Мужчина армянин

ТамаТама: написать "это" вместо слова чурка?
так разницы нет по сути.

Не, чурки это не они. Это другая география ))
Никогда бы не стала встречаться с армянином. Очень несовместимая я с ними.
В целом по жизни, отношение нейтральное.

Надо смотреть на человека и его семью.
Всех под одну гребёнку не спешите

Зачем эта тема? Разве нельзя разжигать у нас на форуме межнац розни?

Аноним 196: О, понторезы еще, понт дороже денег. Шмотки любят известных брендов носить, но при этом бесвкусно сочетая и часто упакованный в адидас армянин, с золотыми печатками и цепями, выходит в свет из полуразвалившегося сарая

Это когда адидас стал понторезным брендом? Вы как из 90х годов пишете.

Аноним 831: Вопрос девушкам, стали бы вы встречаться с мужчиной армянином?

в качестве любовника без надежд на совместное будущее и только для приятного досуга да. для серьезных отношений и семьи нет

Лично я бы не стала. Только если совсем обрусевший, у которого уже бабушка была из местных, и все корни национальные почти утрачены. Например как певица и актриса Шер, она же армянка на какую то часть, но не аул.

Мне не нравятся традиционные восточные расширенные семьи, хочу по европейски чтобы было: у нас семья с мужем и детьми, а остальные это просто родственники.
Жить с мужчиной традиционной, докапиталистической культуры не готова

И это не про образование речь. Кеосаян например вроде образован, но аул

Аноним 363: но не аул.

Аноним 363: но аул у армяней нет нет аулов, они в селах живут или в городе. Аулы у адыгов.

Zarazadvaraza: Армяне - православные.

Неа. Они христиане, но не православные.
Другая церковь у них

Аноним 363: Кеосаян например вроде образован, но аул

А Вы даже не образованы хотябы настолько, чтобы знать, что аул - это не армянское поселение.

Аноним 196,
Армавир? Хотя если адыгов много, то и на Краснодар похоже.
Я в Ставрополе живу. Армяне вторая по численности нация после русских. Обычные люди. И богатые, и бедные. И воспитанные, и не очень. Разные, как и русские. И женятся на русских, и разводятся с ярмянками. Всё очень индивидуально.
Но сейчас все больше и больше армяней, которые не говорят на армянском. И ещё заметила тенденцию, что армянки многие стали выходить за русских парней и довольно счастливо живут.

Морозко: Неа. Они христиане, но не православные.
Другая церковь у них Среди них много католиков и есть протестанты еще

Аноним 363: Кеосаян например вроде образован, но аул

А Маргарита Симоньян забитая домашняя женщина, которая не имеет права голоса. Какой-то пример неудачный для того, что многие тут пишут.
Знаю семью, где мужчина приехал в 19 лет в Россию, заработал хороших денег и поехал в 30 лет на родину за невестой молодой. В России возможно не хотел невесту брать. Она занята хозяйством, дом полная чаша, у дочек есть определенные запреты на дружбу с мальчиками. Люди все приятные при поверхностном нашем знакомстве.

Я встречалась. Для меня он просто идеал мужчины: самостоятельный, самодостаточный, ответственный, заботливый. Пакет тяжелый мне поднять никогда не разрешал, только сам. К женщинам они относятся очень уважительно, никогда при женщинах не матерятся даже, никогда не обидит, даже словом. К детям, действительно, очень трепетное отношение. Моей 7 тогда было. Я иногда думала, что это его ребенок, а не мой Я могла отдыхать, выпить вина в кафешке, а он за дочей моей следил.... Разошлись наши пути. Я до сих пор очень жалею.

Аноним 276: может потому что им такое не позволяют?

Стопроц, только что вы вкладываете в эти слова, не знаю..

Почитала комментарии,многое для себя поняла,и решила кроме переписок дальше не заходить,а со временем и переписки сойдут на нет)

Аноним 335: за дочей моей следил

Не по теме совсем, но меня так удивляет святая наивность мам, чьи новые мужчины (неважно, какой национальности), "следят за дочами", а мамы и рады... Берегите своих девочек, очень много разных случаев бывает, а психика у ребенка одна!

Аноним 621: "следят за дочами", а мамы и рады

Ну мы вместе везде ходили, я рядом была, просто отдыхала) Может еще контраст с бывшим мужем, который мне постоянно говорил "ты че, ребенка занять не можешь, я устал".

Аноним 335,
То и дело всплывают истории, как отчим любил купать девочку, или играть в странные игры, поэтому тут лучше перебдеть.

Аноним 621: То и дело всплывают истории, как отчим любил купать девочку, или играть в странные игры, поэтому тут лучше перебдеть.

Конечно, тут я абсолютно согласна с вами. Купать дочку - нет, точно бы не разрешила.

Неромантик: Армянская христианская церковь это чуть другое, есть свои особенности, как у староверов, например

Абсолютно ни каких, даже молитвы те же только на армянском, и крест накладывается не справа налево, а наоборот, все. Какая смена веры как тут пишут, о чем речь вообще.
25 лет замужем за армянином. Венчание в Арм церкви, дети крестились там же. В жизни пакет в руках не держала с продуктами, моя забота дом в чистоте и готовка, все остальное покупка продуктов, ремонт, дачные работы и тд. на нем. Работать мне? Без проблем, у меня небольшой бизнес, каких то запретов относительно работы нет. В изменах замечен не был, и на 100000% уверена что семью не предаст даже если что-то будет, другой вопрос смогу ли я простить.
Отношение к детям, родителям, женщинам очень уважительное, помогает моим родителям, ответственный. Жалею ли о чем то? Нет.

1580: Венчание в Арм церкви, дети крестились там же

Ну так если всё тоже самое, почему именно в армянской церкви, а не любой другой?)

Кольцо обоучальное на каком пальце носите?

А так крестятся не так, сам крест другой, праздники от православных отличаются немного датами, подчиняются не Патриарху, а так конечно одно и тоже))

Milena29: идите уже своей дорогой. Подумайте, что Вас триггернуло так.
Мне не интересны азерские национальности, чтобы в них вникать. И их мужчины-тем более.

Это рри том что армяне приняои православие раньше нас).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы