А от вас отказывался кавалер на первом свидании

Было такое, познакомилась на СЗ с парнем, мило пообщались, предложил встретиться.
Заехал за мной, я подготовилась, макияж все дела.
И тут он мне говорит-ой, давай сгоняем ко мне на работу кое что забрать надо, а потом кофе попьём. Ок. Поехали, он забрал всё, что хотел. И потом выдал-а давай мы с тобой завтра встретимся кофе попьём, вот мне надо съездить к бухгалтеру моему за документами.
Короче отвёз меня обратно домой)) Я дольше собиралась, чем длилась встреча))
Ну и потом он пропал естественно

Ой вспомнилось своё. Это было в далекие 90, тогда никаких СЗ не было. Парень с работы ( счастливо женат) решил меня познакомить с братом своей жены. Договорились встретиться на Пушкинской площади. Приехал этот коллега мой со своей женой ( оба очаровательные ребята) и мой потенциальный жених. Жених был весьма симпатичный, с цветами приехал, наряженый ( прям видно было, что готовился к свиданке), но я его увидела и сердце упало. Не моё! Вот даже объяснить не могу что меня в нем разочаровало. Рост у него невысокий, так я и сама клоп 157 см. То, что он так готовился, цветы купил - так это вроде наоборот хорошо. Вот хороший парень был и добрый и умный, но не легла душа, прям с первых секунд отвернуло от него. Столько лет прошло, а помню его и почему то стыдно перед ним. Хотя мы прекрасно погуляли в тот вечер, в кафешку сходили. Он ухаживал как мог. Но все это было мне в тягость. Он все понял без слов, на других свиданках не настаивал, а глаза у него были как у побитой собаки, когда мы прощались. Надеюсь, он все таки встретил достойную девушку и женился.

Аноним 420: А как вы ходите на первые свидания, бывает такое, чтобы кавалер отказался, придумал причину и слился)? Не было ни разу. Они по 2-3 месяца обхаживают, цветы присылают, такси оплачивают до места встречи не для того, чтобы слиться, не пообщавшись вживую.

Аноним 177: Как он меня поласкал!

ласковый оказался, в итоге?

Аноним 420: договорились встретиться в обозначенном месте, я подошла, стою, его нет и нет. Оказывается, посмотрел на меня со стороны и уехал, не понравилась))

Один раз было. И не просто не подошёл, он потом написал мне, всяко обозвал и что я уродина, и жирная и т.д.
Мне по самолюбию не ударило)) наоборот, так смешно было т к. я тогда молодая была, совсем не жирная, одета хорошо, на своей машине и отбоя не было от желающих встретиться (этот по переписке произвёл хорошее впечатление, а вот таким оказался)).

ДоброжелателЬ 😊,
Матюкался он что я его прокатила.

Аноним 177: Как он меня поласкал!

То есть встретились в итоге, и продолжение было)
А зачем тогда динамили его?

Не знаю относиться это к автору или нет.
Но девушки сейчас очень любят фильтры применять.
Я на свидания не хожу, но например общаюсь с человеком по вотсапу или вк. Стоит фото у девушки, встречаюсь в реальной жизни, это же просто другой человек. Если бы была парнем, так же бы убежала со свидания.
Подруги мои в поиске которые, так же этим грешат. Я им объясняю - убери фильтры, а они отвечают, так вообще ни один не напишет.((( А после первого свидания все и заканчивается.
Один знакомый как-то выдал. "Вообще не хожу на свидания если у девушки только голова на фото".
Я удивилась "почему?" Он ответил -100% значит она жирная. Блин, я бы подумать не могла, а у него уже печальный жизненный опыт
Потом проанализировала фото своих подруг в соц сетях. Реально,так и есть.

вспомнилась история.
мне 20 ,ему 30, он весь такой крутой приезжал к друзьям на" девятке " ,жили мы в одном доме с его друзьями.
я узнала его номер телефона, начала ему звонить на домашний,сотовых тогда не было, очень мы с ним мило общались , но при этом не виделись, приглашал в гости,и даже как то сказал,что почти влюбился
потом в разговоре он как-то сказал, что понял кто я ,.то есть он меня видел и пригласил на свидание.
и вот я наряжалась ,наряжалась( долго,волнительно,) подхожу ,у него машина Девятка ,капот открыт что-то там , не глядя на меня спрашивает: как дела в магазине ? (называет магазин, где я работала )
ответила :нормально.
и на этом свидание закончилось
Не помню,что он мне ещё сказал,может ,что занят и ехать надо .
В итоге я ушла домой, а когда в след раз позвонила,он меня матом покрыл и сказал не звонить.

Что произошло, так и не узнала .
Но я тогда долго переживала

Аноним 292: им объясняю - убери фильтры, а они отвечают, так вообще ни один не напишет.((( А после первого свидания все и заканчивается.

Казаться, а не быть, казаться, а не быть... а надо быть. Себя любить такой какая есть. Тогда и люди потянутся, и не будут разбегаться..

Клава Кока,
Матюкал. Не встретились мы. Я сидела дома и довольная ручки потирала. Нафига мне такой нехороший человек?

Аноним 177: Не встретились мы.

А как он ласкал вас тогда? Виртуально чтоль. Чё-то ничего непонятно.

Клава Кока: А как он ласкал вас тогда? Виртуально чтоль. Чё-то ничего непонятно.

Да, девки, вы че - обласкал - обругал всяко. Матерно. Обиделся и ругался долго.

Ну в первом случае, он и не собирался приходить. Это те кто от нефиг делать фото собирают. Сейчас таких много

Аноним 420: Как можно верить фото

В далекие нулевые было дело.
Работала у нас девушка, симпатичная, приятная блондинка. Высокая и крупная, черты лица тоже крупные. И разместила она в инете на сайте знакомств свою анкету и прикрепила фото Валерии. Сходство с фото было только в одном - цвет волос.
Задружул с ней американец, владелец виноградника. Переписка была долгая, нашли они друг друга, много общего и тд. И тут он её приглашает встретиться на нейтральной территории. Предложил в Турции.
А она ревёт белугой. Как ей показаться, от фото Валерии ничего нет и близко?
Мы всем офисом сидели ( мужчины тоже помогали) придумывали легенду что такое произошло в жизни, почему она выглядит по другому.

некто: Мы всем офисом сидели ( мужчины тоже помогали) придумывали легенду что такое произошло в жизни, почему она выглядит по другому.

иииии??? Не томите, давайте продолжение)))

Аноним 624,
Придумали, что заболела она и на фоне переживаний начала вес набирать. Типа гормонами лечилась.
Закончилось всё хорошо. Замуж она вышла.
Скорее всего мужик обрадовался, что она не хрустальная, а крепкая и выносливая. На винограднике пахать нужно.

некто: На винограднике пахать нужно

У меня сотрудница в возрасте пыталась познакомиться на сайте. Там вагон тех, кто нисколько не стесняясь, пишет, что нужна женщина для огородных дел) Я в шоке была, когда она показала) Кто-то действительно хочет на чужих грядках впахивать и откликается на такие анкеты?

+++: Кто-то действительно хочет на чужих грядках впахивать и откликается на такие анкеты?

кто-то хочет, у меня коллега очень любит эти дачные дела, но своего сада нет, готова на чужих ковыряться

Аноним 292: "Вообще не хожу на свидания если у девушки только голова на фото".
Я удивилась "почему?" Он ответил -100% значит она жирная. Блин, я бы подумать не могла, а у него уже печальный жизненный опыт
Потом проанализировала фото своих подруг в соц сетях. Реально,так и ест

Я тоже только лицо выкладываю, просто так привыкла)))) но я не жирная

Аноним 420: если слился, то по какой причине, есть мысли?

Мужчины тоже люди, может пишут так просто, а знакомиться боятся, посмотрят и бегу, сами в себе не уверенны или нет желания вообще близко знакомиться

Поэтому автору забыть эти случаи

(Ну бывает, что девушка давит, напрашивается, а ему она не нужна, см выше пример, где ей 20 ,ему 30, рядом жила с его друзьями)

К счастью не было такого)
После первой встречи общение конечно бывало заканчивалось, но это обоюдно. А на самом свидании все чинно-благородно, никто не бежит. Держим марку до конца ))
Лишь однажды был случай, что парень подумал, что я сбежала. Но там классика была - звонок на телефон, непредвиденная ситуация и я срочно откланялась.Честно, позвонил сын в соплях - потерял ключи и новый телефон. Какое уж тут свидание?
Я еще и букет с собой прихватила)) Наверно он подумал, что я овца

обоюдное отсутствие интереса, непопадание - было, так, что уходила со свидания, распрощавшись, тоже было.

но никогда ни я никого не динамила, ни меня

Государственная Тайна: у меня коллега очень любит эти дачные дела, но своего сада нет, готова на чужих ковыряться

Понятно, что кто-то любит эти грядки, но все равно какое-то отношение потребительское. Ищу ломовую лошадь в огороде пахать.

CO₂: букет с собой прихватила

Это нормально, хуже, если бы ему оставила,
Но раз не было продолжения, второго свидания( после чп), значит он не понравился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы