Ночевать с любовником

А я не поняла, чем ситуация отличается от секса с мужем. Тоже в отель уходить?

У меня ночует. До того, как проснётся ребёнок, выпроваживаю. То есть приходит когда спит уже малой и уходит, когда ещё спит

Аноним 680: Дочь 16 лет. должна понимать что мама имеет право на счастье. Поговорите с ней.
Аноним 680: И я и любовник свободны, встречаемся 2 года отлично же. Не вижу никаких проблем для ночёвки.

Аноним 680: И я и любовник свободны, встречаемся 2 года. Он приходит к нам, что-то помогает, чай пьем, общаемся. Ночевать уходим в отели, т.к. он тоже живёт с сыном студентом.
Совместную жизнь не планируем - оба живём с детьми, которые ещё долго будут жить с нами.

Вы его не любите? Странно слышать слово любовник про мужчину, который помогает, что-то делает, с которым вы путешествуете и проводите много времени.
Дети когда-нибудь вырастут, создадут свои семьи. Почему вы не видите вас вместе, скажем, через 10 лет?
По теме..вам виднее, как дочь относится к вашему любовнику. Вам лучше знать её режим сна, ну и вашу громкость, так сказать, во время страсти)
Дочка у вас не маленькая, спросите прямо, как она отнесётся к этому.

Ася:
Т.е. ребёнок видит, что у мамы кроме него и приготовления оладушек больше никого нет и быть не может....
В дальнейшем какой пример то? Одинокая мать - это хорошо?

А у мамы обязательно должен КТО-ТО быть кроме оладушков? У мамы может быть насыщенная жизнь и без кого-то, мама может предпочесть чтение приготовлению оладушков. Главное не наличие рядом мужчины, чтобы непременно все знали, а наличие своих интересов и их соблюдение. Вот такую модель ребенку будет ценно передать.

Аноним 4: А я не поняла, чем ситуация отличается от секса с мужем.

Именно тем, что это не муж..

irihka2011: Странно слышать слово любовник про мужчину, который помогает, что-то делает, с которым вы путешествуете и проводите много времени.

А чем это не любовник?
Вместе не вижу, потому что ещё долго дети будут жить с нами.

Ася: В дальнейшем какой пример то? Одинокая мать

+++ Именно. В корне неверный пример.

Аноним 680: ещё долго дети будут жить с нами.

Не загадывайте. Мне старший ребенок в 19 лет пришел и сказал, что уходит жить к МЧ. Я тоже думала, что будет жить с нами, хотя бы пока учится в универе. Но это были мои планы, а у ребенка они совсем иные.
По теме: ничего страшного в ночевке не вижу. Ребенок его знает. Если утром увидит - не испугается. Ну и ребенок прекрасно понимает, зачем взрослые вместе ночуют.

Аноним 715: Не загадывайте. Мне старший ребенок в 19 лет пришел и сказал, что уходит жить

Так это ещё три года минимум!

Аноним 680: Никакие другие больше не планируются.

Никогда не говорите никогда

Долорес Клейборн: Никогда не говорите никогда

Спасибо за Ваш оптимизм
Но у меня просто больше нет ресурсов. Мне 45 лет, ещё раз пройти через испытание сайтами знакомств, тратить время на бесчисленные переписки и свидания, пропускать опять всё это через себя... с абсолютно не гарантированным результатом... Нет, я это уже не вывезу.
Понимаю, что это последние отношения.

Аноним 680,
Дак я не это имею в виду. Наоборот. Вы не планируете что-то менять, а мужику в любой момент моча в голову стукнет, другая понравится, и все, аля-улю

Аноним 680,
Так поговорите с дочерью, расскажите, что у вас гостевой брак. И дядя Саша, вам как муж, поэтому может оставаться на ночь. Конечно, при условии, что дочь с ним знакома и не испугается утром незнакомого дяди на кухне.. ну и да, от планировки пространства и звукопроницаемости стен тоже много зависит. Таки взрослые должны постараться, чтобы оградить ребенка от интимных стонов, ахов и скрипов.

Аноним 156:
А у мамы обязательно должен КТО-ТО

Так уже есть. И есть желание как нормалтные люди спать вместе, а не прыгать по отелям.
Взрослые, свободные, самодостаточные люди, а должны прятаться как подростки, чтобы родители(дети) не узнали, что у них есть секс.

Аноним 922: Ребенок же раньше ложится спать. Сидите на кухне, пейте чай. Как крепко уснула так и занимайтесь сексом

У вас видимо дети пока еще лялечки 😁

Долорес Клейборн: Вы не планируете что-то менять, а мужику в любой момент

Так я и говорю, что это мои последние отношения и других не планируется. Хоть стукнет, хоть не стукнет. Вы меня не поняли

Ася: Взрослые, свободные, самодостаточные люди, а должны прятаться как подростки

Верно!
Сначала от родителей скрываем, потом от детей

Аноним 680: Всё верно!
Абсолютно не факт.

Огромная проблема при наличии дома подростков с мужем нормально потр☺️ся.
Как мыши. Либо в ванной по-быстрому.
Бесит.

Автор, наслаждайтесь возможностью это делать без свидетелей в квартире. Не начинайте жить вместе.

irihka2011: Почему вы не видите вас вместе, скажем, через 10 лет?

представьте, не всем хочется замуж.

Автор,я вообще проблемы не вижу,если ребенок не против. Вы с ней разговаривали? Если ей пофиг, что мужчина будет иногда оставаться у вас,то пусть приходит.

анонимней нет: У вас видимо дети пока еще лялечки

Школьники, которые учатся в 1 смену . Просто у нас дома режим и дисциплина.
В 22.00 (обычно даже раньше) чистят зубы и натягивают пижамы. Когда много дз, то потом могут еще до 23.00 учиться. Но это редко бывает.
С гаджетами никто после 21.00-21.30 не сидит.

Когда сын занимался проф спортом, то чаще позже ложился. Потом стало мешать учебе и я его перевела в другую секцию. Дочь сейчас занимается проф спортом, но пока вписывается в режим.

У меня дочь ложится поздно в выхи.
Пережидать подростка, чтобы заняться сексом - это ж какое надо иметь терпение и либидо

Аноним 922,
Ну то есть 14-16леток у вас нет)

Аноним 922,
Не у всех такая дисциплина.
Как правило, подростки, все же поздно спать ложатся.

МаTрица: меня дочь ложится поздно в выхи.
Пережидать подростка, чтобы заняться сексом - это ж какое надо иметь терпение и либидо

++

МаTрица: это ж какое надо иметь терпение и либидо

нормальное, не завышенное, как у некоторых

Не надо и домой водить , и знакомить
Как есть,так пусть и продолжается
Кроме друга 16 летняя дочь чем занимается? Она важнее в жизни матери

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы