А от вас отказывался кавалер на первом свидании

На юмаме таких нет, автор. Тут все красотки, которые только сами бросают

Давно познакомилась на СЗ с мужчиной. Ну не принц, но по общению приятный. Общались несколько дней, слала ему фотки, вроде все нравилось. Говорил симпатичная. И вот где-то на шестой фотке он замолкает, а потом извини, ты не в моем вкусе)) чем уж конкретно эта фотка так резко от остальных отличалась - не поняла.
Я стройная если что была, внешне мужикам нравилась обычно.

Ой, у меня тож было))
Познакомились на сз, фото обменялись. Приехал он за мной, я выхожу вся такая красотка в платье длинном и сажусь в машину. Он смотрел на меня, смотрел... Потом предложил поехать покататься на лодке, я согласилась. Пошла переодеваться в джинсы, выхожу, а его и след простыл.... Было обидно очень...

Нет, и я тоже мимо не проходила, даже если мужчина не в моем вкусе. Общалась и смотрела, это ж новый человек, он может быть интересен. Совсем уж бомжи мне не встречались, они не выдерживали отбора по переписке. Только общаться могла с некоторыми полчаса и все, дальше дела-дела.

Аноним 376: Как вариант, общался параллельно и с другими. Пошел просто с более активной сговорчивой.

Тоже так думаю.

Давно ,знакомая с работы родителей, узнав что я молодая и свободная решила познакомить своего сына скромника со мной.Из- за банального любопытства я согласилась.Условились встретится после работы.Пришла на место встречи нет никого, только в дали у дерева стоит « перец».Я решила подойти поближе взглянуть не тот ли скромник, а он как включит заднюю и бежать. .В другой раз « понравилась» я своей сотруднице на работе и дала мне она телефон внука.Внук у неё очень занятой работает и учится девушки у него нет, во времени со знакомствами ограничен.Позвонила я ему , а он отстаёте все от меня -мне мальчики нравятся.

Долорес Клейборн: Тут все красотки, которые только сами бросают

Да ну почему? Много с кем не пошло. Но честно слово, я ни разу не расстроилась что не пошло. На первое свидание я не иду с расчетом на что-то и нечто. Просто поболтать. Я не расстраиваюсь, что случайный попутчик в поезде выходит на своей остановке, не предлагая мне руку, сердце и ехать дальше. И тут так же. Случайный человек. Не мой.

Это было давно. Рассказали кто в чем и где. Прихожу нет его. Пишу не отвечает. Уехала домой. Смс мне приетела:ты не в моем вкусе! Приехали! Он типа приезжий строил здания около плотинки сказал что носит кожанку. Я еще подумала жарко какая кожанка да и кто ее носит? Придурки
Короче месть придумала! Решила познакомитться еще раз и таким же образом его отшить. Назначила встречу около Салюта и не приехала. Он пишет , пишет где ты ?
А я ему ну вот там я, там жду ведь стою тебя.
Он : не вижу.
А потом уж и написала вот и постой!
Как он меня поласкал!
Мы общались сообщениями.
Больше так со мной не поступали.

Аноним 420: прихорошенький)

Аноним 420: ковалер

Версия о том, что мужчина - граммар-наци, уже была?

Аноним 144: я выхожу вся такая красотка в платье длинном и сажусь в машину. Он смотрел на меня, смотрел... Потом предложил поехать покататься на лодке, я согласилась. Пошла переодеваться в джинсы, выхожу, а его и след простыл

Вот идиот, что у таких в голове, хорошо, что слился

Аноним 144: Ой, у меня тож было))
Познакомились на сз, фото обменялись. Приехал он за мной, я выхожу вся такая красотка в платье длинном и сажусь в машину. Он смотрел на меня, смотрел... Потом предложил поехать покататься на лодке, я согласилась. Пошла переодеваться в джинсы, выхожу, а его и след простыл.... Было обидно очень...

Дак он понял что не потянет такую красотку, это его комплексы чисто

Аноним 177: Короче месть придумала! Решила познакомитться еще раз и таким же образом его отшить.

У меня подружка тоже так сделала, он ее ждал с вином и икрой, весь в предвкушении, сначала просто писала что опаздывает, что вот вот будет, потом как высказала ему все

Не скажу,
У вас с вином и икрой. У меня в кожанке. Не знаю что у него за кожа там была но тогда особо кожанка не была настолько популярно. Смешно вообще. Что с вином и икрой делать на первом свидании? 1 свидание это прогулки, кафе .

Ну прям конкретно никто не кидал на первом свидании. Но разок было пришел мужчина ему было лет 45. И он прям так критично меня оглядел и сказал мол такая вся в офисном стиле. Ну как бы я на работе была и на мне был совсем не дешевый пиджак, брючки и ботинки) Все типа брендовое) Но это было сказано как типа офисная крыса нарядилась) И он такой сидел и прям видно было, что хочет свалить) При этом я сидела видела это и сама скказала, что мне пора бежать. И он стал одеваться и там такой великовозрастный дядя напяливает ярко желтую шапку с бомбошкой)))

Аноним 177,
Дак она ему все что можно уже пообещала, что секситься пойдут, он купил, что заказала, на улице ее дожидался с пакетиком)))

Не скажу,
Дядю прокатили

Аноним 310,
Это ладно. У мужа на работе начальство высокое приезжало из 2 столицы в спортивке и в шапке с гребешком. Решать рабочие вопросы. Они типа трясутся раньше обычного на работу и все дела. А он типа ладно в деревню вашу заеду порешаю вопросики

Аноним 420: Но есть и такие отказы, не скажу, что прям плакать хочется, но по самолюбию бьёт.

иллюзия собственной грандиозности приводит к разоарованию.
в момент когда вы начнете понимать что ы не нравитесь всем - сразу вопрос отпадет.
вы же тоже отказывались поди от кого то? а что так? ну и брали бы чо дали.
нет же? вы хотите только того кто нравится, а не любого.
мужчина не человек?
пс: первые свидания на то и есть первые чтобы поглядеть друг на друга и понять хочется встретится еще или нет.
и никаких обид, смокопания. все разные, у всех свои вкусы и пристрастия.

Аноним 420: посмотрел на меня со стороны и уехал, не понравилась))

мы выбираем,
нас выбирают,
как это часто не совпадает...

Я по молодости, во времена знакомств по коротким номерам с TV , приходя на свидание и видя, что чел несимпатичен, всё равно подходила.....
Ни разу кидал не было.
А вот пара ситуаций в одно время.
Познакомились. Встреча. Я на машине епта, жигули)). Плотинка. Мне он не понравился.
Разошлись.
Примерно в это же время со 2м Встреча была. Парень понравился . Было общение.
Уезжаю в отпуск.
Первый написывает, что прям не может без меня.
Еле нафиг послала.
Второй активно пишет.
С отпуска приехала с большим тогда минусом нс телефоне))).
Второй отвечать перестал.

Считаю прийти и не подойти это стремно и не по мужски. Я как то приехала на встречу. На фото был один, а вышел какой то клоп из машины. Вообще не то что было на фото. Я все равно подошла поздоровалась и спросила, выкладывая такую симпатичную фотку, а в реале быть вот таким на что он расчитывал? стоял дурачка включал мол разве внешность важна? Я даже не стала вступать в спор) просто села в машину и уехала. Он стоял как дебил и спросил ты вот так возьмешь и уедешь? ДА!

Аноним 420: А как вы ходите на первые свидания, бывает такое, чтобы кавалер отказался, придумал причину и слился)?

Я когда была молодая и красивая в 20 лет и ходила на свидания, высокая/стройная и мне отказывали, тогда не было функции в телефонах фотками обменяться, в кафе встречались, так чай/кофе попили, пообщались и больше не звонил. Для меня было удивительно,я же красотка была , машины останавливались и мужчины знакомились, подвозили, без всяких приставаний, потом названивали мне, а эти - бросали

Долорес Клейборн: Тут все красотки, которые только сами бросают

чтобы бросить что-то или кого-то надо иметь что-то или кого-то.
на первых свиданиях встречаются посторонние друг другу люди.

Аноним 420: но по самолюбию бьёт.

Автор, у всех же разное понятие красоты. И всем нравятся разные люди, что одному кажется красивым, другому покажется некрасивым.
Вам же тоже не все мужчины нравятся. Если мужчина отказался от встречи, то значит вы просто не его типаж, такое бывает. Нет людей, которые нравятся абсолютно всем, это нормально.
Вы ещё обязательно встретите своего мужчину. Не расстраивайтесь. И не думайте, что с вами что-то не так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы