А от вас отказывался кавалер на первом свидании

Скинула вчера ему фото, вроде, загорелся, сегодня попросил ещё, должны были встретиться, я сделала фото новое, скинула и тишина)
А один раз помню, договорились встретиться в обозначенном месте, я подошла, стою, его нет и нет. Оказывается, посмотрел на меня со стороны и уехал, не понравилась))

Сразу скажу, что есть любовники, с которыми встречаюсь по 2-3 года, встречи, как в первый раз, с таким же желанием и страстью.

Но есть и такие отказы, не скажу, что прям плакать хочется, но по самолюбию бьёт. Начинаешь думать о возрасте.
С другой стороны, хорошая мотивация, чтобы привести себя в форму.

А как вы ходите на первые свидания, бывает такое, чтобы кавалер отказался, придумал причину и слился)?

И если слился, то по какой причине, есть мысли?

Ладно, если не очень симпатичный, а если прихорошенький)
Как-то один скинул фото, красавчик такой и фигура отличная. Прихожу, его нет, а был он на мотоцикле, посмотрел на меня со стороны и уехал.
Голосовое сообщение оставил мне, а голос такой писклявый, подумала, хорошо, что уехал, ибо внешность и этот мерзко-писклявый голос я бы не выдержала

Аноним 420: И если слился, то по какой причине, есть мысли?

Наверное, молодой.)
Я тоже, когда мне было лет 20 слилась, но там пришёл инвалид не смогла человеку прямо в глаза сказать, что нет.
Теперь стыдно.

Помню, лет 15 назад, так же на меня посмотрел и не подошёл
Познакомились на сз, договорились встретиться. Подробно описали, кто в чём. Причём, я его из далека увидела, он шёл навстречу мне, смотрел и в итоге прошёл мимо, как будто это не он

Sтерва: Наверное, молодой.)

По возрасту, мой одногодка, но по развитию, похоже, что малолетка.
Не смог найти смелости и сказать, что извини, не мой типаж

А я бы в ответ сказала, что ты тоже не мой типаж со своим 13см членом))

Аноним 420: бывает такое, чтобы ковалер отказался,

Моя быль.
Прошло оч много лет.
А до сих пор вспомню и смешно мне.

Лет мне было не оч много.
Не помню уж как , но нарисовалось свидание.
И при этом друг друга мы в глаза не видели.

И решила я убить кавалера своей красотой наповал.
Для этого из платиновой блондинки перекрасилась хной в яркий апельсин...
И накрутила химию.
Накрутила и прилегла...
Прилегла и уснула...
А свежая химия ...это же ...это же все дыбом несколько дней...

А ждать же мне некогда.
Мне ж бежать надо на свидание , красотой убивать.

Ну и прибежала.
Волосья оранжевые до попы дыбом стоят...
И он прибежал.
У него так же дыбом стоят зубы. ( Знаете , когда передние зубы чуть не под прямым углом...)

Опоздали оба.
И к лавке прискакали оба торопясь.
Потом остановились оба резко.
Друг в друга глазами упёрлись...
Внутренне вздрогнули...
Развернулись...
И так же быстро в разные стороны разбежались...

Novaya_ya: Причём, я его из далека увидела, он шёл навстречу мне, смотрел и в итоге прошёл мимо, как будто это не он

Олень))
Можно подумать, вы его в загс собирались отвести сразу же, прямо украсть со свидания)))

Беседа: и прибежала.
Волосья оранжевые до попы дыбом стоят...
И он прибежал.
У него так же дыбом стоят зубы. ( Знаете , когда передние зубы чуть не под прямым углом...)

Ржу не могу

Аноним 420: Ржу не могу
у

Да ваще.
Я как вспомню
Так тоже вечно ржунимагу.
Главное у нас с ним реакция была один в один обалдевшая...

да было несколько раз. обидно и грустно но пережила. зато потом много раз отменяла свидания другим, не приходила и реально не очень по-доброму относилась к мужчинам.

Аноним 420: мерзко-писклявый голос

Аноним 420: Олень))

Аноним 420: своим 13см членом

Я бы от вас еще на стадии переписки отказалась

Аноним 444: Я бы от вас еще на стадии переписки отказалась

Нормально я переписываюсь, всем нравится

Аноним 766: зато потом много раз отменяла свидания другим, не приходила и реально не очень по-доброму относилась к мужчинам.

Это была ваша маленькая месть?)

Артур Пирожков: На фото может быть одно, а в реале другое.

Как можно верить фото, сколько раз убеждалась в этом, скинет мужчина фото, думаешь, фуу, не буду встречаться. А он пишет и пишет, находит к тебе ключики, соглашаешься на свидание, результат, самый долгий роман с ним

Аноним 420,
подсознательно если честно. не специально. просто вот так само получается. например собралась встретиться с кем-то. вижу по общению, что не очень вариант, как-то не особо привлекает, но скучно, думаю пойду может и получится что-то хорошее. потом раз дождь начался, а он уже приехал. и думаю, ну чего я пойду, вон дождь да и товарищ как-то не очень. да ну...а он-то стоит ждет...а мне и лень уже...раньше я по-человечески, как же вот человек приехал, ждет надо выйти...а потом с годами и разочарованиями стало все равно. никого не жаль из мужчин. просто холод внутри и все. не месть, а не знаю как назвать. выморожено все внутри уже. но все равно мужчины сами виноваты. если бы тот кто под дождем меня ждал, сказал бы-ну вот ты не идешь, а я тебе подарок привез, что мне с ним делать теперь..я бы вышла! но не умеют они заинтересовывать

Со студенческой жизни. Познакомилась с парнем с другого курса, он позвал погулять. В 3 часа назначили встречу. А в 12 я пошла гулять с друзьями и там нечаянно выпила. Пришла на свидание пьяненькая. Он минут 10 меня потерпел и свалил . Молча, просто развернулся и ушёл.

Ameliya: нечаянно выпила

Надо запомнить. Феерично

АнониМ: Надо запомнить. Феерично

Ну мне было лет 19,не умела отказывать

Аноним 420: Скинула вчера ему фото, вроде, загорелся, сегодня попросил ещё, должны были встретиться, я сделала фото новое, скинула и тишина)

Как вариант, общался параллельно и с другими. Пошел просто с более активной сговорчивой. Невозможно же на всех стулья усидеть. А может вообще любитель коллекционировать фотки и на встречи не ходит.

Аноним 420: А один раз помню, договорились встретиться в обозначенном месте, я подошла, стою, его нет и нет. Оказывается, посмотрел на меня со стороны и уехал, не понравилась))

Откуда вы знаете? Может он и не приходил, а просто сказал так. Дурачки тоже бывают.

Зимой познакомились на сз с мужчиной, договорились встретиться у выставки "Вифлеемская звезда" было моё предложение. Прогулялись был сильный ветер ещё штормовой и - 15 😄Но мы прошли пешком достаточно долго от Храма на Крови до Площади. Выпили кофе и разошлись,больше не общались. Бывает и такое.

Кстати на ютуб есть канал Чернов, про эту тему как раз, тем, кто хочет поднять себе настроение.

У меня был случай, когда ещё студенткой была и вместо телефонов были пейджеры.
Познакомились в инете с парнем, переписывались, я оставила номер домашнего телефона, много болтали... Однажды он мне сказал, что когда знакомится с девушками, договаривается о встрече, говорит, в чем он будет, а приходит совершенно в другой одежде. Если девушка симпатичная, то знакомство продолжает, если нет, то даже не подходит.
Вот и родился у меня план))).
Через две недели после знакомства, договорились мы с ним встретиться ( тогда ещё в МакПике), я сказала, что буду сидеть за столиком с журналом" Cosmopolitan".
Я девчонкам из общежития рассказала и предложила со мной поехать, сесть за разные столики и достать журналы))))
Получилось как в кино)), мы поехали впятером, нарядились, сели и достали журналы.
Он сам первый не пришел, отправил друга, чтобы посмотрел симпатичная ли я))). Написал мне гневное потом сообщение.
Я ему ответила сообщением "Ослик был сегодня зол, он узнал, что он осёл"))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы