Места для секса

Аноним 791: Вот и видно, что вас все детство мыли в корыте

Вот как раз меня мыли в ваннЕ. Если Вы наполняете водой ванную, то это уже потоп и для вас и для тех, кто под вами.
Вы сами-то прочитали как называется чаша, на картинке из интернета, которую мне для "просвещения" выставили? )))

МаTрица: тоже не сразу поняла, как организоваться если женщина залазит в ванн

Это если не высокая барышня. И высокий мужчина. С моими ногами я так для куни только встану

Sovi: я вот тоже с утра голову ломаю
Не сходится

Надо брать мужика и идти экспериментировать. В ванной обычно есть стиралка. Вот на нее удобно залезть и ноги на плечи партнера закинуть. Если ещё и отжим включить

капец оригиналы про секс в ванной. Так то можно убиться в ванной. Неужели нельзя попроще?

LudMil@: неудобно

Cabrita Blanca: Если муж высокий, то или жене надо на раковину лезть и оттуда свисать, или мужику вприсядку супружеский долг отдавать

Мирка: среднестатистическому мужчине было удобно стоять

Почитала и задумалась, муж ростом 185 см. Наверняка как то приседал, мне было не до разглядываний. Но раз так делали не единожды, то видимо неудобство было не критичным.

Аноним 791,
Вы сделали день!

Моя одноклассница имела матрасик на кухне, они жили с мужем в однушке. Дети спят, они на кухню, матрасик разложили и вперёд.

У меня дома все двери на замках. Но я с 7 лет ребёнка в разводе, поэтому мне не актуально. А вообще дети 10 лет это ещё норм, а вот подросток это вообще неудобно. Разве что ждать, когда идёт к друзьям и на прогулку.

По теме: ванная, кухня на матрасике, балкон

Автор успевайте сек.ся, пока одному 1 год , а второму 10.
Лет через 5 все будет намного сложнее, если вы не улучшите свои жилищные условия.
Варианты:
ночью, пока дети спят
днем пока мелкий спит, старший на уроках, гуляет, секция.
Вообще проблем не вижу.

Аноним 791: Наверняка как то приседал

ключевое.

Я пошла примерилась к своей ванне, она невысокая
Мой рост 161 см, даже мне (будь я мужиком) пришлось бы приседать чуток. Мужику ростом от 175 и выше было бы крайне неудобно... если секс не на 60 секунд.

А еще у меня ванна угловая, точки опоры для дамы (в виде стены напротив ) нет...

Засада.

Cabrita Blanca: для дамы (в виде стены напротив ) нет...

Можно же за бортик держаться и чуть задрать зад🤦
Тема в бенефис превратилась

Аноним 791,
а в этой "ванной камасутре" используется которое из технологических отверстий в женщине? стандартное ввода-вывода или альтернативное только вывода?

Автор, ну вы же с 10-леткой не в одной комнате спите, вот и занимайтесь сексом ночью, как все семейные пары. Если годовалого разбудите, то он всё равно ничего не поймёт. Вообще проблемы у вас нет, странные вопросы.

Аноним 800: используется которое из технологических отверстий в женщине?

У нас традиционное, но и другое если надо, наверное удобно.

Аноним 605: Где то вы ахались, когда детей делали

вот-вот, один секс на уме

Аноним 448: . Квартира двушка

Проблема не понятна. У нас тоже двое детей и двушка. Одна комната детская, вторая спальня. В спальне замок в двери. Обычно секс либо вечером перед сном либо реже утром. Изредка днем, в вашем случае когда младший спит, старший гуляет или на занятиях. Не вижу проблемы.

В ванной, кухне, машине муж точно бы не стал, он только кровать за закрытыми дверями признает. А я в молодости подобными местами "наладилась", так что тоже предпочитаю кровать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы