Что чаще всего говорите когда подходят знакомиться ?

Беседа: Все и всегда хотят именно разговаривать.

Очень не люблю когда со случайным разговорчивым незнакомцем сталкиваюсь.

Аноним 445: Всегда было интересно как нужно выглядеть чтобы бомжи подходили.

Ну вот как я. После суточного дежурства и в компании дочери 14 лет
А вы думали я поддатая с фингалом была? Увы

Frau Nein: не люблю когда со случайным разговорчивым незнакомцем сталкиваюсь.

У меня другая теория.
Меня многому полезному практическому по жизни вообще научили уличные знакомцы.

На улице можно получить такой пласт чужого опыта, что интернету и не снилось.

Беседа: Да и как- то всё хорошие люди разговаривают... ну так и сумки не у меня вырывали

Иногда вопросы "за жизнь". Иногда знакомятся. Пару фраз отвечу. Я интроверт, и мне просто не интересно дальше. Так что желание знакомиться угасает на этой стадии.

Вру, что замужем, один кольцо не узрел и ещё предъявил, чё это кольцо не ношу))) Мягко отшиваю, вежливо, так как часто как раз припарковалась и не хочу, чтобы мне тачку поцарапали))) А вообще, на улице вот так в моменте подкатить может только не совсем нормальный, я считаю. Ну это из моего опыта последнего. Когда на крыльце магаза заценил и потом по всему магазину преследовал, а настиг в хлебном, у меня аж батон из рук выпал со страху)))) Честно, тревожно стало, что за маньячина по всему залу выслеживает))))

Аноним 927: хорошо надо выглядеть. Благополучно. И не агрессивно. У докторов к примеру часто такой облик.

Тогда я плохо выгляжу, нормальные ребята всегда подходили

Добавлю к своему сообщению, я ранее подвергалась преследованию, поэтому, когда замечаю нечто подобное, очень напрягаюсь)) стреляный воробей, короче))))

Беседа: У меня другая теория

У меня нет теории, у меня просто нежелание общаться. Нет такой потребности.
Я поэтому не люблю на процедуры всякие ходить. Приходится в процессе разговаривать, а мне это...не надо.

Ко мне адекватные приятные люди подходят. Кофе можем пойти выпить, пообщаться и там всё понятно, стоит дальше продолжать общение или нет

Аноним 445: Самый стандартный ответ у меня : я замужем

Так и говорила, когда подходили. С улыбкой: очень приятно, но я замужем)))
Давно что-то никто не подходил уже Или стара стала, или в свет выходить перестала)

Аноним 445,
Подходят приличные и не знакомитесь.странная вы

Не подходят и никогда не подходили.

Отвечаю, нет мне муж не разрешает, с мужчинами знакомиться

Хорошие , хотя бы на первый взгляд,хотя бы внешне- не знакомятся, обидно, пч хотелось бы..
Другим, если и подошли, прямым текстом "не знакомлюсь, не хочу, тороплюсь" и морда кирпичом.

"не интересует".

Ко мне не подходят только поглядывают с интересом, и на этом все(
Утешаю себя, что они просто боятся, что их отошьет такая невероятная красотка

Надежда: Ко мне не подходят только поглядывают с интересом, и на этом все(

аналогично. Я бы может и поговорила ) и от предложения донести сумки тяжелые не отказалась, так как нет мужа. Наверное потому и не подходят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы