Помогите соскочить... Как отстать красиво?

Аноним 124: вот у нас запланированное мероприятие, на которое он купил билеты давно. Я потом не хочу к нему ехать, потому, что надо заканчивать, я так не могу больше...

Отказаться от мероприятия. Перестать брать трубку и отвечать на сообщения после кратких объяснений или даже без них, как больше нравится. Билеты у него не пропадут, не переживайте.

Скажите, что не можете- трубу прорвало или приболели

Расставайтесь тактичными отказами встреч
и себе твердо скажите, что встречаться больше не будете,
он использует Вас ,когда ему захочется, не надо быть с ним

Поверьте, о том, что Вы расстались никогда не пожалеете

Полный игнор. Начиная с сейчас. Пусть сам разбирается с билетами

Аноним 124: Не помог мне, когда у меня бытовая проблема случилась, хотя сам строитель!!

Ничего не поняла, так у вас просто секс, при чем тут вообще ваши бытовые проблемы?
Для унитазов есть "муж на час", любовник для секса.
Что за манера всё в одну кучу складывать, а потом страдать.
Мужику, поди и в голову не пришло, что он там вам что-то задолжал.

Как-то непонятно, он видимо считает, что у вас просто секс и общение (и может вы не одна у него такая, поэтому встречи редкие), а вы все отношения тянете. Но ему явно не надо.
А по поводу не заехать в офис. Вот был у меня недолго один мч, у него вообще потребности и понимания не было, что если вы рядом находитесь, то можно заглянуть на 5 минут просто увидеться. Я не понимала как так, тем более у нас типа отношения. Потом мужа будущего встретила, вот по нему было сразу понятно, что он заинтересован, а не как унылое г... болтается.

Автор вы от мужчины хотите больше чем секса, а он наоборот.
Вы ртом учитесь говорить Ваня бачок потёк очень нужна твоя помощь, не всё мужики понимают намёки.

Аноним 312: Полный игнор. Начиная с сейчас. Пусть сам разбирается с билетами

Зачем?
Ртом говорить умеете? Или толькот едите в него?

Согласна с автором . Как там в физруке..типо "нормального мужика ни о чем просить не надо ...". По тому ,что вы описали , он реально забивает на вас . Я сама ухожу молча , а вы делайте как считаете нужным

Хотите расстаться? Тогда какая разница,как вы это сделаете.

Аноним 124: Последний раз не выдержала, написала, типа был возле моего офиса и даже не зашёл, типа ну ок... Он такой опять на дурака, ой,я не знал, что ты там,, так сука позвони и спроси в офисе я или нет
Потом написал вот мол, можно завтра встретиться, но у меня температура, видимо от того что удаляли зуб, я сказала, что уеду завтра и пожелала выздоравливать. Даже не спросил куда...

Детский сад, штаны на лямках…

Znayka: Мне бы даже не пришло в голову, что надо унитазом интересоваться и для его починки отложить свой отпуск.
Имхо, у вас какие-то странные ожидания

+++++
Вам в детстве внимания не хватало? Невротические ожидания какие-то. Это не взрослые отношения.
Про офис вообще удивило… на кой ляд заходить? Вы до этого месяц не виделись? Зашел бы и он и что делали?.. Вот честно, не понимаю… На себя примеряю: я бы оторвалась от работы, причем, не всегда оторваться могу, спустилась бы, привет-привет, и дальше чего? Попериминались с ноги на ногу и разошлись? Или вам перед коллегами хотелось похвастать, мол, вон, как скучает! Спецом заехал!
Про поездку вашу тоже, что за игры?! Полунамеки. Вы сами ситуации себе создаете, на которые впоследствии можно обидеться и грандиозный скандал развернуть.

Аноним 124: либо сказать, что вот мол, Вася, мне проще быть одной, и полагаться только на себя, чем быть с мужчиной, зная что он не поможет, не поддержит и т. Д

Чтобы у него была возможность измениться и побежать, волосы назад, все ваши капризы и прихоти исполнять?..
Он пообещает, конечно. Но не изменится ведь ничего. Он такой, какой есть. Вы тоже. Но вам бы вообще со специалистом поработать, по поводу ваших эмоций

Про бачок… Единственное, где можно было бы ожидать взрослости. Почему прямо не сказали: Вася, нужна твоя помощь! Бачок побежал. Я без тебя не справлюсь. И я не постеснялась бы через пару часов уточнить: ты подумал на счет бачка? Сделаешь? Или мне сантехника вызывать?
И знаете, я этот диалог и с мужем реализую. И у законного мужа могут быть причины для НЕремонта. Что уж говорить о мужике, с которым просто встречаешься… Главное, услышать вторую сторону. Сам не может отремонтировать, значит денег дает на мастера.

Zarazadvaraza: свое отношение потребительское

Почему потребительское-то? А второй вон тоже нехило потребляет, аж бросить жалко))))

Аноним 289: Скажите, что не можете- трубу прорвало

Аноним 289: Расставайтесь тактичными отказами встреч

Зачем городить огород? Просто и прямо нельзя сказать? Сами же накручиваете все это: можно повествовательным тоном ве объяснить иивсе, а не эти "Вася, я отказываюсь, а о причинах догадался сам". В итоге-то Вася будет считать себя нормальным а вас дурочка, потому что ему все норм было и расставание на ровном мечте и без объяснений.многим пора взрослеть)))

Аноним 217: Про бачок… Единственное, где можно было бы ожидать взрослости.

А я как раз не ожидала бы))) сантехника - дело такое, не каждому по плечу, тем более, нужно ждать, когда он смог бы. А так - вызвала специального человека и все быстро и без обид.

Аноним 124: мы когда спим, я прикипаю к нему

Действие окситоцина никто не отменял, опасно трахаться с равнодушными мужчинами, в 95% случаев женщины прикипают к ним.

Все это "оставить для секса" это теория, работает у мужчин и очень малого количества женщин.

Аноним 124: Так вот, че такого сказать, чтоб это не было каким то опять вытягиванием или манипуляцией...

Ничего. Не отвечать и не брать трубку.
Можно прямо сказать - извини, ты мне не подходишь. Адьес.

Аноним 590: Мужику, поди и в голову не пришло, что он там вам что-то задолжал.

Удобно быть тупым.
Любовник от слова любовь. То про что вы писали называется другим емким русским словом 🤣👍

Аноним 990: А если будете мямлить, то так и будет иногда написывать названивать. А вы так и будете иногда соглашаться на встречи

Черт, как хорошо вы сказали.... Вот как соврать мужику, что у меня кто-то есть, чтоб он отвечал? Не привыкла врать

Автор, считаю, что вы правы.
Пользуется когда ему удобно.
Вчера шутку на просторах интернета видела "если вы не звоните женщине 35+, она уже и не помнит кто вы такие, возраст всё таки".

У меня давно случай был, выпал снег, срочно надо колёса на авто менять, попросила приехать достать с балкона, спустить на лифте и положить в багажник (а колёса пипец какие тяжёлые). Отмазался... (В итоге просто сосед помог) Вечером звонит "встречайте меня". Избушку закрыла на клюшку, поплакала и на этом точку поставила.

Сошлась с бывшим , встреч больше не будет . Хоть по носу его щёлкнете , и не будет вспоминать вас как тряпочку , которую динамить можно. Почему -то женщины с другими самцами вызывают у них мгновенный респект и симпатию

И никаких мероприятий . Вы чего как побирушка. С подругой сходите. Возможно вам сейчас это кажется не очевидным , но ни один даже самый крышесносный секс не заменит лёгкости мыслей и бытия

[cit]Аноним 124: что я мужику, с которым сплю, не нужна и он мне никак не поможет...[
Одно не пойму, у нас реально такой напряг с мужским полом или не хотят заморачиваться в поиске, время тратить . Какого фига вы еще думаете о том , чтобы соскочить красиво, вы еще о его чувствах печетесь???? Вы тратите свое время впустую, вами реально пользуются в удобное ему , одному время, да б...ь что за нелюбовь к себе!! Читаю и до взрыва, предыдущая тема, познакомилась на сз , отвечает через раз, что делать?) -да них...я не делать в игнор и следующий, в вашем случае, даже не размышлять на тему, " красиво"!!) Везде в блок , следующий.Какого черта вы унижаетесь, выпрашиваете внимание?? Фууу, как пьявки, неужели непонятно , вы не желанная и про чувства, а через раз удобная) Автор без обид Ну начните уже любить себя и такой проблемы не будет точно

Я так и сказала, чтоб больше не ходил, не звонил, я больше не хочу с ним встречаться. и ушла, заблокировала его везде, даже в сбербанке

Аноним 785: даже в сбербанке

Это правильно. У меня подруга бывшая, с которой поссорились, по рублю кидала и сообщения писала в Сбербанке

ТамаТама: То про что вы писали называется другим емким русским словом

Всё верно. И с какого другого емкого слова автор решила, что ей ещё и унитазы чинить должны?

Znayka: второй вон тоже нехило потребляет, аж бросить жалко)))

Если б она могла просто потреблять - то давно бы дяденька стал третьим запасным. А так, тут все терзания, из-за того, что намечтались отношения, любовь и купидоны с арфами и чиненные унитазы, а по факту, в сухом остатке, имеем просто секс, и даже не когда нам хочется, а когда барин изволит доступ к телу дать, унизительно.

Аноним 217: Невротические ожидания какие-то. Это не взрослые отношения.

С нынешним МЧ мне потребовалось некоторое время, чтобы понять: говорить надо всегда прямо. Намёков он не понимает да и времени нет. Мы оба вечно заняты.
А балаболов, которые красиво говорят мне не надо, видела я их, не моё.
Вот это заехать в офис, зачем?
Один помню красиво ухаживал, в любое время дня и ночи на связи, прилетит за 5 минут если машина сломалась, а сам женат.

Вы мужчину как чувствуете? Если откинуть эти вот "незашелвофис"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы