Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Когда муж сказал...

Goblin`sQueen: а почему не спросила :" а для этого надо что-то делать,

Спросила, отъехал

Аноним 375: автор, вы счастливы? а муж ваш?

я бы не хотела вас расстраивать, но даже если про себя он ответил да, для вас ничего особо хорошего это не означает, структура характера очень тяжелая. Вы же недаром за разговор по радио зацепились, да?

Аноним 614: Это была издевка с его стороны
Но лучше смотреть на поступки человека, чтобы принимать решения
Иногда люди несут чушь

Абсолютная правда. При этом дети иногда умнее взрослых.
И про поступки согласна. Поступки! Вот, автор, главный критерий оценки его отношения к Вам. Анализируйте.
Ещё лет пять назад я бы сказала - Да! Развод, о чем тут думать?! (И скажу так и сейчас в случае измены).В остальном же принимаю мир со всеми оттенками теперь, не только чёрно-белым)

Девочки, понимаю, что развод близок, и мне это не кажется уже..
Надо только принять решение

БелаяПантера,
80 что-ли)) если нет, то это у женщин есть возраст, а у мужчин нет. Ну это мужчины так думают))

БелаяПантера: Девочки, понимаю, что развод близок, и мне это не кажется уже..

опирайтесь на себя, он вам ни в одном вопросе где речь о чувствах не опора, это просто принять и исходить из этого. Хожено, к сожалению.

Потому что вы сейчас скорее всего в смешанных чувствах, и хотите на него опереться, чтобы принять окончательное решение. Но он так и будет, уходить от ответов, переводить стрелы на вас, то се, пятое десятое, будут разговоры о разговорах. В конце концов вы все равно примете решение самостоятельно, я вам просто предлагаю сократить время на метание, и определиться самой, либо туда либо сюда, безотносительно того, как он к вам относится

Аноним 375: главное, почему вообще возникают такие вопросы... и такие саркастичные ответы.

она ничего такого не спросила. Ну вот захотелось ей задать такой вопрос, норм любящий человек спокойно ответил бы да.

Goblin`sQueen: норм любящий человек спокойно ответил бы

Этого я и ожидала... А начились обвинения в эгоизме, в том, что я не даю ему свободы и т. д

БелаяПантера: А начились обвинения в эгоизме, в том, что я не даю ему свободы и т. д

Аноним 535: Но он так и будет, уходить от ответов, переводить стрелы на вас, то се, пятое десятое, будут разговоры о разговорах.

не отравляйте себе этими выяснениями жизнь, оно того не стоит. Это с кем то другим можно было бы говорить о чувствах, с этим нет, не получится

БелаяПантера: . А начились обвинения в эгоизме, в том, что я не даю ему свободы и т. д

уууу, а вот это звоночек

Автор, у меня не так, но похоже.
Говорит, той любви, что раньше была, уже нет, все по-другому.
И тоже говорит, что я не даю свободы, ограничиваю, что все годы жил для меня, а теперь хочет для себя. В браке 20 лет.
Сижу перевариваю. Думаю, что делать дальше. То ли пресловутый кризис среднего возраста - 42 ему. То ли лошадь сдохла.
Завишу материально.

БелаяПантера: Девочки, понимаю, что развод близок, и мне это не кажется уже..
Надо только принять решение

Да хорош себя накручивать

Аноним 171: в каком контексте задали вопрос "любишь ли ты меня?"

Просто хотела знать, ибо не чувствую давно

Можно дам совет на будущее?
Никогда такой вопрос не задавайте

БелаяПантера: ты вообще любишь меня

Вы клешнями из него тянете признательные показанияслова
Если человек любит, он сам будет говорить. И показывать поступками.

Аноним 546: Думаю, что делать дальше.

Аноним 546: Завишу материально.

для начала решать эту проблему.
а потом уже или избавляться от трупа лошади или покупать ей новую сбрую))

БелаяПантера: Я спросила "ты вообще любишь меня?"
Он ответил : а что ты для этого сделала?

Жесть. Даже если в пылу ссоры... Я ребёнку всегда объясняю в ссорах, что мы ее любим всегда, но нам не нравится то-то в поведении. А тут взрослый человек, считающий, что любовь можно заслужить Если это была не ирония (вдруг у него так чувство юмора сработало?), то вам думать надо, что с этим дальше делать.

БелаяПантера: не даю ему свободы

А что это значит? Не пускаете его всех встречных баб трахать или раз в неделю-две с пацанами пивка попить, преферанс перекинуться, на рыбалку съездить?

Нет, автор, увы, не любит.
Я была на месте вашего мужа. И мой бывший муж периодически тряс с меня любовь. Это ужасно, мне нечего ему было дать, но мне и уважать его не за что было. Я ждала, когда младшему дадут садик.

Из недавнего - выбесил мужчина, с которым встречались, начал выяснять, а что же я к нему чувствую? А чувствую ли ещё что то?
Чувствовала, бесить начинал, но прямо же так не скажешь. Тоже всячески увиливала от ответов... Быстро закончили отношения.

БелаяПантера: А начились обвинения в эгоизме, в том, что я не даю ему свободы и т. д

Так у вас дело не в этой фразе, у каждого по всей видимости куча накопленных обид друг на друга.
А из боли человек может и не это сказать

БелаяПантера: Я спросила "ты вообще любишь меня?"
Он ответил : а что ты для этого сделала?

Я бы спросила - а тебя есть за что любить? Но я в этом плане очень жесткий человек, но и после такого заявления, я была бы не на форуме, а развод оформляла.

Вообще. Хороший брак это труд двух людей. Так что доля правды в его словах есть.

И судя по всему вы там оба со странностями. Один говорит не думая, а вторая лезет под кожу. Два сапога пара.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы