А вам тоже любовник обязан унитаз чинить?

Аноним 163: Мне вообще претит это слово - должен, сразу хочется сказать с х.. ли? Так же и мужчин коробит наверное. Хотя наверняка есть кто под козырек и да, моя королева. Лишь бы всех устраивало.

вам надо или трусы надеть или крест снять.
потому что:
вы не выбрали того кто вам тока писечку дать готов.
вы выбрали того кто еще что то делать будет.
и да у меня не лапки и муж не построен, но мужчина для секса онли мне не нужен.
потму как выбор есть из тех кто сам считает что бабе своей должен.
а ваши игры брачные весьма удивительны.
да, нико никому ничего не должен, тогда и повода пересекаться нет.
ну в моей картине мира так.
и не только с мужчинами, но и в принципе людьми.

Долорес Клейборн: Почему мне нельзя?

Кто ж сказал что нельзя?
Можно и как валюту использовать, почему нет.

Долорес Клейборн: Жены, которые у мужьях на содержании, тоже сексом расплачиваются за все, и ничего.

Брак, чаще всего, это по любви. А секс с любимым мужем, огромное удовольствие.
Но это другая тема.
Тут про любовников.

Аноним 211: Брак, чаще всего, это по любви

А любовник не по любви? Так, лишь бы с кем пошпехаться?

Долорес Клейборн: А любовник не по любви? Так, лишь бы с кем пошпехаться?

Не ко мне вопрос.
Ваша версия про оплату коммунально-бытовых услуг натурой.
В брачных отношениях и не в брачных.

Аноним 176,
Нет, мы просто жизнь пожили и понимаем, что в любимую женщину мужик вкладывается всем чем может. А что за секс если мужик вас не любит?

Иэтта: А что за секс если мужик вас не любит?

Ну с оргащмом. И писбн красивый.
Ну что вы как маленькая...
А ещё доя здоровья мифического...

Аноним 211: Не ко мне вопрос.
Ваша версия про оплату коммунально-бытовых услуг натурой

Это вы придумали. Сказано было про другое 🤣

Аноним 211: Брак, чаще всего, это по любви. А секс с любимым мужем, огромное удовольствие.
Но это другая тема.
Тут про любовников

Вот не знала. Вы до брака то ни-ни?! 🧐 🤣
Те муж в роли любовника муж не был и быть не может?
Я писала любовник это про любовные отношения.
То что вы называете любовником называется пихарь. Ну в переводе с русского матерного.
Или половой партнёр.
Так что видимо вы статусы мужчин немного спутал от того у вас недопонимание.
Пс а что в вашей жизни нет желающих о вас заботится и сделать вашу жизнь проще, легче и приятнее, менее напрядной?

Иэтта: А что за секс если мужик вас не любит?

Предполагаю, секс как секс, с оргазмами и удовольствием. Раз миллионы людей занимаются сексом без любви, значит, это кому-нибудь нужно.

Выше даже услуги сантехника в тысячу рублей готовы таким образом оплатить.

Если что, Тама тама из трамвая с удовольствием отправлена в игнор. Вдруг потоки не прекратились.

Иэтта,
Сколько надо времени мужчине чтоб понять что она та самая единственная? Отношения начинаются со знакомства( лёгкие и непринуждённые). В таких отношениях никто ничего не должен и не обязан. Любой может разорвать эти отношения без объяснения причин. Секс в таких отношениях нужен обоим. После определенного времени (у всех по разному) отношения переходят в серьезные, но это как обычно, только у одного из партнёров (один любит, другой позволяет себя любить), ЗДЕСЬ и появляется опека, желание угодить и облегчить жизнь любимого.

Мой любовник мне прямо сказал - если тебе что-то нужно, всегда обращайся ко мне. Я хочу заботиться о тебе.
Конечно, унитаз он мне чинить не будет. Просто скинет деньги на сантехника.
Да, у меня в любовниках свободный мужчина.
Когда был женатик, тоже сразу сказал, что хочет быть моим ресурсом, ибо не дурак и понимает, что свою женатость надо компенсировать.

Вообще, предпочитаю не связываться с мужчинами, которые, кроме члена ничего предложить не могут.

Лет 55 будет, может, начну.

Мужчина, если любит женщину, то сам сделает. Сам заметит, сам предложит и сам на себя возьмёт.
Если мужчине на женщину ровно, то он будет максимально избегать самой ситуации "заметить унитаз" (пропустит мимо ушей, сядет на него, старательно обойдёт лужу, да даже грохнется с него... бывает). Он изначально рассматривает женщину как секс онли и ему неважно Маша, Света, Глаша. Если МашеСветеГлаше норм и низкий уровень запроса и ограниченный круг мужчин, то ну ок.
Потом только они удивляться будут, а почему все так сложилось, когда накрывает странным одиночеством.

Аноним 176: ЗДЕСЬ и появляется опека, желание угодить и облегчить жизнь любимого.

Верно. Или не появляется, как в ситуации с дамой с унитазом.

Аноним 176: Сколько надо времени мужчине чтоб понять что она та самая единственная? Отношения начинаются со знакомства( лёгкие и непринуждённые).

Аноним 836: унитаз он мне чинить не будет.

Буквально в первую неделю знакомства у меня случилась проблема с унитазом, да не маленькая. Он не сантехник, просто оказался рукастый и не ленивый мужик. Унитаз починил, косяки гореремонтников исправил, даже пол перезалил и плитку уложил.

Аноним 675: Мужчина, если любит женщину, то сам сделает. Сам заметит, сам предложит и сам на себя возьмёт.

Сомневаюсь, что в тот период была любовь, скорее просто симпатия и желание проявить заботу.

Аноним 211: Верно. Или не появляется, как в ситуации с дамой с унитазом.
модератору

Умиляют люди, которые считают свое мнение единственно верным, и ставят другим оценочки: "верный" ответ или "неверный". Тему создали, чтобы в учительницу поиграть или узнать мнение форумчанок?

Юллия: Буквально в первую неделю знакомства у меня случилась проблема с унитазом, да не маленькая.

А не страшно мужчину, с которым неделю знакома, в гости приглашать?

Аноним 211: А не страшно мужчину, с которым неделю знакома, в гости приглашать?

В этом случае было не страшно, у нас оказалось достаточно общих знакомых, что бы сделать предварительную оценку, так сказать.
А если так рассуждать, то любой сантехник и прочие это источник опасности. Как быть, жить с неработающим унитазом?

Юллия: любой сантехник и прочие это источник опасности.

Сантехник 20 лет один и тот же, как родной

Аноним 211: Сантехник 20 лет один и тот же, как родной

А не будет этого сантехника и электрик не знакомый и тд и тп

ТамаТама: вы примера достойного отношения мужчины к женщине вообще не видели, даже дома?

Ну конечно только вы и видели)))))
Мне как то знакомый рассказывал, что по молодости, девушки его, когда не было отношений серьезных, просто рестораны прогулки постель, сами на утро начинали готовить, прибирать что то, мыть, а его это бесило, просто до жути говорит, ну и так же его цепляли привези отвези, а ему вот вообще не уперлось это, просто встречи - окей, а вот такое раздражало и было ту мач. Женился когда - конечно и бытом занимался норм. Но совместный быт уже, не просто встречи. Все люди разные.

Долорес Клейборн: А любовник не по любви? Так, лишь бы с кем пошпехаться?

Не всегда, ну симпатия может быть, но не любовь великая огромная.

aloevera: Мне как то знакомый рассказывал, что по молодости, девушки его, когда не было отношений серьезных, просто рестораны прогулки постель, сами на утро начинали готовить, прибирать что то, мыть, а его это бесило, просто до жути говорит, ну и так же его цепляли привези отвези, а ему вот вообще не уперлось это, просто встречи - окей, а вот такое раздражало и было ту мач. Женился когда - конечно и бытом занимался норм. Но совместный быт уже, не просто встречи. Все люди разные.

Так ваш знакомый потребитель. Причём ел, все ок было. А потом раздражало.
Те ещё и свинота знатная. Там где чисто прибрать нечего.
И прибирают чтобы самой было как то комфортно.
Вообще конечно о многом говорит. И о нем и его дамах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы