Помогите соскочить... Как отстать красиво?

С моей стороны запроса явно больше, на встречи, секс и тд. Секс классный, но раз в одну, две, а иногда и три недели... Типа работает. Не помог мне, когда у меня бытовая проблема случилась, хотя сам строитель!! Короче начхать ему на меня...
И вот у нас запланированное мероприятие, на которое он купил билеты давно. Я потом не хочу к нему ехать, потому, что надо заканчивать, я так не могу больше....
Так вот, че такого сказать, чтоб это не было каким то опять вытягиванием или манипуляцией... Как плавно отъехать, научите , а то грустно мне, понимаю, что мне лучше быть одной, чем знать, что я мужику, с которым сплю, не нужна и он мне никак не поможет...

Аноним 124: Так вот, че такого сказать

Я домой. Пока

Женские дни

Аноним 124: Как плавно отъехать, научите , а то грустно мне, понимаю, что мне лучше быть одной, чем знать, что я мужику, с которым сплю, не нужна и он мне никак не поможет...

Просто сказать словами, что вам больше не по пути. И не надо плавно, надо четко и понятно.

Аноним 124: Так вот, че такого сказать

Скажите: "Не, нельзя мне, я антибиотики пью. Давай пока, целовать не буду".

Аноним 124,
А вв обсуждали с мужчиной все это? Ну там, что секса и встреч мало и что вам обидно, что он вам не помог. Такое ощущение, что нет. Накопили обиды а теперь хотите, вроде, взорваться, но опять сдерживаетесь.
Если перспективы нет, то, может, и идти никуда не надо? Так и сказать: накопилось, Василий, во мне негативное, прости и прощай.

Если неудобно сказать

Very black Jack (ex유지니아): что вам больше не по пути.

то можно сказать, что сошлись с бывшим. Обычно после такого сразу отпадают.

А если будете мямлить, то так и будет иногда написывать названивать. А вы так и будете иногда соглашаться на встречи.

Аноним 990: А вы так и будете иногда соглашаться на встречи.

Так надо понять,что автор ждёт от мужика
Может она изначально позиционировала себя,что ей раз в пару недель норм.и нк ищет она ничего серьёзного.
Мужик и живёт по таким правилам

Аноним 124: Не помог мне, когда у меня бытовая проблема случилась, хотя сам строител унитаз потёк?
Обои надо было подобрать?что за проблема

Znayka: там, что секса и встреч мало и что вам обидно, что он вам не помог. Такое ощущение, что нет. Накопили обиды а теперь хотите, вроде, взорваться, но опять сдерживаетесь.

Дак в том то и дело, что сто раз... И всё обещания, обещания
Последний раз не выдержала, написала, типа был возле моего офиса и даже не зашёл, типа ну ок... Он такой опять на дурака, ой,я не знал, что ты там,, так сука позвони и спроси в офисе я или нет
Потом написал вот мол, можно завтра встретиться, но у меня температура, видимо от того что удаляли зуб, я сказала, что уеду завтра и пожелала выздоравливать. Даже не спросил куда...
Ну тут по моему итак всё ясно, что надо отвять от него
Но я боюсь, что не выдержал. Очень Хороший Секс!

Аноним 552: Так надо понять,что автор ждёт от мужика
Может она изначально позиционировала себя,что ей раз в пару недель норм.и нк ищет она ничего серьёзного.

Да я сразу дала понять, что мне надо по настоящему

Аноним 552: унитаз потёк?

Бачок... Ага... И так этот бачок подкосил 🤣😃я не могу. А он просто взял и свалил в отпуск на неделю и хоть бы спросил как дела у меня. Одни свои дурацкие ролики молча высылал и всё, я на них не реагировала
..
А... И сказал типа что то я его совсем игнорирую.... МЛя, ты спроси как мой унитаз поживает и я? Но нет

Сорри, люди. Накипело. Со мной первый раз такое. Я видела влюблённых мужчин и знаю что это такое и помощь всегда была. Чем меня этот зацепил я хз. Видимо волшебной палочкой. Хотя я давно в него влюблена была, случайно замутили
Не готов он был, видать

Аноним 124: Последний раз не выдержала, написала, типа был возле моего офиса и даже не зашёл, типа ну ок..

Ну, честно говоря, я такого ваще не понимаю. Вы работаете, у него свои какие-то дела, наверно. Зачем заходить? Я бы тоже навряд ли зашла

Аноним 124: уеду завтра и пожелала выздоравливать. Даже не спросил куда...

Ну не знаю... мне кажется, что вы какие-то знаки все ищете, которых нет.
Но с другой стороны, если вы испытываете дискомфорт, то вам действительно не по пути. Скажите, что внимания мало, тянуть дальше не хотите и ид. Учитывая его настрой, быстро останется.
И когда не помог. Вв просили помочь, а он отказал или он должен быть предложить сам свою помощь?

Znayka: Зачем заходить? Я бы тоже навряд ли зашла

Ну хотя бы то, что две недели не виделись...

Znayka: Вв просили помочь, а он отказал или он должен быть предложить сам свою помощь?

Да. А он просто отъехал... Шланганул, короче...

Типа да, да... Думаю, когда сделать а по факту свалил в другой город

Аноним 124: Очень Хороший Секс!

Так трахайтесь на здоровье

Аноним 124: ты спроси как мой унитаз поживает и я?

Аноним 124: можно завтра встретиться, но у меня температура, видимо от того что удаляли зуб, я сказала, что уеду завтра

А вы-то интересуетесь его зубом? Мне бы даже не пришло в голову, что надо унитазом интересоваться и для его починки отложить свой отпуск.
Имхо, у вас какие-то странные ожидания

Аноним 124: Да. А он просто отъехал

Что да? Там два варианта предложено в вопросе))))

Znayka,
Я попросила, он неохотно согласился. Сам ничего не предлагал. А до этого предлагал другое но видимо забыл... Что то по ремонту)) мутный. ☹️😫😩🥺

Znayka: вы-то интересуетесь его зубом? Мне бы даже не пришло в голову, что надо унитазом интересоваться и для его починки отложить свой отпуск.

Ну не ради унитаза конечно о тпуск откладывать. Он вообще хотел его со мной вечерами проводить, а потом вдруг свалил в другой город. И мы не виделись две недели. И после этих двух недель он даже не зашёл увидеться, когда заезжал в мой офис. По-моему очевидно, что ему на меня плевать. Хоть он так и не говорит.

Считаю оставить Васю для секса раз в пару недель.
А параллельно искать другого.

Аноним 552: А параллельно искать другого

Да я давно ищу. И хожу на свидания. Но что то не могу я так, мы когда спим, я прикипаю к нему(( я че и хочу соскочить.
Мне либо всё, либо ничего...

Аноним 552: Считаю оставить Васю для секса раз в пару недель.
А параллельно искать другого.

Поддерживаю!

Аноним 124: Мне либо всё, либо ничего..

Если он такой пассивный, то можно просто не проявлять инициативу- сам отвалится)

Znayka: Если он такой пассивный, то можно просто не проявлять инициативу- сам отвалится)

Я так и думала, но меня прям разрывает 😁 высказать ему за всё, за унитаз и прочие страдания 😄
У меня два варианта: либо сказать, что вот мол, Вася, мне проще быть одной, и полагаться только на себя, чем быть с мужчиной, зная что он не поможет, не поддержит и т. Д
Либо загадочно валить... Ну в этот раз я после концерта скажу, что утром ехать надо. К тому же реально месячные...
Но я потом блин захочу трахаться(((

Аноним 124: Вася, мне проще быть одной, и полагаться только на себя, чем быть с мужчиной, зная что он не поможет, не поддержит

Аноним 124: потом блин захочу трахаться(((

Другой займёт вашу голову и его место

Надо учиться себя контролировать, не?)
Отличный секс - это замечательно, но самоуважение все таки лучше

Какой у вас изначально формат оговорен?
Мущщина ведет себя так, как будто без обязательств. Может, остальное вы придумали?
Поговорить и прояснить, кто что хочет от отношений

Аноним 124: блин захочу трахаться

Каждый делает то, что ему хочется. Значит не настолько ещё накипело, что вы согласны на ожидание секса от него, несмотря на пренебрежение. Как только чаша терпения переполнится, скажете: "а, к черту" и просто в черный список занесете. Понятно, что вам хочется по другому, чтобы секс стал чаще и он свое отношение потребительское к вам изменил, но если уже все проговорено, а лебедь, рак и щука и ныне там, то " Прости, любимый, так получилось, я ухожу, мы расстаёмся".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы