А вам тоже любовник обязан унитаз чинить?

Аноним 781: Любовник, любовница от слова - любоваться.
О любви и речи нет.

Ни о любви, ни о сопутствующем санфаянсе.
Есть чёткое словарное определение слова:
Любовник - мужчина, имеющий с кем-то сексуальную связь, не состоя с этим человеком в официальном браке.
Но

Аноним 781: Любят у нас люди все усложнять

И надстраивать конструкций.

Аноним 781: Любовник, любовница от слова - любоваться.

Это где написано?
Звучит, как "слово " транвай" пишется через "н", проверочное "транспорт"

Долорес Клейборн,
Автор ответила уже какая ей лично половая разница до того как дивут другие? 🤣

И все таки как мужикам тяжело У каждой дамы свои тараканы.

Уже писала историю о том, что встречалась по молодости с одним обеспеченным мужчиной. Но не могла определиться моё или нет. И когда он привезя меня домой положил пачку денег мне на колени, со словами побалуй себя чем нибудь, я восприняла это как оскорбление. После чего решительно с ним порвала. Я не бедствую, что бы продаваться. Сначала покори мои мозги, а потом я позволю делать мне подарки.

А большинство, как я вижу, восприняли бы такое на ура.

ТамаТама: вы не выбрали того кто вам тока писечку дать готов.
вы выбрали того кто еще что то делать будет

Так об этом и речь "мы выбираем, нас выбирают"с. Не подходит так и нечего распыляться должен не должен. Следующий.

Аноним 163: Так об этом и речь "мы выбираем, нас выбирают"с. Не подходит так и нечего распыляться должен не должен. Следующий.

Так вроде счета я лмчно не выкатываю. Я вообще редко прошу.
Мены секс онли мне не нужны, это с ними такие проблемы что они хотят получать только.

Аноним 163: Уже писала историю о том, что встречалась по молодости с одним обеспеченным мужчиной. Но не могла определиться моё или нет. И когда он привезя меня домой положил пачку денег мне на колени, со словами побалуй себя чем нибудь, я восприняла это как оскорбление. После чего решительно с ним порвала. Я не бедствую, что бы продаваться.

Те трахаться с ним норм и сосать с радость не решив моё или нет, а как мужик решил (с его точки зрения) приятное сделать - так продаваться.
Странная логика. Я вот не знаю моё или нет по домам не езжу, бабло на меня потраченное меня не обязывает ни к чему, а уж после того как мужик потратился ухаживпя на рестораны, цветы и прочее говорить про продаваться как то нелепо.
В любом случае если уже тразаешь я - то о каких пролавпниях речь идёт и причём тут бедствия? 🤣
Я уж думала призрак "я не продаюсь" канал в небытие, а нет, все ещё честно, те за бесплатно давать почётное чем с тратами на женщину 🤣

Аноним 163: А большинство, как я вижу, восприняли бы такое на ура.

А что делать, ремонт клозетов дорогое удовольствие.

ТамаТама: Те трахаться с ним норм и сосать с радость

Этого еще не было. Были только рестораны, прогулки и общение. Поэтому я его жест восприняла как попытку именно купить, то о чем вы написали.

ТамаТама: бесплатно давать

У меня были обеспеченные родители и нормальная профессия сейчас. Поэтому никогда не приходилось на секс и мужчин с калькулятором в глазах смотреть.

Аноним 163: Поэтому никогда не приходилось на секс и мужчин с калькулятором в глазах смотреть.

Интересно, влияет ли благосостояние родительской семьи и самой женщины, на восприятие мужчин в качестве спонсоров?

ТамаТама:
Так ваш знакомый потребитель. Причём ел, все ок было. А потом раздражало.
Те ещё и свинота знатная. Там где чисто прибрать нечего.
И прибирают чтобы самой было как то комфортно.
Вообще конечно о многом говорит. И о нем и его дамах

Нет, не ел, и тут и там протереть что-нибудь тоже не давал, и отношения потом сливал потихоньку. Это дикость, как девушки кидаются в бытовуху. Нормальное времяпрепровождение, все прекрасно, рестораны, поездки, кино, а потом начинается.

Аноним 163: У меня были обеспеченные родители и нормальная профессия сейчас. Поэтому никогда не приходилось на секс и мужчин с калькулятором в глазах смотреть.

Причём тут это? Это не про достаток, это не про родителей, это про ваши установки. Что это постыдно.
И вы этим как транспортом машете.
Вариант что забота, помощь и мат блага могут исходить от того кто нравится вам в голову не приходит, почему то...

Аноним 163: И когда он привезя меня домой положил пачку денег мне на колени

Аноним 163: А большинство, как я вижу, восприняли бы такое на ура.

Хоть для меня секс это секс, но и я бы это восприняла на ура зачем отбивать инициативу и желание радовать))

aloevera: Нет, не ел, и тут и там протереть что-нибудь тоже не давал, и отношения потом сливал потихоньку. Это дикость, как девушки кидаются в бытовуху. Нормальное времяпрепровождение, все прекрасно, рестораны, поездки, кино, а потом начинается.

Давайте так. У нормальных дома чисто.
Там где чисто тереть мысли нет.
А если единственный способ поесть это сначала помыть, причём и перемыть посуду в том числе, то ж о её кидаться в бытовуху, а просто о себе позаботится.
Я не в каждом доме есть и пить буду.
Я привыкла нормально завтракать, мне голодом сидеть? 🤣
А если завтрак готовлб, то только себе? 🤣 👍
Вообще с капцом в башке рчегь много народу судя по темам.
Забавнее то что ещё и остальным навязывают что надо только секс отношения иметь с любовником.

Аноним 163: Этого еще не было. Были только рестораны, прогулки и общение. Поэтому я его жест восприняла как попытку именно купить, то о чем вы написали.

Ну это ваши фантазии. Но если вас это бы сделало обязанной по вашим внутренним ощущениям - то да, на стрит.
Но причём тут пример с узаживающим мужчиной, который не стал любовником?

Аноним 163,
Аноним 211,
Влияет конечно.
Мне папа всё покупал, семья была достаточно обеспеченная. Поэтому я от мужчины в принципе жду такого же. Просто на автомате считаю что он должен обеспечить мне ухаживания и избавить меня от забот.
Как то я не считаю что ресторан и тп это прямо вложение, для меня это мелочь. Поэтому когда мужчина платит, как то не приходит в голову беспокоиться об этом, о его кармане.

Аноним 176: Иэтта,
Сколько надо времени мужчине чтоб понять что она та самая единственная? Отношения начинаются со знакомства( лёгкие и непринуждённые). В таких отношениях никто ничего не должен и не обязан. Любой может разорвать эти отношения без объяснения причин. Секс в таких отношениях нужен обоим. После определенного времени (у всех по разному) отношения переходят в серьезные, но это как обычно, только у одного из партнёров (один любит, другой позволяет себя любить), ЗДЕСЬ и появляется опека, желание угодить и облегчить жизнь любимого.

Я вообще бы не стала встречаться с мужчиной который не заинтересован.
Ну ок, первая встреча еще могу понять-присмотреться к друг другу. Хотя муж тогда еще будущий на первую же встречу сказал выбери ресторан какой хочешь и там все время умилительно предлагал заказать мне поесть что-нибудь ещё (я брала кофе с пироженкой только) Но дальше-не готов платить за кино, ресторан и тп а мне зачем такоэ? У меня очередь, простите, зачем я буду выбирать худшее из возможного?
Муж вот будущий мне понравился сразу, но если бы он такой сходу предложил зимой по парку гулять или в ресторане жал денег на кофе-боюсь что пришлось бы сказать нет,ну просто мне не подходит такое отношение. Какие тут чувства могут быть, кроме безграничного удивления происходящим? Какие бабочки в животе, когда мужик смотрит на сколько ты нажрала, дрянь такая?
Вобщем каждый по себе ищет.
Если кому давать даром под забором нормально-ради Бога. Ну потому что и отель и квартира стоят денег, а вы ж бескорыстная? У меня вот дома дети к примеру были, ко мне без вариантов. Или надо было место для потрахушек самой оплатить или напополам, а чо секс же нужен обоим?
Но опять же зачем это вот мне к примеру давать мужику под забором? Ну мужу понятно, мало ли ролевые игры какие. А мужику с которым вы знакомы без году неделя. Там комары, крапива жжет, резинка на землю падает и люди ходят. Куда приятнее поехать в хороший отель, выпить по бокалу вина, снять красивое белье. Но ведь это всё стоит денег.
Кстати красивое белье стоит денег, а может в пылу страсти его мужик порвет, тогда брать с него 50%? Ну вы же не корыстные, у вас всё пополам? Или всё сама сама?

Иэтта: Или всё сама сама?

Миленький спич, не связанный с сутью цитаты, да ещё написанный мужчине

Аноним 211,
Да какая разница кому. Мнение по общему ходу темы)
Для тех кто "чиста ради секса".

Иэтта: Мнение по общему ходу темы)

А общего хода нет.
Мнение у каждого своё.

Иэтта: Для тех кто "чиста ради секса".

Откуда мысль, что такой секс не на белоснежных простынях отеля с видом на город происходит?

Иэтта: Для тех кто "чиста ради секса".

А нам это зачем?)))

Настасья_Амировна: А нам это зачем?))

Не зачем
Но где-то же надо гулять в белом.

Аноним 211: Но где-то же надо гулять в белом.

На улице - отличный вариант

Иэтта,
Если мужчина заинтересован в женщине(девушке), он тратит деньги на совместное времяпровождение, оплачивает ресторан, отель и прочие расходы связанные со свиданием. Всё это на этапе конфетно букетного периода. Если в этот период женщина просит отремонтировать ему унитаз и сделать ремонт, то это не красит женщину (девушку). Если мужчина заинтересован в более серьезных отношениях, то он сам проявит инициативу в улучшении качества жизни своей избранницы. Требовать что он должен, просто глупо, лучше расстаться и искать другого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы