Где знакомятся очень зрелые женщины?

Что называется, седина в бороду, бес в ребро, уже думала так и буду доживать с котом и что-то нахлынуло, захотелось отношений каких-либо. А на улице со мной уже лет 30 никто не знакомился. Где мужика поискать сз не умею и не понимаю и светиться страшно. Примеры приветствуются

Очень зрелые это за сколько? Имею ввиду лет.

Если вам уже много лет, почему боитесь засветиться на с-з? Там такие же люди

Аноним55,
50+
Аноним 951,
Как-то не готова пока....думаю конечно в этом направлении, но боязно. Не понимаю как знакомиться вслепую.

Аноним 501,
У меня тётеньки с работы, которым за 50+, часто в отпуск ездят в санатории, особенно любят на чёрном море.
Двое уже уволились и переехали к женихам, одна в Ленинградскую область, другая в Челябинскую. К одной жених из Подмосковья ездит.
Подумайте в этом направлении, приятное с полезным.

Аноним 764,
Да нет у нас такого в ЕКБ

Аноним 501,
Господи, СЗ, а что еще то?
Родственница моя , 53 года ,познакомилась с пенсионером из другого города. Переехала к нему,уже два года вместе. Квартиру купили.

Вы реально считаете что 53 это тётеньки!!??? Моей сестре 53, она 🔥 огнище!!!!

Аноним 764,

Что то припоминаю , хохлушка она?
Ну может за тысячу баксов и предложат.

RitaMargarita,
Так не все такие, как ваша сестра.

GAZPROM: Да нет у нас такого в ЕКБ

Есть. У меня родственник за 50 лет через такое агентство познакомился с очень крутой женщиной в Екб. Поженились. Куча совместных планов. Сейчас дом загородный строят. Совместный бизнес замутили.

RitaMargarita: что 53 это тётеньки!!???

Как по другому?
Девушками вроде не назовешь, до бабушек ещё далеко.

Allalun: Там же дооорого!

Не дороже санатория автор, если уж и идти взамуж, то в теплые края

Аноним55: Девушками вроде не назовешь

Ну доживете и поймете, что это те же самые девушки.

Я согласна и на тетеньку ( В плане названия), взамуж не рвусь, была уже, хочется просто к кому-нибудь под бочок изредка. Спасибо, читаю вас и начинаю верить что не все ещё потеряно. Может будет и на моей улице праздник

СЗ
Но там толстая кожа нужна.

Аноним 501: Где мужика поискать

Подруга 43х лет нашла себе спутника в кафе быстрых свиданий (это место где можно приходить и за вечер знакомиться с несколькими мужчинами), в екб есть такие. Плюс таких мест в отличие от сайтов знакомств, что мужчин там хотя бы проверяют женаты они или нет. Ну и не нужно тратить время на переписку, а потом целый вечер на совсем неподходящего мужчину. Всё-таки при живом диалоге лучше и быстрее понимаешь подхожит тебе человек или нет.

RitaMargarita: Вы реально считаете что 53 это тётеньки!!??? Моей сестре 53, она 🔥 огнище!!!!

Кто то в 53 огнище, а кто то бабушка. Все разные.

Аноним 501,
Знакомая 56 лет поехала в санаторий где-то под Москвой, познакомилась там с мужчиной. Сейчас переезжает к нему из Екб в Москву. Так что рассмотрите санатории))

Аноним 501: сз не умею и не понимаю и светиться страшно.

Засветитесь Вы там только перед такими же там сидящими )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы