Роман с молодым

Мне почти 40, двое детей, ему 26… секс улетный, каждое утро - доброе утро, солнышко, вечером тоже… кино, цветы, подарки, комплименты, приятные вечера и ночи…Расстался с девушкой, мама его ждет внуков. У меня чувство вины, что он со мной- теряет время на встречу своей любви, с которой создаст семью …

Аноним 326,

Ну так он же не создал ещё семью, да и кого ЭТО удерживало.

Аноним 326,

Автор, да бросьте вы, какое чувство вины? Вы о чём?

Аноним 326: ему 26

Аноним 326: У меня чувство вины, что он со мной- теряет время на встречу своей любви, с которой создаст семью …

Да вы не переживайте за него. Лучше о себе думайте. У него еще лет 10 есть.

Аноним 827:
Да вы не переживайте за него. Лучше о себе думайте. У него еще лет 10 есть.

А что о себе? У меня дети есть, замуж не хочу… у него мама старенькая- поздно его родила, единственный сын

Аноним 326: У меня дети есть, замуж не хочу…

Ну вот и развлекайтесь

Аноним 326: у него мама старенькая- поздно его родила, единственный сын

И? Он может женится и первенца родит только в 36

Аноним 827: Лучше о себе думайте

Временно все это, это Вы силы и время на него тратите, если он совсем не слабенький и не мягкий по натуре человек, которого можно привязать только сексом

Есть одна простая житейская мудрость.
Чем женщина моложе, тем больше у неё мужчин.
Чем мужчина старше, тем больше у него женщин.
Речь идёт о возможности выбора.
Чем вы старше, тем меньше у вас выбора. Чем он старше, тем больше у него выбора.
Так что не переживайте за него. У него ещё все впереди. С вами он наберётся опыта, поймёт, что ему надо. И пойдёт своей дорогой.
А может жизнь сложится так, что останется с вами.
Ведь на самом деле большинство мужчин ищет себе "мамочек". Умудренных жизнью, успокоившихся, нагулявшихся женщин.

Развлекайтесь
Год, два, три, - если мужчина хочет жену и детей, ог идёт и женится
Это не ваша проблема.

Пусть мужик сам разбирается ,что ему надо

Аноним 326: У меня чувство вины, что он со мной- теряет время на встречу своей любви, с которой создаст семью …

Вы его в сыночки записали? Взяли на себя ответственность за его жизнь? Он типа дурачок?

Аноним 326: у него мама старенькая- поздно его родила, единственный сын

Или о маме хотите позаботиться?
Без вас все они не справятся, да?

Аноним 263: Вы его в сыночки записали? Взяли на себя ответственность за его жизнь? Он типа дурачок?

Есть какое то смешанное чувство, хочется о нем заботиться, чтобы у него все было хорошо

Аноним 326: Есть какое то смешанное чувство, хочется о нем заботиться, чтобы у него все было хорошо

Ну хочется заботиться - ну почему бы и нет, если в этом ваша потребность, вам от этого будет хорошо)
Что вы можете сделать для этого?
Можете расстаться, да? А вдруг его новая снова будет вашего возраста?
Может тогда вам самой подыскать подходящую для него кандидатуру, чтоб наверняка? )))

Аноним 326: хочется о нем заботиться, чтобы у него все было хорошо

У него уже все хорошо за недорого в виде

Аноним 326: кино, цветы, подарки

И ему в его 26 гораздо проще

Аноним 326: доброе утро, солнышко, вечером тоже

Вместо ипотеки, ремонта и семейного быта.
Он получает то, что хочет.

Аноним 894: большинство мужчин ищет себе "мамочек". Умудренных жизнью,

Аноним 894: Чем вы старше, тем меньше у вас выбора.

Аноним 894: Чем женщина моложе, тем больше у неё мужчин.

Эм.. Раздрай какой-то. Тогда наоборот же должно быть?

Аноним 326: А что о себе? У меня дети есть, замуж не хочу…

Дети вырастут, а замуж вас никто и не зовет

Аноним 326: Есть какое то смешанное чувство, хочется о нем заботиться, чтобы у него все было хорошо

Да, вложите в него остатки сил, красоты и времени.

Аноним 326: У меня чувство вины, что он со мной- теряет время

Снимайте очки, два года максимум отношениям без развития, и не теряйте время сами.

Аноним 326: хочется о нем заботиться

Потому он и с вами. Вы и мама, вы и женщина.
А ровесница будет характер показывать, свои решения продавливать, обижаться показательно, чтобы он красиво извинялся, манипулировать.
Ему удобно с вами.
Ваша задача: не расклеиться, когда через пару лет он уйдет к другой. У подруги мама так жила с МЧ, ему чуть за 20, ей чуть за 40, и очень постарела и болела, когда через пару лет он ушёл. Казалось бы, ожидаемо, но она была просто убита.

Юллия,
Спустя некоторое время он захочет быть старшим в паре. Знакомый, славный парень, добрый, с не очень сильным характером, был женат с такой же разницей. Она известная в городе женщина, состоявшаяся, яркая, свои взрослые дети.
Ушёл около 30, женился на девушке моложе себя лет на 10, типаж женщины дочери с очень нарочито детским поведением.

Юллия: Эээ то точно про роман с молодым. Роман это страсть, удовольствие, секс и тд и тп, но никак не борщ с котлетами

Это тоже все есть, он для меня готовит чаще даже

Аноним 397: Ваша задача: не расклеиться, когда через пару лет он уйдет к другой.

Я это прекрасно понимаю, сейчас я живу моментом в отношениях, без каких то планов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы