А вам тоже любовник обязан унитаз чинить?

Долорес Клейборн: вызвала сантехника и все. А лично мне жалко как минимум тысячу ему отдавать.

Предпочитаете сексом расплачиваться?

Долорес Клейборн: Ну я знаю, что на юмаме все богачки, вызвала сантехника и все.

Это только в большом городе. Есть места где их либо нет, либо по такой мелочевке даже с дивана не встанут (вот если бы коттедж полностью делать….)
Я до поры до времени тоже думала, что проблем нет: вызвала мужа на час, заплатила и вуаля. Нам мужик не нужен… пока ключ в замке не сломался. Отказались ехать все: слишком мелко и далеко. Ночевала в гараже. Потом случайно пришедший газовщик отремонтировал. Ценить нужно дяденек с руками из нужного места.

Два одинаковых человека(мужчина и женщина), только мужчина должен делать всё, а женщина ничего. Так видят наши женщины отношения. Если так рассуждать, то женщина какой-то инвалид получается что за ней надо ухаживать. Одно дело подарки от мужчины и оплата ресторана или кафе, а если женщина не может решать бытовые проблемы, то что-то с ней не так. Многие пишут пусть даст деньги на ремонт, а может пусть даст деньги на новую квартиру? Покажет свою состоятельность и желание серьезных отношений.
Фантазировать и пудрить мозги на форуме другим женщинам не надо, о том что познакомилась с мужчиной и через месяц он всё сделал, купил квартиру, всё в ней отремонтировал своими руками, стал перечислять деньги на карту, и секс был только по моему желанию, и всегда супер улетный.

Аноним 176: Если так рассуждать, то женщина какой-то инвалид получается что за ней надо ухаживать

Так жаль вас. Видимо не знаете что такое мужская забота, не сталкивались.

Kaбанчик,
Конечно не знаю, я мужчина.

Аноним 176: я мужчина

Видимо мужчинка.

Kaбанчик,
Сразу оскорбление. Зачем мужчине улучшать жизнь женщины при этом ухудшать свою. Надо искать женщину в своем социальном статусе. Очень много женщин с низким доходом, желающие улучшить свою жизнь за счёт мужчины, я их понимаю, но не каждый мужчина хочет быть донором.

Аноним 176,
Главное детей не настрогайте, мачо блин.

Kaбанчик,
У меня уже взрослые дети. Живут в достатке.

Аноним 176,
Дала, принес свой пенис-уже красавчик.
Видимо это всё что у вас есть автор
Аноним 176,
У мужчины в достатке помощь женщине истерик не вызывает,для него это мелочи.

А вот и мужчина. Мужчина, а мужчина! Вы суп сами варите? Полы моете? Одежду зашиваете? Столы накрываете? У мужчин и женщин разный склад ума, мыслят по другому, силы физической больше.

Декабрь: А вот и мужчина

Где?

Аноним 211: Предпочитаете сексом расплачиваться?

А за что вы сексом расплачивается трахаюсь с любовником? 🤣

Kaбанчик: цитата

Уже ушел(

Аноним 176: Одно дело подарки от мужчины и оплата ресторана или кафе,

Так по вашей логике и это не нужно.
У вас же равноправие.

Аноним 176: Зачем мужчине улучшать жизнь женщины при этом ухудшать свою.

Ну если от пары телодвижений ваша ухудшается - пичалька тогда.
Не удивительно что женщины считают что вам ничего не должны.

Аноним 517: Зачем самой, если есть мужчина, иначе нахрен он?

Может он, могу я. Смотря какие обстоятельства . Какая разница, кто позвонит по телефону.
Мой много работает, может быть и в командировке.
Унитазы ломаются то раз в 10 лет.

Имрек: до поры до времени тоже думала, что проблем нет: вызвала мужа на час, заплатила и вуаля.

У меня такое в ванной было. Ни за какие деньги не хотел никто делать. Только вместе с плиткой убирать. Будущий муж делал. Бухтел про " где все эти беспроблемные женщины" и делал. 🤣
Ну выбор то был, мог и не делать. Я сама бы сделал, но времени на него уже бы не было.
Всё весьма банально и просто.

Аноним 176: только мужчина должен делать всё, а женщина ничего. Так видят наши женщины отношения

А как их видите вы?

Аноним 176: Зачем мужчине улучшать жизнь женщины при этом ухудшать свою

Действительно,не для того маковка на свет появилась

Kaбанчик: Главное детей не настрогайте, мачо блин.

Оне не строгают, просто занимаются сексом, а уж если женщина не подумала, натянуть на него презерватив или другим способом предохраниться, то это её проблемы, зачем ухудшать качество своих осщущений

Сaш-ок: Зашёл такой на секс, в итоге руки в гауне

Вывод - водить дам к себе.

Аноним 774: Автор топа, похоже, мужчина. Хватка мужская, умение гнуть свою линию тоже. Женщины обычно по другому на свое выводят.

Нет, женщина 🤣

Аноним 102: Могу и сама вызвать да оплатить
Сегодня это не сложнее, чем оформление онлайн заказа продуктов.

Вообще не понимаю в чем сложность.

Давно вызывали то? 🤣 У меня лопнул металлопластик труба и стекло медленно и пичально.
Сантехник мой в больнице лежал.
Я убила полдня чтобы вы звонить хоть кого то.
И это не вопрос денег. Это вопрос что не хотят делать такие мелочи и в принципе неудобно под ванну лезть.
А ещё надо все купить к этому.
Я смеситель сама ставила тк муж был в командировке, а сантехник мог только дней через 4-5 😁 это был не екат и всех яндекс услуг, профи ру и тыпы не было в природе.
А мыться как то хотелось.
Поэтому просто достала ращволной ключ и поменяла.
У всех все просто пока до дела не доходит.

ТамаТама: Давно вызывали то?

Полгода назад. Приехал, посмотрел, потом в магазине детали купил и все сделал. У меня только тряпки попросил.

Для экстренных ситуаций у нас есть «местный» сантехник. Но мы редко к нему обращаемся. Приходит сразу и в любое время.

Понятно, что если что-то простое, то муж сам может покрутить, заменить. А если серьезное, то вызываем сантехников/электриков.
Меня вот муж не просит шить рубашки, покупает в магазине. Но пуговицу я пришить могу)

Аноним 102: Для экстренных ситуаций у нас есть «местный» сантехник. Но мы редко к нему обращаемся. Приходит сразу и в любое время.

ровнодо момента пока не заболел. я тоже так же жила с уверенностью что Эдик придет и сделает. звоню, а он в больнице после операции. Знакомый "муж на час" тоже занят. Позвонила другу, он строитель - занят по гланды.
И пол дня звонить без продыху чтобы кусок в 15 см трубы сменили, причем там просто завернуть, тк все нормально было сделано.
и теперь представляю что есть мужик, который может, но ему пофигу.
или с деньгами у меня проблема и мужику пофигу.
мне как бы было бы странно.
и вам было бы бы странно скажи вам ваш муж - твои проблемы.

Аноним 102: Меня вот муж не просит шить рубашки

а вы умеете? начините с этого.

Аноним 102: Понятно, что если что-то простое, то муж сам может покрутить, заменить. А если серьезное, то вызываем сантехников/электриков.

значит он просто не умеет. мне муж мебель варит специфическую. тк ему не сложно и не напряжно между делом на выходной, а разница с заказать раза 3.
не, может кому то лишняя двадцатка не деньги, но мне лично деньги.
и да я не стесняясь эксплуатирую не посторонних мужчин. не вижу ничего зазорного. меня тоже можно эксплуатировать в рамках моих навыков.

Декабрь: Мужчина, а мужчина! Вы суп сами варите? Полы моете? Одежду зашиваете? Столы накрываете?

Вопрос не мне, но скажу что муж все это и не только делает без проблем в добавок ко всем мужским делам в доме. Ровно как и я умею делать многое из мужских дел, но с годами научилась "делать лапки", и с удивлением осознала, что это самое лучшее умение

ТамаТама: сложность мужчине проявить заботу о своей женщине

Наверное затык в слове "своей". Пока не перешла в этот ранг, а находится на станции "с ней приятно проводить время", то и забота из разряда кафетеатры. Унитазы, все таки уже другой уровень))
Но и я на первых порах ничем не обременяла.

Аноним 163: Наверное затык в слове "своей". Пока не перешла в этот ранг, а находится на станции "с ней приятно проводить время", то и забота из разряда кафетеатры. Унитазы, все таки уже другой уровень))
Но и я на первых порах ничем не обременяла.

обратная связь. причем в норме.
иначе зачем такой мужчина?
у вас именно обременение появляется, я выбираю только тех кто чет быть мне должным и помогать.
и тогда и воплей никаких и удивления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы