Ночевать с любовником

Аноним 87: Она важнее в жизни матери

Серьезно?
Дочь через два года скажет, мама,чао и вообще меня парень и вообще я за муж выхожу, а мать чо?
Мать боялась заводить любовников, пока дочка не вырастет ,жила для нее и осталась одна. Класс!!

Аноним 298: Вырастет дочь и какую модель поведения она примет от матери?

что после развода есть жизнь.
что женщина в первую очередь живет для себя.

Аноним 210: Мать боялась заводить любовников, пока дочка не вырастет ,жила для нее и осталась одна. Класс!!

а годы не вернуть. противники в таких темах те, кто замуж не хочет. кого все устраивает в таком составе.
забывая что люди разные.

Milena29: представьте, не всем хочется замуж.

Прекрасно представляю. Я тоже не хочу. Но отношения имею
Для того, чтобы видеть отношения в дальнейшем или жить вместе, не обязательно же замуж выходить.

По поводу примера для дочери.

Моей дочери 14. Я не рассматриваю совместное проживание с мужчиной. У меня всё отлично. Иногда не ночую дома, ей не сообщаю причины, просто говорю - я буду утром. Она не вопрошает, тк это у нас давно.

Возможно, после того, как она уедет, я решусь жить с мужчиной.

Что уяснит моя дочь в свои 18-20? - Мама была всегда весела и довольна - работа, спорт, дом, поездки. Мама заботилась обо мне. Мама периодически не ночевала дома - очевидно, с высоты лет поймет причины. Мама стала жить с мужчиной когда ребенок съехал - очевидно, мама приняла решение и так хотела осознанно.
В 20-25 человек уж точно поймёт, что периодически являющаяся утром мать вовсе не была монашкой. Ребенок живёт в обществе, общается в школе - к 18-20 поймёт, что жить вдвоём с дочерью был осознанный выбор.

Если я буду никому не нужна после 50 - а ну и ерунда, есть и другие дела
Хотя жизнь показывает, что за мужчину минус 8-6-5 лет можно выйти всегда. Хоть завтра. Очередь.

я так и не поняла проблему автора. Хочется ночевать с мужчиной? Так это есть. Да, в отеле. Так тут отписались семейные, которые мечтают об этом. Хочется дома? или Что? объясните

Это не я: я так и не поняла проблему автора. Хочется ночевать с мужчиной? Так это есть. Да, в отеле. Так тут отписались семейные, которые мечтают об этом. Хочется дома? или Что? объясните

тоже не поняла
автор, поясните, к чему тема? что вас смущает-то

Мне кажется, что автор хочет засыпать и просыпаться с этим мужчиной. Уже недостаточно пррсто секса в отеле, а мужчина в свой дом не зовёт. К себе жить автор тоже его позвать не готова. Хочет решиться на ночёвки его периодические. Видимо мужчину всё устраивает, а автору хочется большего от этих отношений. Это моё видение ситуации.

Аноним 24: Мне кажется, что автор хочет засыпать и просыпаться с этим мужчиной. Уже недостаточно пррсто секса в отеле, а мужчина в свой дом не зовёт. К себе жить автор тоже его позвать не готова. Хочет решиться на ночёвки его периодические. Видимо мужчину всё устраивает, а автору хочется большего от этих отношений. Это моё видение ситуации.

я иначе вижу : ее интересует моральная сторона вопроса: в доме дочь и мужик

Аноним 210: я иначе вижу : ее интересует моральная сторона вопроса: в доме дочь и мужик

Да, всё верно.

Аноним 680: Да, всё верно.

Дак вы с дочкой-то говорили, обсуждали этот вопрос?
если ребенку ок, то в чем проблема.
Наверняка, вы не каждый день будете ночевать и с чемоданом к вам никто не едет.

Около года встречались на нейтральной территории (сыну было около 3 лет). Потом начал приходить в гости, с ребенком (естественно) подружился. Потом был первый совместный отпуск (в смысле ездили с ребенком). Кстати, именно ребенок первым поднял вопрос ночевки у нас После этого стал оставаться ночевать по выходным. Вобщем, через 5 лет гостевых отношений решили пожениться

Аноним 680: Да, всё верно.

у подруги было 2 дочери. никаких проблем. девочки сами замужем уже и мамы. а подруге под 60 лет.
как то никого нас на осуждение не тянуло. детик ак ра в подростковом возрасте уже были.

Дочери 9, друг приходит в выходные, вместе проводим время. Секс в ваннной или на кухне. Спит она крепко.

Если я с человеком давно и знаю его хорошо, то почему бы и нет, но он у меня остается максимум до завтрака, потом все по делам ребенок из комнаты не выходит, никто никого не видит. Оба знакомы друг с другом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы