Места для секса

Имеем: семья, двое взрослых, двое детей 10 и 1 год. Квартира двушка. Малую на няньку не оставить, бабушкам не сплавить. Со старшим проще. Где, как и когда умудриться остаться на едине для близости с мужем хотя-бы минут на 15-20? Поделитесь опытом плиз)

Где то вы ахались, когда детей делали

Дети ночью спят.и днём иногда тоже.
Как вариант - в ванной закрываются иногда родители от детей.
Было бы желание...

Кухня, ванная, летом балкон. Ну и ваше спальное место где? В одной комнате, дети в другой, или мелкая пока с вами? Ну чё, голову под подушку и одеялом закусывать . Чё делать тихо-тихо штоб.

Ну так старшего в магазин пока мелкая спит.
Вечером мелкую.уложили, старшего на присмотр с телефоном, а сами по ночному городу кататься на машинке.

Ночью, когда дети спят в одной комнате, вы в другой. Ну или старший ребёнок спит в одной комнате, а маленький в это время спит в вашей комнате.

Старший в своей комнате , младший до 2 лет спал с нами в комнате в своей кроватке.
Поэтому ночью.
Сейчас дети спят в своей комнате, мы в своей можем сделать, что хотим. Дверь закрывается на замок. Но чаще также ночью.
Редко в ванной под предлогом спинку потереть маме.

В смысле, со старшим проще? Вы про какое время дня говорите? Ночь, день? Ночью дети спят, обычно, трахайтесь на здоровье. Днём годовалый тоже обычно спит в какие то часы а старший гуляет, на секции, у бабушки... Никак не выкроить 15 минут??? Да еще и двухкомнатная квартира...

Иэтта: а сами по ночному городу кататься на машинке.

Вот еще я в машинке не каталась по городу оставив детей одних, что бы потрахушки с собственным мужем устроить... при наличии нормальной кровати дома и отдельной комнаты.

Zarazadvaraza: летом балкон.

На кухне матрас кидали.

Анапаследок я скажу: Вот еще я в машинке не каталась по городу оставив детей одних, что бы потрахушки с собственным мужем устроить... при наличии нормальной кровати дома и отдельной комнаты.

А что простите такого? У меня дети нормальные были, мало ли маме с папой в аэропорт надо бабушку встречать, что ночью тащить с собой? Тем более десятилетка ответственный человечек, в случае чего наберет. Не на всю.ж ночь мероприятие, на часик максимум
Так от в машине романтикэ оьстановку то надо менять время от времени

Аноним 10,
Тоже ачотакова? На балконе шторы могут быть, задвижка и диван

Был период когда жили в 2 комнатной, ванная ночью была наше все. Тихо тихо, но сама ванная, стиралка на отжиме, он стоит в ванной я снаружи, я в ванной он снаружи. Так и пережили год ремонта.

Ненене ребенка 1 года точно дома одного не оставляйте. Что случись- никогда себе не простите. Ну это плюсом к уголовной ответственности, в случае беды она неминуема. А то тут посоветуют...

Аноним 791: он стоит в ванной я снаружи, я

Простите, для какой позы? В обратную сторону понимаю как устроиться, когда вы в ванной

Автор вы несуществующую проблему пытаетесь решить, будто у вас два подростка и однокомнатная квартира

Еж в тумане: Простите, для какой позы? В обратную сторону понимаю как устроиться, когда вы в ванной

Я вообще ни в ту, ни в другую сторону представить не смогла
Один за дверью, второй душем себе помогает, что ли?
Ванная - это комната, ванна - это санфаянсовое изделие.

Аноним 791: он стоит в ванной я снаружи, я в ванной он снаружи

Мы и в одной комнате с ребенком до 4-х лет жили. Спят же они ночью. В чем проблема-то?
У нас вообще дети хорошо режимные были. В 10 отбой и ни гу-гу
У Алисы Тепляковой родители вообще не заморачиваясь в однушке 8 детей уже настрогали. Непорочным зачатием там явно не пахнет

Аноним 835: Я вообще ни в ту, ни в другую сторону представить не смогла

Если мужчина существенно выше, то женщина встаёт в санфаянсовое изделие и становится с ним на одном уровне в нужных местах для позы стоя) я так поняла

Аноним 10,
Что не так с балконом?

Иэтта: Тоже ачотакова? На балконе шторы могут быть, задвижка и диван ага. застекленный балкон, жалюзи, последний этаж, когда выше нас только голуби. Не все живут окна в окна с панорамным остеклением.

Еж в тумане: становится с ним на одном уровне в нужных местах для позы стоя) я так поняла

Когда очень хочется и не такое придумаешь.

Аноним 791: он стоит в ванной я снаружи, я в ванной он снаружи

Второй в коридоре что ли? Очень романтично… Каждый развлекается как может ))
Аноним 448,
Вы вроде взрослая тётя, а вопрос как у подростка - где пот…..ся )) Куча мест, было бы желание. И с детьми и без. Исходите из своих возможностей. Пусть муж что-то придумает тоже или ему все-равно?

Аноним 979: Второй в коридоре что ли? Очень романтично… Каждый развлекается

Девочки, ну не у всех ванные комнаты 1,5*1,5.. у кого-то есть где развернуться.

Аноним 448, вообще, это сигнал, что надо планировать расширение жилплощади.

Аноним 979: вроде взрослая тётя, а вопрос как у подростка - где пот…..ся ))

Да вообще беда, сначала родители мешают, потом дети. Куда бедным пойти податься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы