Что чаще всего говорите когда подходят знакомиться ?

Что то зачастили подходить на улице и в метро. За месяц 2 раза уже, видимо весна.
Самый стандартный ответ у меня : я замужем.
Хотя не всегда помогает.
Как отвечать более вежливо что ли ?
Какая ваша реакция обычно ?

Примерно так и отвечаю, если не помогает, то в процессе разговора говорю, что трое детей...и помогает). Видимо логично, что времени нет.
То, что замужем многих не смущает вообще. И у меня нет кольца сейчас.
Реакция какая..ну, нет интереса, это видно.
Мне редко кто то нравится, даже если бы и свободна.

Мне пора.
Говорю доброжелательно, с улыбкой.
Этой фразы достаточно.

Ко мне никогда ни кто не подходил видимо морда кирпича просила. А сейчас уже реликт.Немного вру однажды в автобусе парень привязался, начал хвастать что у него целый гараж премиальных Авто.На мой вопрос, почему он такой богатый ездит в автобусе выскочил на следующей остановке.

Аноним 445: Как отвечать более вежливо что ли ?
Какая ваша реакция обычно ? Не подбираю слов и не жеманюсь. Считаю, что такие мужчины не очень адекватны, тк нарушают личные границы, вторгаясь в мое пространство. Ведь я не хожу с табличкой "познакомлюсь с мужчиной". А если и захочу познакомиться, то не на улице и не с любым, кто предложит.

Могу улыбнуться и сказать, что тороплюсь. Все.

Говорю что я замужем. Помогает.
Не кокетничаю, морда кирпичом. Ответила и отвернулась.
Если не отвязывается, обычно неадекватные (пьяный) просто ухожу, игнорю - таким бесполезно отвечать что-то.

Не подходят(

Притворяюсь глухой, очень удобно.

Не подходят уже давно
Раньше говоришь им - я замужем
-а мы ему не скажем- отвечают обычно

Аноним 445: Что чаще всего говорите когда подходят знакомиться

Пытаются знакомиться круглый год. На знаки внимания не обращаю внимания, просто прохожу/проезжаю мимо.

МаTрица: Притворяюсь глухой, очень удобно.

+1 работает безотказно

Не надо говорить "я замужем", потому что это услышат как "я не против, но замужем". То есть это как бы не ваша воля, а внешняя причина мешает вам познакомиться. Отвечать нужно короткими резкими фразами "нет", "не хочу", "не нужно", всем своим видом показывая, что вам неприятно предложение о знакомстве. Ни в какую беседу не вступать, никаких вопросов не задавать, не улыбаться, отворачиваться, по возможности отходить,

красавица: Пытаются знакомиться круглый год.

А я люблю просто поговорить.
Всё и всегда перетекает в форму разговора на то время, которое у меня есть.
Частенько потом мне всякое тяжёлое( если с собой у меня есть) несут до квартиры....

Беседа:
Частенько потом мне всякое тяжёлое( если с собой у меня есть) несут до квартиры....

Для чего это ? Злить людей
Чтобы он шел общался и потом сказать что не знакомишься ?

Беседа:

Вы молодец, всё в дело пускаете.
Мне просто лень, нет желания, тратить на мужчин с улицы время. Просто мимо и всё

красавица: Мне просто лень тратить на мужчин с улицы время

Хм.
На улицах нашего города тот же форум по сути.
Все и всегда хотят именно разговаривать.

Я же не бросаю все свои дела .
Я просто никогда не откидываю желающего со мной потрындеть.
Просто начинает человек идти рядом...или ждёт ОТ рядом или сидит рядом на лавочке или едет рядом на ОТ...

И , конечно, на н- нном слове все мои поклажи плавно перетекают в руки собеседников по их просьбе.

если хотите отшить, говорите-извините я беременна, жду ребенка. как ветром сдует

Ко мне сегодня в кфс на площади бомж или около того подошел. Познакомиться не успела, охранник утащил

Колубара: Ко мне сегодня в кфс на площади бомж или около того подошел. Познакомиться не успела, охранник утащил

Ужас какой
Ко мне приличные подходят
Всегда было интересно как нужно выглядеть чтобы бомжи подходили.

Беседа:
Я же не бросаю все свои дела .
Я просто никогда не откидываю желающего со мной потрындеть

Правильно, так и надо поступать, общаться если хочется. Мне не хочется.

Беседа: На улицах нашего города тот же форум по сути.

Ю мать мне нравится, сюда я именно общалься прихожу
Колубара,

Я улыбаюсь вежливо и отрицательно мотаю головой. Молча. Не останавливаясь.

Беседа: все мои поклажи плавно перетекают в руки собеседников по их просьбе. О, кстати. Помнится в начале ковидной истории были кражи продуктов - предлагали поднести и убегали с ними.
В основном приезжие, потерявшие работу, иногда нарики.

МаTрица: Притворяюсь глухой, очень удобно.

Как в "бриллиантовой руке":

• ты че, глухонемой?
  • да

Аноним 445: Всегда было интересно как нужно выглядеть чтобы бомжи подходили. хорошо надо выглядеть. Благополучно. И не агрессивно. У докторов к примеру часто такой облик.

Sovi,
Ну мне очень удобно, либо глухая либо I don't speak English

Аноним 927: предлагали поднести и убегали с ними.

Хм.
Мне не предлагают ничего поднести.
Просто , когда начинают разговаривать - я не пресекаю разговоры.
Да и как- то всё хорошие люди разговаривают...

Мне в реале никто не грубит...там же другие анонимы...видимые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы