👀*,
🤣

Шок

С такой свекровью ,можно через год в психушку слечь ,и вобще лучше не пересекаться )

ЗаяМая: взрослый мужик

Да? Тогда каким боком вы в этой истории? "Мужик" то в курсе что вы тут устроили? И как он в вашей информации относится? Слушается маму?

красная роза: Вы нам так и не сказали, откуда у вас такой негативный настрой

Из тем на форуме, где мужчина против своего желания становится отцом.

красная роза: Вы сами замужем?

А это какое имеет отношение к теме? Ну замужем, не по залету, давно и что ?

maltseva: му что финансово не потянет второй рот, свои минимальные потребности закрыть не может, отсюда и метания сказать/не сказать.

Вовсе не обязательно. Я вот за сказать в любом случае. Это из разряда судьбоносной информации.

Kaбанчик: Тогда каким боком вы в этой истории?

Тема порассуждать.

ЗаяМая: Из тем на форуме, где мужчина против своего желания становится отцом.

А чего у вас к таким мужчинам материнские чувства и желание спасти от расчетливых баб?)

ЗаяМая: Ну замужем, не по залету, давно и что ?

Ну дак то, что сын же выбирает копию мамы
Он выберет такую же, как вы. Немеркантильную
Хватит уже бояться, ну

Аноним 246: От короткой связи, мужик слился, думает сказать ему или нет. И чего ей спокойно не живется, жила бы для себя...

Так она же сама заявляет - от него ничего не надо. Рожает, как от летчика-космонавта-поднимателя пингвинов Антарктиды. Да, я тоже считаю, что стоит честно сказать о ребенке. Пусть знает, что он есть. Если ему не жарко - не холодно, ну так оно и будет, не жарко и не холодно.

ЗаяМая: От нежелательной беременности.

Ну в монастырь только если. А то мало ли. А вообще первоиу беременному мужчине лярд обещали. Я б ограждать не стала

Может муж ваш имел детей на стороне до брака?

Zarazadvaraza: от него ничего не надо. Рожает, как от летчика-космонавта-поднимателя пингвинов Антарктиды.

Zarazadvaraza: Да, я тоже считаю, что стоит честно сказать о ребенке.

Зачем?

ЗаяМая: Есть пример, где мужик бабу ненавидит, но ребенка из жизни вычеркнуть не может. И да, она через обман родила, чтобы привязать. И манипулирует сейчас в полный рост. Живет и на разрыв

блин, я сейчас расплачусь))))))
Любой из этих двоих несет ответственность. Женщина здоровьем и жизнью, мужчина, в лучшем случае алиментами.
Не хочешь детей, предохраняйся, чтобы тебе женщина не пела, не будь лохом. Вот, этому и научите свою корзиночку.

Аноним 49: Не хочешь детей, предохраняйся, чтобы тебе женщина не пела, не будь лохом.

Аноним 518: реально знаю случай, когда женщина забеременела от того, что вывернула использованный ее мужиком презерватив в себя (иначе в ее случае она бы и не родила никогда, тк муж детей не хотел).

А с этим как быть?

Такое чувство, что жизнь автора - это нил с аллигаторами девушками )))

ЗаяМая: Зачем?

Затем, что жизнь длинная, и люди очень сильно меняются взрослея.

Zarazadvaraza: Затем, что жизнь длинная, и люди очень сильно меняются взрослея.

Такой задел на будущее, вдруг одумается

ЗаяМая: А с этим как быть?

Кому? Вот когда вы попадете в такую ситуацию, так и думать будете, как быть. Смысл сферических коней в кубе обсуждать, когда такая ситуация - одна на миллион, как пенис об лобок поломать

ЗаяМая: Такой задел на будущее, вдруг одумается

Нет. Не одумается. Просто будет знать, что у него есть ребенок. Возможно, когда-то, это банально может спасти ему жизнь. Но это зависит от того, как он выстроит отношения с этим ребенком.

красная роза: Такое чувство, что

Вы одна из таких дам или им сочувствующая, и вам очень не нравится, что мужикам расскажут о таких способах беременности.

Zarazadvaraza: Так она же сама заявляет - от него ничего не надо.

Да сколько таких заявлений было, бОльшая половина в итоге в суде отцовство устанавливает и алименты трясет. Одной то с ребенком тяжело и быстро переход происходит от " для себя" до " а почему я должна одна пусть тоже несет ответственность".
Сужу по моим знакомым, единицы ничего не требуют.

Мирка: Выводы не ваш конек

к счастью, не вам судить о других людях

Аноним 796,
Это автор с другой реги, 100 процентов

ЗаяМая: Аноним 518:
реально знаю случай, когда женщина забеременела от того, что вывернула использованный ее мужиком презерватив в себя (иначе в ее случае она бы и не родила никогда, тк муж детей не хотел).

А с этим как быть?

не натягивайте сову на глобус))) такие случаи только на ю-матери читаю))) к среднестатистическому мужчине это не относится. Пусть дети олигархов да звезд Голливуда бояться. но вашему это не грозит, не льстите себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы