А от вас отказывался кавалер на первом свидании

меня так знакомили, он сказал, что я для него слишком энергичная, но мы успели пообщаться

Аноним 177: Мое слово "приласкал".

Не, вот ваше слово:

Аноним 177: Как он меня поласкал!

Sovi,
Sovi, вам хочется ткнунь меня носом? Хорошо вы это сделали! Я вам еще раз сообщаю Вы уважаемый форумчанин неспящий ночами лазающий в фомулировках отвлеклись от темы автора и нарушили правило.

Аноним 177,
Спокуха, автор тут вопрос принципа. Вы нас всех взбудоражили, спор пошел из-за вас, вот и разбираемся

Аноним 177: отвлеклись от темы автора и нарушили правило.

Вовсе нет. Всё по теме и некоторым интересно: отругал вас ваш кавалер в итоге ("прополоскал") или поласкал
Не переживайте, тут люди на вашей стороне

Некоторые пишут, что мимо них аж нагло прошли, а сама разглядели, что "не понравилась".
Так вот, я один раз очень сильно пожалела что так не сделала.
Мужик сразу как то отталкивающе смотрелся, показался быдл..м мне интуитивно и все тут. Но и не красавец тоже. Ну улыбался, махал , ну мне было не удобно. Сильно пожалела, что подошла, вскоре начал лезть в личные границы при общении, руки распускать, не стал предлагать даже кофе (а ему было под пятьдесят, хотя обманул на сайте с возрастом тоже). В общем, личность крайне неприятная и мерзкая. Когда я ушла, начал писать навязчиво, а вскоре прямо с наездами, поняв что я больше не побегу с ним на "свидание". Ужас просто.

Но этот случай меня научил хоть и не прятаться и не делать вид, что "я прохожу мимо и не знаю ни про какое свидание", но честно сразу в первые 1-3 минуты говорить человеку, мол что-то не идет у нас общение и с симпатией туго, разворачиваться и уходить.

Sovi,
Я и автор разные люди

Аноним 177: цитата

Я знаю

Я один раз приходила на свидание пьяненькой может потому оно состоялось и я вечер отсидела с мужиком и еще спорила с ним он в шоке был , но сам виноват, звал меня прям вот приходи сейчас и все в кафешку , я говорю не могу , он стал докапываться почему какие причины что мешает , а причина- я вечер планировала с пивком и рыбкой под киношку и уже так начала , но я ж не скажу что я тут уже нетрезва и вся в мойве, потом подумала посмотрю и этот "сериал" чтоб вечер поинтереснее сделать , собралась, помылась от мойвы жвачку поплотнее , да пошла этот мужик изначально на внешность не очень , а пришла там капец не мой вкус абсолютно и высокомерия вагон ну я думаю ну ладно поп... пообщаемся потом начала еще что-то спорить с ним, кофе попила там вроде бублик заказала да домой пошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы