Мои отношения

IN to LOVA,
Я лечу людей.

Все не читала. Вас же просто интересует любое мнение? Мое- во-первых у вас сейчас детки в таком возрасте , что их без внимания и на секунду нельзя оставлять. Во-вторых , я бы ни за что не подпустила к себе мужчину который мне сказал-" хочу попробовать с другой", для меня это верх унижения, ну и просто типа совет, не стройте с ним никаких планов, ничего, никаких совместных проектов, вы уже показали мужчине , что вы удобный запасной вариант, без обид.Живите как раньше детки и вы, вы же стали с ним лучше, а это плюс и он с вами и остается)) а этот мужчина...нужен вам для сексуальных утех и здоровья , да пожалуйста, кто вас осудит, но для чего-то серьезного точно нет... но опять таки это мое мнение

Swetik-cwet, Спасибо🙏

Swetik-cwet,

+100

Olca78: Он москвич, квартира своя

Если он не пьяница, не безработный,

( не понятно почему ему предлагали денежную помощь, если он обычный работающий без сьема и ипотеки, то есть без критических трат)

то на замужество или на проживание у него не надейтесь,
общайтесь, как прежде, если Вам это нужно

Аноним 763,
У меня есть собственное жильё, квартира да съёмная в Москве, 2ка , 15 т в месяц, ю. Бутово. Соцвыплаты дети получают, имею прописку в другом регионе. Они обучаются в Московской школе. Проблем жилищных нет. Деньги почему предлагала, у него были временные финансовые трудности, как и у всех нас бывают. Насчёт замужества, я не планировала 3 брак. Надежда на длительные открытые отношения между нами, как сейчас, взаимоуважение друг другу, поддержка. Сегодня он мне сказал, что за такие отношения, потому что у обоих неудачные браки за плечами. Много тут объяснять в общем. По мере нашего общения, мы сблизились ещё больше. Взять сегодня, был доволен и спокоен как кот, ему в радость и мне в радость быть вместе. Мои и его обязательства перед детьми никто не отменял. Как дальше будет, одному Богу известно.

Люди, объясните чего хочет автор. Вообще не вижу и не понимаю проблемы. Всё довольны, счастливы, обиходены. Что ещё надо то?

Olca78: квартира да съёмная в Москве, 2ка , 15 т в месяц,

Какая то очень маленькая аренда за 2- ку в Москве

Автору не с кем обсудить свои иллюзии по поводу равнодушного мужчины, готового отказаться от неё в любой момент.
Она уговаривает себя, что ей и так хорошо.

Аноним 618,
Родственники жили до нас почти 20 лет, хорошие отношения с хозяином, цена осталась прежняя. 180 т в год., плюс коммунальные, выходит в районе 20-21 т. в месяц.

Государственная Тайна,
Равнодушие? Это уж точно не о нём. Ошибочное мнение. Равнодушные скорее за пару, тройку встреч сливаются. Ни разу не было с его стороны равнодушие, это читается в мелочах.

Это не я,
Из тысячи мнений вполне вероятна драгоценная цитата, сказанная вовремя. Уж простите за весь разговор этот!

Людям свойственно сомневаться. Правильно здесь сказали, что нужно всё обсуждать. Обсуди ту тему год назад, не было бы сомнений. Женщины любят себя накручивать . Пока что такие выводы! Всем спасибо за отзывы и участие!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы