Бедный парень, но хороший любовник.

В целом по следам недавней темы.где выяснилось ,что хороший и частый секс может дать далеко не каждый мужчина.
Опрос для тех, кто не стремится в серьезные отношения!!! Вопрос: Оставили ли бы Вы в любовниках парня, который очень хороший любовник, но кроме этого у него за душой ни гроша. Т.е. секс хороший, но подарков , ресторанов и т.д. с ним , увы не будет. Только прогула под луной, секс, ну вино под кино дома конечно можно.
Скажу свой случай , просто как пример. Парень младше на 4 года. Очень симпатичный, фигура тоже что надо, активный, энтузиазма в нем еще огого, секс огонь!. Как человек тоже приятный. Но кроме секса 🤷‍♀️. Работает очень много,, на 2х работах ( не очень оплачиваемых) судя по всему. Машина тоже последние 2 четверга доживает. Сказал как то вскользь, что выплачивает кредиты большие, этому так…. Я не вдавалась в подробности. Снимает комнату, ездит в пригород ухаживать за отцом, готовить ему. Понятно, что для серьёзный отношений тут тупик, да и не нужны мне сейчас серьезные отношения. А для секса- он просто находка, 32 года и такой сладенький 🤗 ☺️.

Результаты опроса

Да. Потребность в сексе выполняет, остальное от него не и не нужно.
62.3%
Нет, кроме секса должен еще и подарки/досуг
12.7%
Осиавлю как временный вариант в поисках любовника побогаче
25.1%
Проголосовало: 379

Интуиция: не нужны мне сейчас серьезные

Интуиция: Работает очень много,, на 2х работах ( не очень оплачиваемых) судя по всему. Машина тоже последние 2 четверга доживает. Сказал как то вскользь, что выплачивает кредиты большие, этому так…. Я не вдавалась в подробности. Снимает комнату, ездит в пригород ухаживать за отцом

Интуиция: подарков , ресторанов и т.д. с ним , увы не будет

Женщины толи оголодали толи охренели. Отношений не надо , но рестораны и подарки вынь и положь. Даже от парня кто за отцом ухаживает и на двух работах пашет.

Если вам не замуж - конечно, оставить
Поменьше разговоров о его проблемах, секс и разбежались.
Негоже слушать мужские разговоры о их финансовой яме

Параллельно искать ещё варианты

Для меня показатель человека, что он в пригород ездит ухаживать за отцом, если ещё и с секом все отлично, то супер. Деньги, обычно, не делает человека лучше и человечнее. Заработать сама на себя могу, не олигарх, но мне хватает

Интуиция: энтузиазма в нем еще огого, секс огонь!. Как человек тоже приятный. Но кроме секса 🤷‍♀️. Работает очень много,, на 2х работах ( не очень оплачиваемых) судя по всему. Сказал как то вскользь, что выплачивает кредиты большие, этому так…. Я не вдавалась в подробности. Снимает комнату, ездит в пригород ухаживать за отцом, готовить ему

Дело не в том что он мало зарабатывает, а в том что он бедовый. 32 это почти возраст Христа. Тяжело иметь лёгкие отношения с человеком у которого проблема на проблеме. У которого инет денег на здоровую еду. Нищета, она морально давит. Неумение заработать в 32 это тоже о многом говорит.
У меня были похожие отношения, только он младше на 10, и плюсом к нехватке денег у него было очень дорогое хобби, и каждая свободная копеечка шла туда.
Я тогда устала от его нищеты, это были неравные отношения, когда мужчина в более низком положении из за бедности((.

Интуиция: 32 года и такой сладенький

А вам 36 получается? Т.е ждете серьезных отношений только на правах сожержанки? Но это, как бы, возраст свой росмотрите в паспорте. Вариант конечно искать папика. Но будет ли сэкс? Зато пожрать в ресторане сможете
По теме: если парень вас то же воспринимает, как временный полигон, то конечно нужно встречаться.

вам нужен секс, он у вас есть.
человек вам не врёт, не обещает невозможное, от вас ничего не требует.
пользуйтесь.
не подходит, ищите того, кто соответствует ожиданиям.

🍓 КлубНика,

Согласна

La isla bonita: Отношений не надо , но рестораны и подарки вынь и положь.

Где я писала , что мне вынь да положи ? Я о себе написала, что мне вообще как раз и достаточно тогда что мы встретились и разъехались. Рестораны я сама себе устраиваю с подругами.

Аноним 864: А вам 36 получается? Т.е ждете серьезных отношений только на правах сожержанки?

Где Вы это читаете? Я сама много работаю, но зарабатываю достаточно. Возможно не правильно выразилось. Свой пример абстрактно привела, мне не надо вообще сейчас отношений. Имелось ввиду, что девушке , которая хочет семью и детей вряд ли подойдёт такой вариант.

🍓 КлубНика: Тяжело иметь лёгкие отношения с человеком у которого проблема на проблеме. У которого инет денег на здоровую еду. Нищета, она морально давит. Неумение заработать в 32 это тоже о многом говорит. вот с заработать согласна. Стоит в этом есть, но это его личное дело. Не мое.
Мне Не навит он морально и о проблемах своих не грузит. Питание тоже нормальное. спортивный парень. Он повар как раз в доставке здорового питания) и еще в 1й доставке обедов , тоже повар.

Аноним 864: отношений только на правах сожержанки

Да и при чем тут содержание? Если с мужчиной мужчиной ты не можешь вместе полететь в отпуск в Тайланд,( как пример) потому что я не могу оплатить и себе и ему, а значит мне лететь одной … и так каждый раз…. Такие отношения долго не протянут.

А любовь?
Лучше отпустите.
Парень - умничка

Не оценивайте по доходам человека. Это тупик. Ну это моё личное.

Выделите главное для себя и от этого пляшите.
Ну по идее... как вариант...с одним секс, с другим в Таиланд.

ну и варианты.
как на рынке.
нужен секс? берите. если нужен муж - так надо на свои чувства смотреть, в том числе. у меня не встал в свое время вопрос. сейчас муж меня обеспечивает. начали отношения - у него стимул появился и жилье купить, и зарабатывать больше.
до этого не нищим был, но бытовые вопросы не закрывал, больше платил за хобби для души, путешествия.

Нет. Мне мало только фрикций, я еще хочу близости душевной и интеллектуальной.
А такой мужчина не просто так проблемный и бедный. Значит он ленивый/глупый/необразованный/нерациональный/.... Не интересно на такую личность тратить свое время.

Интуиция: Оставили ли бы Вы в любовниках парня, который очень хороший любовник, но кроме этого у него за душой ни гроша. Т.е. секс хороший, но подарков , ресторанов

А при чем тут рестораны?
Или речь про голодающих?

Интуиция,

А что вас останавливает?
Ахайтесь, выж взамуж не собираетесь.

Аноним 927,

Да какой умничка? 32 года, ни жены ни детей, проблемы с работой, кредиты.
Не наладил жизнь к 32 годам.
В основном в 32 уже семья, ребенок, жильё, авто, ответственность.

Видимо, всех умилило, что помогает отцу.
Ах да, единственная отвественность 32 летки

Нет , не смогу. Не привлекает меня человек которого я не уважаю как мужчину . Мне не захочется проводить с ним свободное время . Дело не в тратах на меня лично . Не нуждаюсь . И в ресторан сама себя могу сводить в любой . Но мне хочется разделять досуг с близким человеком . А если человек для кекса не является мне близким то нафиг оно надо .

Интуиция: хороший любовник, но кроме этого у него за душой ни гроша

Джими Джими Ача Ача....

Интуиция: Такие отношения долго не протянут.

Думаю он то же не собирается на вас тратить деньги. И это часто так. Мужчины то же не дураки

Государственная Тайна: Значит он ленивый/глупый/необразованный/нерациональный/...

У вас сколько еще тараканов в голове? Ну нельзя же так. По вашему рассуждению в мире 80% тупых и необразованных и ленивых людей.

По теме: классный парень, надо помочь найьт ему более денежную работу. Я своему мужчине помогла, познакомила с нужными людьми. Прошел собеседование, работает уже более 5 лет. Я довольна

🍓 КлубНика: Тяжело иметь лёгкие отношения с человеком у которого проблема на проблеме. У которого инет денег на здоровую еду. Нищета, она морально давит. Неумение заработать в 32 это тоже о многом говорит.

Вот. Это ведь тоже как-то характеризуется человека. К 32 годам проблемы, кредиты, 2 низкооплачиваемых работы. А с ним есть о что поговорить?... Если не считать сладких вздохов и постельных бла-бла-бла
Мне бы не подошло, мне в мужчине очень важен человек, даже для необременительных отношений. Ну и потом, все, что вы знаете о нём - с его слов? Можно, наверное, на 2 делить.

🍓 КлубНика: отношения с человеком у которого проблема на проблеме.

Это про моего мужа на этапе знакомства))))

Интуиция: очень хороший любовник, но кроме этого у него за душой ни гроша.

Интуиция: Парень младше на 4 года. Очень симпатичный, фигура тоже что надо, активный, энтузиазма в нем еще огого, секс огонь!. Как человек тоже приятный. Но кроме секса 🤷‍♀️. Работает очень много,, на 2х работах ( не очень оплачиваемых) судя по всему. Машина тоже последние 2 четверга доживает. Сказал как то вскользь, что выплачивает кредиты большие, этому так…. Я не вдавалась в подробности. Снимает комнату, ездит в пригород ухаживать за отцом, готовить ему.

Все так. Кроме отца (было нечто похожее).

Замужем за таким уже 20 лет почти)))) Люблю и обожаю. Кредиты выплатились. Проблемы решились. Вместе все сделали. Зарабатываем оба очень хорошо.

У меня муж такой. Если вам не замуж ,то тусите.

Государственная Тайна: А такой мужчина не просто так проблемный и бедный. Значит он ленивый/глупый/необразованный/нерациональный/....

Не увидела этого в сообщениях автора.
Как раз может быть наоборот.
Вот прямо противоположность тому что вы написали. Единственный "недостаток" у моего добрый и щедрый, но справедливый. Капец что в головах.... Парень на всевозможных работах работает, спортом занимается ... а ту да же "ленивый"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы