А вам тоже любовник обязан унитаз чинить?

Имрек: Нет

Да, именно так.
Странно имея выбор на начальном этапе выбирать того кто готов только получать.
Они же не скрывают ничего.
Только секс и усе.
И ухаживать они не хотят. Общение тоже поверхностное и дежурное.
Им реально не интересно.
Когда есть выбор выбирают получше, а не похуже

Ну можно какие угодно фантики и бантики придумывать, но психология человека такова, что всегда он ценит больше то, во сто больше вложил себя - свое время, деньги, ресурсы души, усилий. Поэтому напрягать мужчин всегда выигрышно

Иэтта: А женщине это зачем? Реально такой супероргазм что именно этот мужик нужен?

Секс за секс(оргазм за оргазм, если так понятнее).
Вот, если я ему борщей наварила(с какого-то **на), а он мне ничего по дому, тогда да, возмущусь и пошлю нафиг.
А так, я ему секс и он мне секс. Чо оба хотели, то и получили. Ну может пообщаемся и погуляем или сходим куда.

Я никого не принуждаю жить так же. Хочется вам, чтоб было по-другому и у вас так и есть, ну это же отлично.
У меня вот так и мне хорошо именно так.

Я что то пару дней обдумываю эту тему. И наверное надо признаться что не права была. Я рассуждаю из позиции замужней женщины, которая ни разу не решала технических вопросов. У меня все базовые позиции закрыты. Поэтому к любовнику условие только одно, качественно трахать и доставлять эмоциональное удовольствие. Но конечно такое не сможет человек, которому некуда, не на чем (неначто) тебя привести.

Но я так и не представляю, что значит должен? Или как язык повернется, что то просить. Как это Вася купи мне духи, ты же меня трахаешь? Но мой Вася сам их покупает, а муж полностью закрывает быт.
Наверное мое мнение в этой теме флуд🤷‍♀️

Настасья_Амировна,
Почему надо выбирать секс на секс если можно выбрать секс+куча плюшек на секс?
Ну разве конкретный мужик вставляет, но это не только тогда секс...

Зашёл такой на секс, в итоге руки в гауне

Сaш-ок: Зашёл такой на секс, в итоге руки в гауне

Зато в следующий раз побежишь окрылённый и счастливый, сразу с набором отвёрток, вантузом и перфоратором. Вдруг там ещё и полочки не вешаны.

Иэтта: Почему надо выбирать секс на секс

Потому что мне так нравится. Всё просто.
Захочет мужчина ещё и поухаживать или как-то помочь - милости просим.

Аноним 211: Вдруг там ещё и полочки не вешаны.

Ага, и борщ не съеден

Аноним 211: А вам тоже любовник обязан унитаз чинить?

Мне даже муж унитаз чинить не должен
Для этого есть сантехники

Аноним 102: Мне даже муж унитаз чинить не должен

Бинго!

Вообще оргазм за оргазм, секс за секс - слегка странно, учитывая, что самим мужикам надо женщину праздник (одетую, красивую, сексуальную, а ещё чтоб игрушки захватила и трахалась отлично).
Надо, так надо - оденьте женщину сначала, чтоб потом раздеть, это нормально.
Всегда вижу одно - больше мужик вложил, больше привязан и ценит, круче секс для него, тк женщина перешла в разряд его женщины, а не каршеринга (который, кстати, с поминутной оплатой)

Аноним 102: Для этого есть сантехники

Которых вызовет и оплатит муж) все логично, он обязан) или унитаз течёт, а он в танки играет и в тиндере сидит. . а вам норм.

Аноним 675: больше мужик вложил, больше привязан и ценит

Интересно почему женщины считают, что в них надо вкладывать, чтобы был секс хороший?
Это ж получается тогда своего рода проституция - секс за услугу, секс за вещи и тд.
Следят за собой женщины ведь для себя, а не для мужчин. Ну по крайней мере я так делаю и мои знакомые. И мужчину в любовники я тоже хочу красивого и следящего за собой, в хорошей одежде.
Если у женщины нет мужчины, то ей получается и следить за собой не надо, и одеваться можно, как бомж, не мыться, не причесываться?

Понятно, когда ищешь мужчину для отношений/семьи, то ожидаешь от него участия в твоей жизни и помощи.
Но если это просто любовник, то какие могут быть обязательства?

Аноним 675: Которых вызовет и оплатит муж) все логично, он обязан) или унитаз течёт, а он в танки играет и в тиндере сидит. . а вам норм.

Могу и сама вызвать да оплатить
Сегодня это не сложнее, чем оформление онлайн заказа продуктов.

Вообще не понимаю в чем сложность.

Настасья_Амировна: Секс за секс

Буквально "хвост за хвост, глаз за глаз" (с)

Аноним 102: Могу и сама вызвать да оплатить

Зачем самой, если есть мужчина, иначе нахрен он?

Аноним 163: Наверное мое мнение в этой теме флуд🤷‍♀️

Так вы замужняя и у вас муж есть.
Не надо одно с другим путать. У меня все в одном. Мне хоровод членов в моей жизни не нужен. Поэтому да - любовник будет всем нагружен.

Аноним 102: Вообще не понимаю в чем сложность

Я тоже на понимаю в чем сложность мужчине проявить заботу о своей женщине. В чем проблема помощь предложить или просто сделать.

Аноним 102: Мне даже муж унитаз чинить не должен

Аналогично. Зачем?
Что за проблемы у женщин современных прожить без мужчины? Что за проблемы постоянные, дома рушатся, везде все плохо, везде нужна помощь?

Автор топа, похоже, мужчина. Хватка мужская, умение гнуть свою линию тоже. Женщины обычно по другому на свое выводят.

У современной женщины нет проблемы прожить без мужчины, соответственно, зачем ей онли секс и мужчина без обязательств.
Его значение теряется, тк :
Работа сама
Дом сама
Дети сама
Машина сама
Вибратор сама
И мужчина для, онли секс теряет свой смысл. Нужен партнёр, который будет соответствовать ожиданиям (красивый, умный, сексуальный, заботливый). Требований у современной женщины гораздо больше, чем унитаз) и это не плата за секс, это соответствие мужчины женщине рядом, за её внимание, тепло и энергию, открытость и тп...

Аноним 774,
Автор топа ищет аргументы, что это нормально, когда секс онли, чувствуя, что что-то пошло не так....

О, кстати , в "женскую энергию" слабо верю. Как и в мужскую) ну я вааще скептик и неверящий Фома.

Ну я знаю, что на юмаме все богачки, вызвала сантехника и все. А лично мне жалко как минимум тысячу ему отдавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы