А вам тоже любовник обязан унитаз чинить?

Аноним 211: Откуда мысль, что такой секс не на белоснежных простынях отеля с видом на город происходит?

Ну так вы же не за деньги. А за отель же кто то платит?
То есть уже за деньги тогда? Чем тогда ресторан и цветы хуже?
Настасья_Амировна,
Так вы же за чистасекс без вложений со стороны мужика агитируете

Аноним 176,
Само собой никто и не требует вслух с кулаками то-ему сказали, не понял-ну и пока

Но тут смотрю много бессеребряниц, готовых под забором давать, лишь бы кукусю не обеспокоить тратами. Видать там член золотой, яйца серебряные...

Аноним 176: Если мужчина заинтересован в женщине(девушке), он тратит деньги на совместное времяпровождение, оплачивает ресторан, отель и прочие расходы связанные со свиданием.

Это огромнейшее заблуждение современных дам. Это он свой досуг оплачивает.

Аноним 176: Всё это на этапе конфетно букетного периода. Если в этот период женщина просит отремонтировать ему унитаз и сделать ремонт, то это не красит женщину (девушку).

Конфетно букетный период не подразумевает отели
Те минет ему делать она может, а просить помощи нет.
Фееричный пипец.

ТамаТама,
Это огромнейшее заблуждение современных дам. Это он свой досуг оплачивает.
Когда женщина ужинает в ресторане с мужчиной, то это её работа получается? Вы перегибаете палку. Мужчина оплачивает совместный досуг, а не лично свой. Конфетно букетный период это познания друг друга во всех плоскостях и даже в интимном плане. Видимо у Вас было мало мужчин, раз вы это не знаете. Мужчина может не устроить в сексе женщину, как и женщина мужчину. Зачем тогда строить серьезные отношения? По Вашей логике раз дала, значит иди ремотируй унитаз и делай ремонт? Это большое заблуждение, причём транслирование на всё обозрение. Если у Вас такая схема работает, и Вам нравится, то я рад за Вас.

Иэтта: давать даром под забором

Иэтта: к примеру давать мужику под забором?

Иэтта: под забором давать

Бывают же навязчивые идеи...

Аноним 176: Когда женщина ужинает в ресторане с мужчиной, то это её работа получается?

Нет, это он хочет поесть в компании женщины.
Он сам выбрал вид досуга, своего досуга.
И цветы дарят по тому же принципу.
И поэтому мужик оплатит ресторан, гостиницу, а не условное решение проблемы с унитазом.

Аноним 176: Конфетно букетный период это познания друг друга во всех плоскостях и даже в интимном плане.

Нет. Конфеты и букеты это до секса. До, а го с ним и минетами.
Не надо путать клнфетно букнтный и клнфетно минетный периоды.
А раз начал тразацо и делаешь это регулярно, то придётся и пробоемки решать.
В противном случае надо пользоваться услугами профессионалов или иного вида общих дам.

Аноним 211: Бывают же навязчивые идеи..

Это сексуальные фантазии)))

ТамаТама,
Жаль что вы рассматриваете женщину как кусок интерьера.

Иэтта: Так вы же за чистасекс без вложений со стороны мужика агитируете

Во-1х, не агитирую. Живу сама так, как мне надо. И другим не мешаю))
Во-2х, даже, если бы агитировала, это особо ничего не меняет))
В-3х, да, я считаю, что любовник это секс ради секса, остальное по желанию. Но, если что-то не устраевает, расходимся.

Аноним 176: Жаль что вы рассматриваете женщину как кусок интерьера

Это не ко мне вопросы, а к женщинам и перескащам мужчин с кем они общались.
Мужчина оплачиваюшмй онли свой досуг к женщине именно так и относится.
Тот что решает проблему с условным унитазом относится иначе.
Вот об этом вроде всю тему и толдычим тем кто считает что ресторан, цветы и снятый номер в гостинице максимум, на который можно рассчитывать.

Иэтта:
Но тут смотрю много бессеребряниц, готовых под забором давать, лишь бы кукусю не обеспокоить тратами. Видать там член золотой, яйца серебряные...

Не было такого вот ни разу.
И за кошелек чужой никто не переживает. Хочет оплачивает/не хочет не оплачивает.

Аноним 211: Бывают же навязчивые идеи...

Наверное это та же, что 8 раз про писюн писала

Znayka: Это сексуальные фантазии)))

Как причудлив мир сексуальных фантазии

Настасья_Амировна: я считаю, что любовник это секс ради секса, остальное по желанию.

Так даже в словаре написано

У меня нет любовника поэтому. Хотя все знакомые советуют завести. Мол сколько можно быть одной
Потому что от мужчины нужно больше чем просто постель и прогулки. Ну где уже их сейчас таких найти?
В любом случаи одной лучше, чем с кем попало. Хотя бы головой понимаешь, почему ты чинишь что то сама. Потому что нет надежного плеча рядом.
Намного хуже, когда мужик есть, а плеча на кого опереться в трудную минуту нет. Вижу это сплошь и рядом.

Это самообман у многих женщин, которые заводят любовника, чисто для утех, и нечего больше.Конечно нужно всем больше, в итоге обидки.

Аноним 776: Хотя все знакомые советуют завести.

Немножко не понятно, как "все знакомые" оказались в курсе столь интимных подробностей личной жизни.

Аноним 776: Ну где уже их сейчас таких найти?

Там же, где и всегда.

Аноним 776: Это самообман у многих женщин, которые заводят любовника, чисто для утех,

Если мужчина нужен для секса, с ним выстраивают соответствующие отношения, подразумевающие только это.
Самообман, это "где ж такого взять", по факту - страх отношений.
Только признаться себе сложно.

Аноним 211: Бывают же навязчивые идеи...

Или тайные фантазии её)))

Аноним 211,
Ну потому что скажем это дно дна ну для меня наверное но для присутствующего большинства нормуль
Аноним 163,
Не я

Иэтта: Ну потому что скажем это дно дна ну для меня наверное

Как-то же эта навязчивая идея пришла в голову? Откуда, если это не личный опыт?
Ни разу в жизни не встречала людей, занимающихся сексом в близь многократно упомянутого забора.
Видимо, мы с вами в разных местах ходим)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы