А вам тоже любовник обязан унитаз чинить?

ТамаТама: От туда. Вот хочу чтобы Любовник решал мои проблемы.

а муж тогда зачем нужен?
пусть муж проблемы и решает.
а любовник на то он и любовник чтоб тело женское удовлетворять.
иного смысла там нету.

Нет, любовник ничего не обязан делать, да и муж тоже. А там думать, нужен такой мужчина или нет.
Может он офигенный в сексе, то вполне может быть любовником. Ну а если середнячок, такой же как все, то можно поменять на другого, если будет желающий сделать для любимой женщины что-то большее, чем только секс.

Боже мой что я прочитала.
Давайте ещё молится на писеносца будем!!!
Как это корзиночка перенапрягать будет.

Znayka: что лучше не надо

Придется мужу переделывать

Знаете, как приятно, когда без всяких намеков и просьб - мужик видит проблему и решает её.

Я только переехала, у меня даже молотка в доме не было. Тёк бачек, ну пущай течет, мне не особо мешал.
Пришел мужчина. Вопрос. Я грю, у меня все норм)) Он молча сходил в магазин, купил новое сливное, разводной ключ и все мне починил.
А так нет, конечно не должен был мне унитаз чинить. Но Ему самому в кайф было мне помогать.

Аноним55: Давайте ещё молится на писеносца будем!!!

Где вы про молиться углядели?
Любовник чтобы ахаться.

Мне просто знакомые помогают. Ремонтируют, строят.. я им в благодарность пироги пеку. Иногда.

Аноним55: Давайте ещё молится на писеносца будем!!!

Вот это психотравма
Любовник мне ничего кроме оргазма не должен.
А мой мужчина или муж, конечно не должен, но он им не будет если мои проблемы будут игнориться.

Аноним 211: должен

Никто никому ничего не должен. Но.
Мой мне сам сказал, когда протечка была - давай я посмотрю, хоть ни разу не сантехник. И вообще во всех делах рад помочь, но он меня любит просто. Другой сам не будет - вызовет мастера, оплатит. А кто ниче не должен и ниче не будет, ну понятно, какое отношение у него к вам, верно?

diego42: а муж тогда зачем нужен?
пусть муж проблемы и решает.

Ну на все же низкого морального облика и ходят налево.
Поэтому кто с горочки катается, тот и саночки возит. Все верно.

Аноним 349: А кто ниче не должен и ниче не будет, ну понятно, какое отношение у него к вам, верно?

Так мы просто про любовника говорим.
Вы почему любовнику обязанности мужа то приписываете?

Чохотел: Вообще замечаю, что чужие мужчины отзывчивые, не то что свои МЧ

Сами же выбираете таких. Выбирайте нормальных. Будут вам помогать.

Аноним 28: ну это же её ожидания. А любовнику её нужен секс и приятное времяпроводжение.
О таких вещах надо сразу договариваться, а не молча ходить и злиться, что ты рассчитываешь и на починку унитазов и тп, а получаешь только секс.

А в каком формате о таких вещах договариваются? Я вот начала встречаться со своим мужем исключительно с целью секса и приятного времяпрепровождения. Ему об этом не сказала. Да и он не спрашивал меня о целях. Но потом влюбилась и замуж вышла.

Аноним 211: Любовник чтобы ахаться.

Это ваше отношение. У меня для любви ко мне 🤣

Аноним 211: Так мы просто любовника говорим

а мне мужа не нужно, у меня только любовник, мне подходит
притом любовники все были заботливые, мне других не нужно

Аноним 652: А в каком формате о таких вещах договариваются?

В каком угодно. Если женщине важно помимо секса ей еще чинили унитазы, а мужчина сам не подорвался это сделать, то наро ртом ему сказать, что ей это нужно и важно. И дальше вместе решать искать ли компромис или расходиться.
Смысл дуться и молча ждать от мужчины исполнения своих желаний? Всё надо напрямую проговаривать. А то женщины говорят, что знакомятся для секса, а в душе ждут помощи во всем.

Аноним 163: Вот это психотравма
Любовник мне ничего кроме оргазма не должен.
А мой мужчина или муж, конечно не должен, но он им не будет если мои проблемы будут игнориться.

Ага, пришёл, писюн принёс. На люби меня.

Хорошо, что я таких мужчин не встречала)))

Р. S. Ткните на какой странице (в прошлой теме) написано про мужа у автора.

Аноним 28: А то женщины говорят, что знакомятся для секса, а в душе ждут помощи во всем.

Вот!
Именно так.
Знакомились для секса, секс отличный, откуда вдруг унитазы в голове всплывают?
При чем тут они?

ТамаТама: Это ваше отношение. У меня для любви ко мне 🤣

Так вот автору просто , видимо, обидно,что ее любовник только ахает и ей ничего больше от него для счастья не надо. А другие , наглые и корыстные женщины (но любовники их почему то иначе видят, раз многое для них готовы делать), оказывается, решают кучу проблем с помощью тех же любовников, да как они смеют?!? даже тему создала, что бы нам объяснить что любовник должен, а чего мы не вправе требовать
Хотя каждая пара сама этот вопрос в состоянии решить.
И вообще, бачок, сантехника ... Прям предел мечтаний и машины, и квартиры порой любовники дарят.
Мою знакомую на моря любовник возит.
Мне просто так деньги пересылает часто - купи что - нибудь, говорит) если сижу с подругой в кафе , а он в это время звонит , то тоже может выслать тысячи 3, это вам, говорит, на винишко.

ТамаТама: Сами же выбираете таких. Выбирайте нормальных. Будут вам помогать.

Опять женщина виновата
Как они будут, они ведь не должны!!

Аноним 28: В каком угодно. Если женщине важно помимо секса ей еще чинили унитазы, а мужчина сам не подорвался это сделать, то наро ртом ему сказать, что ей это нужно и важно. И дальше вместе решать искать ли компромис или расходиться.
Смысл дуться и молча ждать от мужчины исполнения своих желаний? Всё надо напрямую проговаривать. А то женщины говорят, что знакомятся для секса, а в душе ждут помощи во всем.

Девушка с унитазом прговаривала и смски ещё вроде строчила.
С трудом представляю женщину, которая на первом свидании говорит, что хочет только ахаться. И все равно даже те, кто не хотят замуж, хотят обожания и чтобы у мужчины на них глаз горел. А мужчина, запавший на женщину, не будет игнорировать её просьбы. Напротив, сам будет проявлять инициативу.

ТамаТама: Сами же выбираете таких. Выбирайте нормальных. Будут вам помогать.

Последний вариант у меня был самый страшный готовый всегда помочь рукожоп.
-Ничего не надо! Не трогай! Я уже вызвала мастера! - не надо, я сам. И можно сразу успокоительные начинать пить

Дамы, вот те которые только за "ахаться", объсните нам непонятливым.
Пришёл, принёс писюн, а цветы подарил? А винишко, вкусная еда? Вот тоже не должен же.
Как хоть происходит? Пришёл и сразу в койку?

Про бачек унитаза уже выяснили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы