Мужчина армянин

Первый брак с русским был не очень удачным, как говорят говномуж, с армянином прекрасный, в моем случае, отношение к женщинам на высоте. Приехал в 18 в РФ., Современная семья, никаких страшилок не было.мой армянин все делал руками, дом отделан, квартиры моих родных тоже, ни копейки не взял, обижался. Все в дом. Семья на первом месте, не мешало встречаться в других компаниях, никаких запретов, семья его принимала хорошо, ездили в Ереван к родным, наш сын обожаемый внук. В моем случае армянин-нормальный мужчина, но присматривалась долго .

Нельзя судить человека по национальности. У меня, например, 2 брата - армяне. Общее у них только то, что очень уважают родителей, любят детей и к женщинам в целом относятся очень уважительно.
Но, один - гулена каких поискать, может пьяный с любовницей на такси кататься, при этом жене позвонить и сказать - вынеси бокалы, а то у нас шампанское есть, а бокалов нет. И жена (армянка) выносит. С деньгами все более чем хорошо и я считаю, что жена поэтому терпит. Вот спрашиваю у него-зачем так делаешь? Я мужчина, говорит, мне можно. Она знает что я её никогда не брошу.
Второй женился на русской женщине старше его на 6 лет ещё и с двумя детьми. Мама конечно против ооочень была. Но, когда первый внук родился, жену "приняли". Потом ещё девчонку родили. Живут хорошо, он всем её родственникам ремонты сделал за 7 лет. Она до него жила с мамой и детьми в 2шке, а как они вместе стали, купили 3ку себе, 1ку маме, дачу и машину. Жена его очень ревнует. Но я 100%знаю что он вообще ни на кого кроме неё не смотрит,любит её очень сильно.
И да, у меня муж русский. Все хорошо относятся к нему. 19ый год пошел- полет нормальный 😃

Неромантик: Ну так если всё тоже самое, почему именно в армянской церкви, а не любой другой?)

Это эпоха, история, церкви храмв старые, красивые, решили делать там.

Неромантик: Кольцо обоучальное на каком пальце носите?

Как в ЗАГСе на правой, а так на любую можно, никто не запретит. У них да, на левой, считают что от безымянного пальца левой руки вена идет прямо к сердцу,😊

Неромантик: так крестятся не так,

Я написала выше

1580: крест накладывается не справа налево, а наоборот, все

Неромантик: сам крест другой

Крест и у нас есть разный, вариаций исполнения полно.

Неромантик: немного датами,

Да, вот этот вариант забыла указать, и в церкви как у католиков можно сидеть, а не стоять, но какое отношение это имеет к разной вере. У мусульман тоже есть в разных народах разные нюансы в мечетях, и ритуалах, но смысл то один. Если знать язык молитвы абсолютно те же. О какой смене веры многие тут пишут, армяне первые приняли христианство.
Что касается язычничества, то вот лично не сталкивалась, в глубоких селениях наверно как и у нас есть староверы.
Если человек нервничает в нюансы вероисповедания и данных обрядов, то особой разницы не заметит, наша семья не столь верующая чтобы соблюдать все обряды. Мы иногда ходим в церковь хоть в нашу, хоть в армянскую которая находится в Екатеринбурге абсолютно наравне.

Аноним 831: Почитала комментарии,многое для себя поняла,и решила кроме переписок дальше не заходить,а со временем и переписки сойдут на нет)

То есть, у Вас ещё только переписка с армянином, а Вы уже, фату примеряя, тему создали? )) Армянин- то планироовал с вами встречаться?))

1580: мусульман тоже есть в разных народах разные нюансы в мечетях, и ритуалах, но смысл то один

Я и сказала, что

Неромантик: Армянская христианская церковь это чуть другое, есть свои особенности, как у староверов, например

У староверов также: бог тот же, но есть определенные нюансы. И если человек глубоко верующий, то ему важно, к какой именно церкви будет избранник относиться, и вполне представляю картину, что родственники могли настоять на смене церкви

Неромантик: вполне представляю картину, что родственники могли настоять на смене церкви церкви не веры, вера одна христианство, какая разница в какой церкви. В нашей церкви молитвы тоже читались на старо славянском и церковно славянском, что-то никто не переживает сейчас за это и произносит их на понятном нам русским языке. Я например читаю на старом, меня так бабушка научила, но даже мне все это непринципиально, и это не староверство, а обычная церковь. Староверство же считается отдельным движением, это простите не нюансы уже. Там и отношение ко всему другое, закрытое, обобщённое, это закрытые общины, как к примеру у нас в чел области, туда и людей то просто не пускают, чтобы соблазнов не было.
И каким образом сменить? У мусульман есть специальный обряд, что есть в христианстве? Просто начать ходить в ту церковь куда ходит избранник, ну это простите не смена веры, а банально смена локации церкви, вера то все равно христианская.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы