Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Когда муж сказал...

Женщины любят мужчин за их поступки, за их характер, а мужчины любят женщин за красивые глаза? Нет конечно, мужчины так же любят женщин за их поступки и характер. Если 10 лет назад Вы были одни, то сейчас видимо изменились. Лучше бы муж соврал и сказал "Люблю"? Думаю, ложь это ещё хуже чем признание. Автор, ваш муж откровенно говорит что его не устраивают отношения, вам решать, либо меняться либо разводиться.
Каждый из нас подсознательно понимает что хочет его вторая половина, но когда эгоизм и лень преобладают, то начинается разрушение отношений. Поэтому, семья это работа над собой в первую очередь.

манипуляция обычная.
БелаяПантера,
а что с возрастом и сексом?

AliseAlise: манипуляция обычная

Манипуляция с чьей стороны?

AliseAlise: возрастом и сексом

Ему 60+, мне 40+. Секс есть, но я не хочу. Ни с ним, ни секса вообще

Аноним 171: каком контексте задали вопрос "любишь ли ты меня?"

Ехали в машине. По радио мужчина заказывал песню своей жене и в конце сказал :"я её люблю и хочу, чтоб она была счастлива". Вот я и спросила его, любит ли меня мой муж и хочет ли, чтоб я была счастлива. Что такого спросила? Совершенно не было никакого подтекста и никакой манипуляции. Лучше бы не спрашивала, видимо.

Аноним 176: но когда эгоизм и лень преобладают,

Эгоизм в чем? В моем желании, чтоб меня любили? Лень в чем? В том, что я не хочу делать ничего для человека, от которого ко мне претензии?

БелаяПантера,
Развод, зачем Вам старик?

БелаяПантера,
манипуляция с его стороны.

сейчас контекст послушала ) Он мог и пошутить, а Вы так загрузились))

Goblin`sQueen: уууу, а вот это звоночек

Набат.
Автор, манипулятор он у вас. С таким добра не ждите. Есть опыт именно с такими фразами слово-в-сдово и прочим. Разбежались. И да, он вас не любит. Себя только

Чеее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы