Пугаюсь сама себя... Женщина, угомоните гормоны.

Была тема про открытие в себе женщины с покупкой одежды. А у меня чуть иначе открылась "женщина". И пока не уверена, мол, нравится ли мне это. Пугает скорее.
Была такой из себя сильной, независимой, самостоятельной, ну по классике да. Прекрасно долгое время жила без отношений спокойно. А тут начинаю общаться с человеком, и всё как-то перерастает во взаимную симпатию. Теперь чувствую себя героиней романов какой-то, ибо тянет безумно банально прикоснуться, пообниматься, посидеть уютно. Я человек тактильный, но с такой штукой со своей стороны сталкиваюсь впервые. Как подросток с гормонами, ей богу. И вся рациональность куда-то отключается к фигам ;( Даже то, что из-за работы встречи не частые и больше дистанционное общение, но это не помогает, а усугубляет.
Так и он ещё заботится часто, сам в такой же ситуации как выяснили из разговоров. Вроде бы взрослые люди уже, опыт есть, а чувствую себя влюбленным подростком, прям и бесит, и тянет, и сбежать хочется от этих эмоций

Просто так выговориться хочется. Было у кого-то подобное в жизни? Что вот вроде все окей, спокойствие, с мужчинами удается быть адекватной и спокойной, а тут появляется Он, и ты уже не уверена ни в чем вообще...

IrSkaVas: Было у кого-то подобное в жизни?

что вы, что вы! Вы первая во вселенной, у кого так!

Поздравляю Вас, автор. У Вас нормальная влюбленность-это же и прекрасно.
И желание говорить об этом, страдать из-за фигни-это все то же из того же "сундучка"
Постарайтесь подольше сохранять этот трепет

IrSkaVas: чувствую себя влюбленным подростком

в начале отношений было тоже самое, но меня не пугало это, я наслаждалась влюбленностью
это гормональная влюбленность

Аноним 333,

Меня скорее пугает, что ранние чувства к кому-то отличались. А сейчас ситуация кажется мне незнакомой и довольно пугающей. Да и я привыкла самостоятельно решать свои проблемы и не полагаться на других, а тут ступор прямо.

Всё бы хорошо, но чувствую прямо, что эмоции очень выматывают и работать спокойно не дают, дела делать.

Так наслаждайтесь по полной этими чувствами, зачем от них бежать и анализировать то? Смысл?
Серых, мрачных будней итак достаточно в нашей жизни!

я сначала такая ж была, завлекла мужчину, а щас мой внутренний мужик включается а человек то в шоке

IrSkaVas: Да и я привыкла самостоятельно решать свои проблемы и не полагаться на других, а тут ступор прямо.

скоро пройдет

О..дизлайк убрали

Аноним 458: Так наслаждайтесь по полной этими чувствами, зачем от них бежать и анализировать то? Смысл?
Серых, мрачных будней итак достаточно в нашей жизни!

Да думаю привыкла всегда прислушиваться к себе и иметь представление о себе и своём поведении. А сейчас не знаю чего ещё ожидать от себя и пугаюсь нового.

Аноним 747: я сначала такая ж была, завлекла мужчину, а щас мой внутренний мужик включается а человек то в шоке

Главное потом, если сложится, его в шок не ввести, хотя он с самого начала имел представление на что шел, ахах. Может и не шокируется, кто ж его знает

испугались что живая. Привыкли уже мертвой жить. А тут страшно, эмоции, чувства, желания... это может быть больно, живым больно бывает, мертвым нет

Но вот как себя успокоить и расслабиться, как раз-таки не представляю... Пытаюсь отвлекаться, то работа, то встречи какие, но выходит слабовато.
Вот как и советуют, мол, хочется просто расслабиться и наслаждаться. Тут уж и злость на саму себя примешивается поневоле
Жду, когда поотпустит

svetlonec,

Да не то, чтобы мертвой быть. Чувства и желания до этого были. В плане отношений же всегда было спокойно, мозг не отключался. Поэтому скорее испугалась неизвестности, незнакомых нюансов

Автор, у меня такое уже 1,5 месяца. тоже жду, когда отпустит. Причём, он не делает никаких шагов к сближению и я просто с ума схожу.

Postel: О..дизлайк убрали

а так хотелось воткнуть по привычке?

Аноним 349,
вот , кстати , я редко дизлайки поставлю . Меня наоборот удивляют , где их лепят надо и не надо

IrSkaVas: прям и бесит,

Хотите ничего не чувствовать? Так лучше? Удобнее? Проще?

svetlonec: испугались что живая. Привыкли уже мертвой жить.

Как верно! Согласна на 100%

IrSkaVas: В плане отношений же всегда было спокойно,

так мы и боимся быть живыми именно в отношениях. Тут больнее всего

непричём: Причём, он не делает никаких шагов к сближению и я просто с ума схожу

на это и расчет

IrSkaVas: Всё бы хорошо, но чувствую прямо, что эмоции очень выматывают и работать спокойно не дают, дела делать.

это все временно и чувства эти прекрасны, я обожаю влюбленность..

svetlonec: ак мы и боимся быть живыми именно в отношениях. Тут больнее всего

Ох, скорее всего вы правы. Да, ситуация новая для меня, поэтому не знаю чего ожидать, и возможно действительно боюсь боли в последствии? Как в сапера играешь на компьютере ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы