Мужчина без машины

Мужчина без машины.
Есть мужчина очень интересный собой, интересный в общении, отношениях. Но, что удивляет это то что машины у него нет и не было, у него даже прав нет, мужчине 45. Сама я 20 лет, как за рулём, потому и удивило отсутствие авто.
Ездит на общественном транспорте и такси. На встречу приезжает либо на такси, либо на ОТ, мне такси всегда заказывает, ездили в другой город так же на такси. Спросила почему не сдаст на права и не купит машину? Ответил, что если я так хочу то он купит мне машину, но он на права сдавать не собирается.
Ваше отношение к мужчине без машины и не планирующего её заводить?

Результаты опроса

Пофиг, машина не главное
69.3%
Насторожит, заставит задуматься
10.1%
Мужчина должен быть с машиной
9.5%
Мужчина без машины для меня не мужчина
8%
Свой вариант
3.1%
Проголосовало: 684

Анониm: него даже прав нет, мужчине 45.

С медициной что-то. Эпилепсия? Психиатрия?

Аноним 320,
А может просто мужчина не хотеть, или вы сразу на таком диагноз ставите?

Анониm: Ответил, что если я так хочу то он купит мне машину, но он на права сдавать не собирается.

А вам почему так принципиально чтобы у него были права и машина?

Мне неудобно, если у мужчины нет авто. Я в этом случае отказываюсь от отношений.

Анониm: Спросила почему не сдаст на права и не купит машину? Ответил, что если я так хочу то он купит мне машину, но он на права сдавать не собирается.

Спросите почему он не хочет научится водить машину?)

Не все хотят водить. Это нормально.

Аноним 320: С медициной что-то

Тура Урман: вождение противопоказано

Да в том то и дело, что нет ничего противопоказанного.
Говорит, что душой не лежит к автомобилям и футболу.)) Для него машина это просто средство добраться от точка А в точку Б, и чтобы его возили, а не он вёз.

Анониm: нет ничего противопоказанного

Вы ознакомились с его медицинской картой?

Анониm: Ваше отношение к мужчине без машины и не планирующего её заводить?

я вам больше скажу в моей жизни были люди с правами не планирующие ездить за рулем.
да хоть сколько я зарулем и с машиной - мужик то причем?
нет, надо с машиной - ищите с машиной. никто не против

Бм отказался от машины 10 лет назад, просто не хочет и все. Не видит в ней необходимости. Ничего странного, я считаю.

мой отец машину не водит
мой брат стал водить машину только после того, как его офис перебрался из Москвы в Химки
мой муж не водит машину

у всех права есть

ну не нравится, не хотят, не водят
могут себе позволить

Анониm: отношение к мужчине без машины и не планирующего её заводить

всех люблю

Аноним 320: Вы ознакомились с его медицинской картой?

Да. Он детей хочет и по этому разговаривали с ним на тему хроники и наследственности. У него ничего такого нет.

Анониm: чтобы его возили, а не он вёз.

Мне иногда так же хочется а получается наоборот, я везу, а муж рядом отдыхает

За мной ухаживал очень

Анониm: интересный собой, интересный в общении, отношениях

На работу ездил на ОТ, со мной на такси. Это неудобно.
И довольно быстро началось "а давай ты будешь за а рулём", когда я отказалась, сразу

Анониm: он купит мне машину

И запишет на себя
Разжиться за его счёт машиной и стать его личным водителем /единственным водителем в нашей паре плана не было.
Неудобно, когда только ты можешь возить, а него лапки

Анониm: душой не лежит к автомобилям и футболу.)) Для него машина это просто средство добраться от точка А в точку Б, и чтобы его возили, а не он вёз.

осознанность важнее машины, правда))
мужчина не ведется на социальные штампы, осознает свои желания и следует им, не теряя при этом в комфорте

Анониm: Он детей хочет

Кто хочет, у того к 45 дети уже есть.

Анониm: разговаривали

Разговоры, разговоры.....

Анониm: Да. Он детей хочет и по этому разговаривали с ним на тему хроники и наследственности

в 45...

Вот я сдала на права.
сколько бы не ездила,для меня это всегда такой стресс.
вроде бы и вожу нормально, без аварий, не туплю.
но прям не люблю это занятие.
Бывает люди не любят мыть посуду или например печень кушать.
Вот я так же с вождением. В итоге практически не сажусь за руль.
Куда можно уехать на такси всегда закажу такси, на от могу недалеко проехать.
Или муж возит.

Государственная Тайна: осознает свои желания и следует им, не теряя при этом в комфорте

Значит, в комфорте потеряешь ты, поскольку весь дискомфорт по этой части достанется тебе. А он в комфорте отдохнет.

У нас две машины. У меня прав нет и не хочу. В последнее время муж чаще стал ездить на такси и высказываться нафига они нам вообще. У одной еще и обслуживание конское

У моего мужа тоже не было прав и Авто)).

Я его возила)

И на трамвае ездил он.

Материально все ок.

После моего дтп я его уговорила на права сдать.

Сейчас лучше меня водит)

С Якиным в Гаграх: Значит, в комфорте потеряешь ты, поскольку весь дискомфорт по этой части достанется тебе. А он в комфорте отдохнет.

мой комфорт - быть за рулем))) не ждать никого, под графики не подстраиваться.

такси кроме того существует.
мужчины взрослые, самостоятельные, сами решают вопросы передвижения

Мой отец не любит за рулем ездить. Противопоказаний нет. Права есть. Машина в семье есть. Мама тащится от руля. Ездит в основном она. Он - очень редко. И, если честно, в наше время такси не дороже машины. если не дешевле. Бензин. Налог. Парковка. ТО. Мойка. Ремонт. Постоянный геморрой. где оставить, чтобы не украли.
Я тоже имею права. И очень понимаю тех, кто не любит водить. Ну, вот не люблю я. Без причины. Я вожу только если муж не может. В новой машине вот еще ни разу за рулем не была.
Почему это вообще удивляет? Не все же мужики любят рыбалку или охоту. И не все женщины - готовить или вышивать.
Насторожило бы, если бы мужчина жмотился. Но это, как я вижу. не тот вариант.

С Якиным в Гаграх: Значит, в комфорте потеряешь ты, поскольку весь дискомфорт по этой части достанется тебе. А он в комфорте отдохнет.

Купите комфортную машину и будем вам обоим комфорт за рулем
Не понятны ваши причитания, если вы и так ездите за рулем. Какая разница одна или с мужчиной на пассажирском сиденье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы