Мои отношения

Доброго всем! Мне 45,два раза была замужем, трое детей от первого брака. Отношения в браке, что в первом что во втором были затяжные, токсичные. Как ,возможно , и многие решила для себя быть одной, детей сама содержу, их отца недавно не стало. Два года после второго развода у меня не было секса, самооценка ниже плинтуса. Решила перезагрузится, регистрация на сайте знакомств, и понеслось какие то короткие отношения. Потом познакомилась с мужчиной, на 10 лет меня моложе, почти 2 года встречаемся. Год назад когда он официально оформил свой развод, у него от брака двое детей, у нас был разговор правда в переписке. Он мне заявил, что хочет попробовать с другой девушкой, с кем давно был в отношениях. Я конечно залипла на нём, но сказала, что отпускаю, внутри конечно был огненный бум, непонимание, т. к нам было вместе хорошо, но решила не давить отпустить. Спустя 2 недели , после молчания с его стороны, он написал, прилетел ко мне, потащил меня отдохнуть вместе. После этого год почти прошёл, мы не обсуждали уже ту тему с той девушкой, что в итоге получилось. Последние месяца 2 при встречах, я чаще стала слышать слова, что любит меня. Раньше он говорил, просто типа наслаждайся и всё, не думай не задавай вопросы) я не давила, жила своей жизнью. Но последнее время, он говорит слова любви, что скучает, что получает от меня то, чего раньше ни от кого не получал. Я вижу, что он как бы не то, что лучше стал относится, что вроде как нужна ему., на самом деле. Не подумайте, я не держусь за отношения, я люблю быть с этим мужчиной., мне очень хорошо с ним. Но у меня почти взрослые дети, они никого не хотят в доме. Я себя и своих детей сама содержу. У меня просто сомнения, я понимаю что нужно поговорить с ним. У меня работа, у него тоже. Дети и у меня, и у него свои. Внутри я понимаю, что очень хочу быть с ним. Но.. Если он вдруг заявит, что хочет с кем то попробовать, я понимаю, что и мне и ему удобны такие гостевые отношения. Год назад он мне говорил, что не будет со мной жить(это было неприятно). И я не хочу быть запасным вариантом, и замуж сама не хочу после прошлых отношений. Как быть? С ним когда я, мне настолько с ним хорошо, да и ему тоже, мозг вообще отключается. Я с ним преобразилась, стала собой заниматься, фитнес, красивее стала и увереннее. Он меня всегда поддерживает, помогает по бытовым делам когда если мы у меня. Хочу услышать ваши мнения, как бы вы поступили. Пусть идёт как идёт, или всё таки обсудить дальнейшие планы. Я жду конечно от него инициативы, не хочу быть мужчиной. Хотя по жизни всегда я рулила в основном, решала все вопросы, но 2 брака прошлых., не так себя позиционировала видимо. Всем спасибо за внимание и ответы!

Я бы наслаждалась здесь и сейчас, максимально без проекций

Пусть идёт как идёт. Чисто секс, ничего более. Вы самодостаточная женщина, нафига Вам мужчина, платящий алименты на двоих детей? Наслаждайтесь тем, что никому ничего не должна. Живите СВОЕЙ полной жизнью, а он пусть будет её частью, уж если он так хорош в постели

Артур Пирожков,
Ему не нужны мои деньги) провоцировала уже не раз, не повёлся) Насчёт другой, я ему сразу сказала. Если какие-то то у него отношения, со мной отношения заканчиваются.( это обсудили год назад).

Он вам ещё ничего не предложил,а вы размечтались как отказываете.Давно любите помечтать?

скроюсь, так он об этом и говорил, типа зачем тебя я нужен. Что вопрос я неправильно ставила, нужна ли я ему. Он действительно хорош в постели) видимо и я тоже😊

Аноним 858,
Аноним 858, не в мечтах дело, в конкретике. Не хочу обжечься. У девочек чувства по другому проявляются, чем у мальчиков) я тоже человек. Но человек слова и дела
Кстати, что он обещал если, исполнил. Никаких пустых обещаний, он меня этим зацепил

IN to LOVA,
Так и есть, но маячит постоянно такая грань, что уже не можешь без этого человека. Постоянно одергиваешь себя, чтоб не перейти. Как все тут твердят, здесь и сейчас. Получай😀

в чем-то похожей ситуации при длителтном течении ооношений без развития эмоции очень сильно родугасли, даже жалко немного)) теперь есу больше надо, а мне нет))

Детям то сколько лет? Наверное, разлетятся уже скоро кто куда и проблема сама решится

Не знаю для чего это насилие над собой.

Olca78: маячит постоянно такая грань, что уже не можешь без этого человека. Постоянно одергиваешь себя, чтоб не перейти.

Предложит замуж выходите. Дети вырастут, упорхнут. И это случится очень быстро, глазом не успеваешь повести

Raduga557,
Моим 15,13,10.

Драгоценная,
Знаете, я после прошлых браков как кремень стала. С моим мужчиной, я оттаила, почувствовала себя наконец-то женщиной, это не иллюзии и не мечты. Кто меня знает, мой характер, говорят что выгляжу отлично, ни как тётка)) в свои 45

Артур Пирожков,
Он свои финансовые вопросы сам решает. Я раз прямо смотря в глаза, давай денег дам. Он мне: Оль, я сам без тебя разберусь. Если б хотел на деньги развести, поселился б в моей съёмной квартире, хотя у него своя есть, московская. 2 года общаться, и не разу не спросить денег. Ему надо денег, сам поехал дополнительно заработал. Как то так

Артур Пирожков,
Второй брак, вот так был, влезли в кредиты. В Москве работаю, за 2 года расплатилась. Бывшего послала на х..

Артур Пирожков, не совсем понимаю. Дети мои знают его, но время вместе мы в основном на его территории проводим. Он нормально к детям относится.Своих любит и заботится.

Когда были именно любовники, то пусть чо хотят то и пробуют.
А, если с прицелом на отношения, выслала бы лесом без возврата. Нафиг мне эта галимтья нужна. Он искать, пробовать будет, а я его обратно принимать? Даром не надо.

Olca78,
Да я не сомневаюсь гт разу. Наоборот говорю. Если вме классно идите вщамуж. Когда позовёт. К чему терзать себя ограничениями? Вы ж хотите за него? Честно?

Настасья_Амировна,
Все ответы здесь, вполне ожидаемы. Вопрос в чем, есть ли прицел?! В моей голове . В описании темы, всё подробно изложила. Очень хочется услышать разные мнения. Разумеется для меня повторного опробирования с его стороны уже не будет, он это прекрасно знает. Можете назвать меня расчётливой, или иначе как то.

Драгоценная, Драгоценная, он мне дорог как ваше Имя, люб во всех смыслах. В свои 45 я только узнала, что могу принять человека полностью таким, каков он есть, не желая что то изменить в нём
Раньше я своих мужей терпела, как по мнению общества полагается жене. Но ничего из этого хорошего не вышло.

Olca78, но за плечами у него 10 лет брака, у меня 18 . И 10 лет разница в возрасте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы