А вам тоже любовник обязан унитаз чинить?

Любовник должен заботиться о моем комфорте, в том числе , чтоб унитаз работал.
Если не заботится, то дольше двух сексов не задерживается в моей жизни, хоть какой там оргазм. Не хочу такого

Козанька: Девушка с унитазом прговаривала и смски ещё вроде строчила.

Ну вот если проговорила, а мужчина не захотел искать компромис и обозначил, что ему надо только секс без всяких обязательств с унитазами, то логично тогда завершить отношения и искать того, что будет всё делать. А не страдать и злиться на любовника, который честно ничего не обещал

Козанька: С трудом представляю женщину, которая на первом свидании говорит, что хочет только ахаться.

Секс, это подразумевается, когда люди для этого знакомятся.
А унитазы нет.

Я не совсем понимаю,какое автору дело до чужих любовников)Люди сами договариваются о формате своих отношений и обязанностях в них,как бы тети на юмаме не пыжились

Государственная Тайна: Любовник должен заботиться о моем комфорте, в том числе , чтоб унитаз работал.

Шикарная фраза, прямо в подпись
Вы точно любовника с мужем не перепутали?

Чохотел: Последний вариант у меня был самый страшный готовый всегда помочь рукожоп.
-Ничего не надо! Не трогай! Я уже вызвала мастера! - не надо, я сам. И можно сразу успокоительные начинать пить

Это идиотизм. Всегда можно денег дать и оплатить спец обученные людей

Аноним 723: И вообще, бачок, сантехника ... Прям предел мечтаний и машины, и квартиры порой любовники дарят.

Всё разные.
Вопрос доходов. Но бачок это утрировано. Вопрос внимания и заботы.
А что там бачки, столы, кухонные гарнитуры - не важно. Сам или оплатил - тоже.
Главное что вопрос закрыт и мужик старался.

Чохотел: Как они будут, они ведь не должны!!

Так и вы не должны и ничего, даже секс и свое время.
Всё просто.

Аноним 211: Секс, это подразумевается, когда люди для этого знакомятся.
А унитазы нет.

Разве речь о знакомствах на специфических сайтах исключительно для интима? Если нет, то большинство женщин знакомятся не только ради секса - им нужны отношения. А секс женщине легко найти и без знакомства. Например, в клубе.

Аноним 211: Вы точно любовника с мужем не перепутали?
модератору

Мое мнение, это вы путаете любовника и отношения секс онли. Любовник - это любить, баловать, радовать.

Аноним 211: точно любовника с мужем не перепутали?

Абсолютно точно. Муж и любовник отличаются только штампом в паспорте.

Государственная Тайна: Муж и любовник отличаются только штампом в паспорте.

Особенно любовник со штампом в паспорте

Козанька: Любовник - это любить, баловать, радовать

Так важно, чтобы и мужчина об этом знал.
Что ни тема, я с ним сплю, секс огонь, а он, козёл унитазы не чинит.
А мужик то и не в курсе, что уже и унитазы с полочками задолжал.
Что началось-то?

Ээ, вообще то, обязан

Аноним 211: Откуда идея, что любовник должен выполнять ещё и функции сантехника и пр.?

Так это от эротических мечтаний зависит

Аноним 211: Так важно, чтобы и мужчина об этом знал.
Что ни тема, я с ним сплю, секс, огонь, а он, козёл унитазы не чинит.
А мужик то и не в курсе, что уже и унитазы с полочками задолжал.
Что началось-то?

А мужчины будто не знают, что женщины хотят не просто механических движений в кровати, а отношений с заботой и любовью? Да по умолчанию любой женщине нужны чувства и какие-то отношения, если эта женщина не нимфоманка. Если взрослый мужчина утверждает, что не знает этого, он просто совсем глупый или сочкует.
Беда описанных вами женщин в их заниженной самооценке. Изначально согласились на секс онли в надежде, что в будущем возникнет что-то большее (ну, или считая, что не достойны большего). Но если мужик сразу относится к тебе по уйски, то дальше лучше не будет.

Psy: Так это от эротических мечтаний зависит

Вот да
У мужчины фантазии с понравившейся женщиной сексом заниматься, а женщина уже вся в фантазии про чиненый унитаз и полочки-полочки рядами...

Аноним 211: У мужчины фантазии с понравившейся женщиной сексом заниматься, а женщина уже вся в фантазии про чиненый унитаз и полочки-полочки рядами...

ну так это логично все
у мужчин тип возбуждения- визуальный
женщину видит начинается процесс возбуждения
У женщин в большинстве своем - ответный
Она возбуждается от действий мужчины....
Потому все так....

Женщины, не утруждайтесь в объяснениях кого и как я должна считать любовником.
Вопрос в фабуле про субъективное восприятие. У меня так и не иначе. Остальное - онлисекс.

Государственная Тайна: Муж и любовник

Так вы опять понятия путаете. Если у вас отношения с мужчиной, равные брачным, но без штампа, то в народе это называется эм че, молодой человек. Ваш мужчина, с которым вы пара, с определёнными договорённостями и обязательствами.
А любовников параллельно хоть сколько может быть.

Аноним 211: Так вы опять понятия путаете

Нет

Аноним 211: Если у вас отношения с мужчиной, равные брачным, но без штампа, то

Это любовник.
Все остальное вообще не отношения.

Государственная Тайна: Это любовник.

Сожитель. Раз уж для вас любовник равно муж, но только без штампа с вами.

Боже, какая же каша в голове у дам относительно любовника, что сюда только не навешивается

Ну естественно. А зачем он нужен тогда?

Аноним 211: Сожитель

Сожитель - это с кем вместе живёшь. А с любовником жить вместе не надо, но помогать мне по жизни чем-то он обязан. Ишь чё, секс на халяву что ли, ага, щаз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы