Мои отношения

Olca78,
У меня ответ один. Любовникам можно всё и вернуться после проб(если я не в отношениях на данный момент и не перегорела). Если знакомство было для отношений, то нет. Хочешь пробовать - пробуй, но меня не трогай.

Вы для чего изначально встречались то? =)

Olca78: содержу. У меня просто сомнения,

В чем?
Я честно прочитала 2 раза. В чем проблема?

Olca78: Он меня всегда поддерживает, помогает по бытовым делам когда если мы у меня. Хочу услышать ваши мнения, как бы вы поступили.

говорите ртом
вот я серьезно
Как ты видишь наше дальнейшее общение..
как ты видишь семейную модель...
кто за что несет ответственность...
не обижайтесь но

Olca78: Я себя и своих детей сама содержу

возможно вашему мужчине нравятся женщины-кони
этакие "надежные мамы"
и как только вы скажите свои потребности вас сразу обозначат в разряд "как все")))
говорите, обсуждайте

Артур Пирожков,
У него в Москве 2шка квартира, 2 машины свои. У меня дом свой в другом регионе есть, машину продала свою. Зарплата у нас примерно одинаковая официально, но у меня есть вторая работа. Дети, получают пенсии и социалку, по потери кормильца отца. Поэтому как тут судить. Дети мои одеты, обуты, всё в доме есть.

Psy,
Спасибо за ответ., так нужно делать
Насчёт женщин. Ему нравились женщины девочки, за которых решал проблемы. Бывшую жену привез с региона, без всего, всё дал ей, она не работала, гуляла, терпел из за детей. Я ему верю, была у него дома, до его ещё официального развода, поняла почему он не хочет с ней жить. С ней лично не встречалась.

Olca78: Насчёт женщин. Ему нравились женщины девочки, за которых решал проблемы.

тогда себе ответьте на вопрос: что ему мешает что свои проблемы решаю я сама...ответы вы знаете...

Артур Пирожков,
)))) что я заливаю тут сказки?!! Фото чего народ хочет оценить??

Настасья_Амировна,
Psy, хорошее суждение, однако. Но мне тоже раньше нравилось быть спасателем в отношениях, когда мои бывшие мужья навешивали лапшу, и мне приходилось впоследствии решать., проблемы.

Настасья_Амировна,
Изначально только для секса, по мере узнавания друг друга, встал вопрос привязанности, желания быть рядом. У меня точно.

Артур Пирожков,
Кого или чего?))))

Olca78: Но мне тоже раньше нравилось быть спасателем в отношениях, когда мои бывшие мужья навешивали лапшу, и мне приходилось впоследствии решать., проблемы.

вы понимаете что сами с сценарии этом находитесь
потому у вас ни два-ни полтора...

Артур Пирожков, на 9 мая . Узнаете?)

Артур Пирожков,
Парк Горького! Мой опус не призыв к действиям))

Артур Пирожков,
Не знаю, как ваше имя и отчество. У меня работа такая, нравится людям. Даже в текстовом режиме) . Особенно мужчинам, не могу дословно сказать, что у них появляется в голове после общения со мной, могу только догадываться)

Olca78: детей сама содержу, их отца недавно не стало.

Государство помогает

Не надо далеко заглядывать,тем более официальное замужество Вам не нужно,к детям его приводить постоянно жить не хотите, что правильно

Тогда не понятно,что Вам сейчас надо, гарантии никто не даст.ни он ,ни Вы сами

Вас естественно смущает что у него квартира,(кстати,она в ипотеке,или он москвич?),а у Вас съем

Его устраивает в Вас помимо симпатии, как к женщине,еще то,что Вы ничего не хотите от него поиметь

Что за работа?
Где дают?))

Аноним 763,
Да, скорее лучше думать холодным умом. Понятно что общество диктует правила, что женщина должна выйти замуж. В молодости я всегда так думала, стерпится, слюбится. Да, мы чаще стали встречаться, быть вместе, насколько это возможно. Мне самой нравится какая я сейчас, зрелый возраст. Есть глубокие чувства, которые вызывает именно этот мужчина, но и есть холодный расчёт. Очень хотелось услышать разные мнения, людей разных возрастов.

Аноним 763,
Он москвич, квартира своя

Артур Пирожков,
Спасибо за оценку! Мой первый муж всегда говорил, что у меня богатый внутренний мир!) жаль, что не сберёг наши отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы