Места для секса

Аноним 979: Вы вроде взрослая тётя, а вопрос как у подростка - где пот…..ся )

++++это как в анекдоте "ой, мои родители так мультиков боятся. Включат мне мультики, а сами под одеяло и трясутся. трясутся".

Zarazadvaraza: ну не у всех ванные комнаты 1,5*1,5.. у кого-то есть где развернуться

Так в том посте как раз написано так, как будто ванна 1*1 ))) Смешно просто получилось.

Аноним 835: У Алисы Тепляковой родители вообще не заморачиваясь в однушке 8 детей уже настрогали. Непорочным зачатием там явно не пахнет

Вы детей видели? Там УЖЕ проблемы...

Ребёнок 1 год часто спит, вообще не проблема. Десятилетка гуляет, ходит в школу, к друзьям.
Вот с подростком намного сложнее.

BUZZY: Вы детей видели? Там УЖЕ проблемы...

Я не о проблемах детей, а о проблемах родителей, вернее, их отсутствии. Захотели, пот сь

Не 2ого ребенка сделали, да и не думаю, что после второго не спали. А сейчас то, что, да и год после второго. Если не орать, то спокойно можно когда дети спят. Поз много, на боку вообще безпалевно, даж если зайдут ну лежат родители под одеялом в обнимку

Еж в тумане: как устроиться, когда вы в ванной

Садишься на край и попа со всем прочим наружу))) он сзади. Ну блин, элементарно же.

Аноним 835: ванна - это санфаянсовое изделие.

++

Аноним 979: Второй в коридоре что ли?

Ну а когда он стоит в ванной, не нужно сильно наклоняться для минета.
Еще у нас стиралка удобно была, напротив ванной (санфаянсового изделия) и один сидел на ее краю второй на стиралке, потом менялись. Это тоже для оральных утех.

Аноним 791: Садишься на край и попа со всем прочим наружу))) он сзади. Ну блин, элементарно же.

Нифига не элементарно!
Если раньше хоть какие то версии были
Сейчас ваще
Дайте хоть картинку штоль

Аноним 791: он стоит в ванной, не нужно сильно наклоняться для минета.

Аноним 791: напротив ванной (санфаянсового изделия)

А почему Вы ванну называете ванной? Корыто и комната - это разные вещи, вообще-то.

Аноним 284: Корыто

Чем я в выходной день занимаюсь

Аноним 284: почему Вы ванну называете ванной? Корыто и комната - это разные вещи, вообще-то.

Вот и видно, что вас все детство мыли в корыте.

Аноним 791: Вот и видно, что вас все детство мыли в корыте.

а не надо хамить, вам правильно замечание сделали, с окончаниями у вас беда-беда, вот и написали хрень непонятную, ладно хоть в скобочках пояснение не поленились сделать, хотя достаточно было просто грамотно написать.

Аноним 791: Ну а когда он стоит в ванной, не нужно сильно наклоняться для минета.
Еще у нас стиралка удобно была, напротив ванной (санфаянсового изделия) и один сидел на ее краю второй на стиралке, потом менялись

всего то 2 буквы, да?

Аноним 791: Ну а когда он стоит в ваннЕ , не нужно сильно наклоняться для минета.
Еще у нас стиралка удобно была, напротив ваннЫ (санфаянсового изделия) и один сидел на ее краю второй на стиралке, потом менялись

Аноним 791,
Картинка огонь, спасибо
Я тоже не сразу поняла, как организоваться если женщина залазит в ванную. Теперь ясно.
Вы молодцы с мужем, креатив))

Аноним 791: Чем я в выходной день занимаюсь

У вас явный художественный талант!
Считаю, надо его и дальше развивать

Аноним 180,
Учту, спасибо.

МаTрица: Вы молодцы с мужем, креатив))

Спасибо. Год ремонта и все отпуска заставили экспериментировать.

Ну вообще то пока такой возраст, гораздо легче найти время. А вот когда подростки полночи не спят.. Сложнее
Если приспичит то стоя в ванной, не в самой ванной, а в комнате которая называется ванная. Минет тоже удобно, он стоя а вы на коленях

Аноним 791,
Край ванны низко находится, мужчина должен присесть, что бы так получилось как на вашем рисунке, неудобно.

Аноним 791,
У нас так не выйдет, но картинка огонь

791я - молодец , со слайдами

На тему подписалась только ради того, чтобы узнать как там в ванне/ванной это дело организовать по предложению автора поста

Sovi: На тему подписалась только ради того, чтобы узнать как там в ванне/ванной это дело организовать по предложению автора поста

я картинку посмотрела.
Ну если ванна высокая, а муж низенький, то возможно изловчиться
Если муж высокий, то или жене надо на раковину лезть и оттуда свисать, или мужику вприсядку супружеский долг отдавать.

Аноним 791,
За картинку зачет. Но какого размера должны быть борта ванны, чтоб среднестатистическому мужчине было удобно стоять

Представила эти выкрутасы, на ванной, под ванной

Cabrita Blanca,
Да я вот тоже с утра голову ломаю
Не сходится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы