Кто в одном браке больше 15 лет?

Аноним 599: Как часто говорите мужу «я люблю тебя»
Ну и вообще.. как трансформировались ваши отношения? Били ли серьёзные кризисы?
Как считаете, в чем главная причина того, что брак счастливый?
Или почему вы не развалитесь, если мысли такие уже давно.

17 лет.

1. Говорю. Почти ежедневно. И он мне.
  2. Угасли страсти. Нет пылкого желания ахаться. Но появилось чувство заботы, родства.
    Серьезный кризис был только на первом году совместной жизни. Притирались когда друг к другу. Больше не было.
  3. Мы подходим друг к другу. Как детали паззла: когда твои выпуклутости и вогнутости совпадают с выпуклутостями и вогнутостями партнера.
  4. Никогда не было таких мыслей.

Вместе более 25 лет

Аноним 599:
Как считаете, в чем главная причина того, что брак счастливый?

Уважение
Любовь
Восхищение
Комфорт
Отсутствие критики со стороны супругов
Отсутствие мозготраха и мозгоклюйства.
Принятие друг друга такими, какие есть.
Всё.

Аноним 599: Били ли серьёзные кризисы

Нет

Когда хочется.

Аноним 599: Если жена говорит мужу через 15 лет, что он самый надежный человек за всю ее жизнь. Значит так и есть.

Значит, женщине не повезло в жизни, раз она не знает, что такое - надежный мужчина

Аноним 599: говорите мужу «я люблю тебя»

Очччень редко. Но как то раньше было редко.

Аноним 599: Били ли серьёзные кризисы?

Не было

Аноним 599: чем главная причина того, что брак счастливый?

Просто так совпали, что комфортно. С полувзгляда понимаем

Мы 17 лет вместе. Я все время говорю «я тебя люблю») и мужу, и детям.

У нас принято говорить в семье взрослым и детям "я тебя люблю", но это не преподносится, как просто слова, а перед сном пожелать спокойной ночи и выразить любовь, просто подойти обнять хоть мужа, хоть ребёнка и сказать я тебя люблю, какое счастье, что ты у меня есть(например), то есть осмысленными мыслями, а не слова ради... Поэтому часто говорим друг другу и не только мужу...

Аноним 217: Должно быть совпадение в сексе. У нас свои, довольно странные желания, но мы их удовлетворяем вместе

Прям интересно, что именно за желания?))

Аноним 214: Прям интересно, что именно за желания?))

Не могу рассказать. Но ничего такого, что «за гранью».

Аноним 599: Как часто говорите мужу «я люблю тебя»[/cit
Каждый день, иногда не по разу. Он тоже.
[cit]Аноним 599: Били ли серьёзные кризисы?

Конечно

Аноним 599: Как считаете, в чем главная причина того, что брак счастливый?

Раздельный отпуск и частые командировки - шутка.
Любовь, судьба и сексуальная совместимость.
Мы знакомы 25 лет, живём вместе 21.

17 лет вместе.
Все как у вас.
Кризисов не было.
Изначально дали полную свободу друг другу.
Приняли любые странности друг друга. Все обговорили на берегу. Приняли договор, что чуть только у кого-то меняется отношение говорить сразу и решать, не таить.
Никто никогда не меняется и не подстраивается.
Отношения трансформировались только в плане секса, как-то нам стало одновременно (что очень важно) его меньше (раньше трахались как кролики). Даже тут совпали. Межличностные отношения ровно такие же.... как и 17 лет назад.
Кризис был только денежный. Долбануло сильно обоих. Держались, что уж, друг за друга. Прошли банкротство. Вышли из него.

Полная свобода. Хочется готовить для своего мужчины - готовлю. Нет? Он сам приготовит и себе и мне (если, тоже, захочет).
Даже спор кому гулять с собакой выглядит так:

• Хочешь сходить с собакой?
  • ХМммм... хочу.
  • Очень хочешь? Ну, давай я схожу...
  • Нет, я очень хочу))))
    Он очень классный. Юморной, задорный.

13 лет считается?
В любви в день не по разу признаемся, провожаю на работу - целуемся, приходит - целуемся.
Страсти, возможно, как в первые годы, нет, но в выходные можем из постели не вылазить, иногда
Отпуска опасаюсь

21 год вместе, женаты через несколько месяцев 19 лет.

Аноним 599: Как часто говорите мужу «я люблю тебя» редко. Я вообще редко говорю и мужу и детям и родителям. Вообще считаю, что о чувствах говорить надо меньше, делом показывать. Терпеть не могу пустотрепсиво.
Аноним 599: как трансформировались ваши отношения? от яркой влюбленности до понимания друг друга с полуслова.
Аноним 599: Били ли серьёзные кризисы? не назову это кризисом, но каждые лет 8 я могу взбодрить мужа своим поведением

В любви и терпении наверное, хз. Нам хорошо вместе.

Аноним 599,
А он признается говорит вам, что любит вас?

Яблоко,
А он вам говорит ю, что вас любит или ему просто комфортно, что трусы его постираны и жрачка приготовлена?

Говорим о любви и я, и он. Нежные слова каждый день. 15 лет живем вместе, родили общего сына, это мой второй брак. Кризисы были. Люблю его с каждым годом все больше, потому что он просто уникальный человек в отношениях - я у него постоянно учусь терпению, принятию, доброте. Говорим о любви, потому что оба хотим говорить и слышать эти слова.

Аноним 269: А он вам говорит ю, что вас любит или ему просто комфортно, что трусы его постираны и жрачка приготовлена?
модератору

такой милый вопрос. из жалости живет, канеш. молча.

Ни разу не говорили друг другу. Я люблю говорю только детям своим.

Аноним 269: А он признается говорит вам, что любит вас?

Конечно.
Всегда. С сам и с сыном цветы дарят говорят «мы тебя любим.
У нас дома это не считается пустотрепством.
У меня были вот такие оч сдержанные родители которые только делали дела и никак не проявляли нежность. Я очень нуждалась в этом. Не понимаю людей которые обесценивают проявление любви в семье называя его

Леди на пледе: пустотрепсиво

Почему «пусто»
За этими словами очень много дел. За все 15 лет муж ни одного раза не бросил слов на ветер. Если он скащал, я знаю на 100% что это будет или есть. Иначе он просто не скажет ничего.

В браке 16 лет, знакомы 25 лет. Есть человек, который всегда мне поможет, поддержит, и вообще он первый, кому я расскажу о проблеме - это мой муж. Ссоры, споры бывают. Ненадолго. «Люблю тебя» говорим каждый день, это ведь правда. Отправить такое сообщение по ватсапу - секундное дело, не могу сдержать порыва)))

Больше 20 лет в браке. До развода не доходили, только мелкие ссоры были, в основном из-за детей их воспитания.

Отношений у него и у меня ранее не было. Примерно из одинаковых семей, традиции, обычаи. Любви большой не было, скорее всего симпатия. По нему сразу было видно, что он правильный по жизни, не будет пить, гулять, бить. Мне сильно замуж хотелось, ему было скучно одному, он звал жить к себе просто так, но я не соглашалась, переехала только после свадьбы. Ему было 25, мне 24.Через три года родилась дочка. Материально сложно было, но жили без кредитов и долгов. Ещё через 7 лет родился сын.

Прям вот эти слова не говорим. Но засыпаем всегда в обнимку. Привыкли к друг другу. Из общих интересов это сериалы, дача.
Он хороший отец, обычный работяга, не пьёт, не курит, занимается спортом. Если не на работе, то дома. Практически не изменился. Я много и вкусно готовлю, убираться не люблю, растолстела и это ему не нравится, ворчит, ругается. Переживает из-за моего здоровья.
Думаю ещё секрет в друзьях, у нас их нет. У него их и не было, а у меня со временем исчезли, я стала им не интересна, а они мне. Так и живём.

Мы женаты 28 лет. Конкретно вот так: " я тебя люблю " очень редко. Но я знаю, что любит, это как то в мелочах появляется. Хотя по характеру муж очень закрытый, при этом из семьи, где эмоции особо не проявляют. Кризисов особых не было, или, точнее, это были мои собственные, он их даже не заметил. Спорим много и ругаемся до сих пор. Но не из-за быта, а на отвлеченные темы. Вот сейчас на диаметрально противоположных позициях относительно СВО. И еще- мы дружим между собой. Заметила, что в семьях наших друзей,где супруги ещё и друзья друг другу, все ок. Никто никуда не бежит на сторону.
А вообще, и тут писали об этом, уважение к внутренней свободы каждого, приятие и принятие особенностей характера партнера- залог долгих и прочных отношений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы