Влюбляюсь?

Он богат успешен и женат.
Подошёл ко мне на бизннсфоруме. Пообщались, нашлись в Инстаграм, потом перешли в телеграмм.
Он не скрывает, что общается с девушками постоянно и для него это нормально.
Посмеивается, что никогда не влюбляется и это исключено.
Пишет мне нон стоп с утра до вечера три дня. Даже если я говорю, что надо идти заняться делами. Через некоторое время опять пишет.
Без нежности и пошлости.
Просто разговоры ни о чем. Приятные.
А я…
А я поняла, что жду его сообщения и иногда перечитываю диалог.
Что делать?
Я же залипаю походу.
Говорю ему, давай притормозим. Ты женат, мы с тобой вообще должны в каких-то рамках общаться.
Он говорит «я ничего не делаю»
Ну как-бы… не дурачок вроде.
Я слабенькая или он хитренький?
Скажу сразу, общение мне приятно. Замуж не рвусь.
Страшно, что больно будет потом,
Что делать?
Моралистов попрошу выйти.

Аноним 301: Говорю ему, давай притормозим. Ты женат, мы с тобой вообще должны в каких-то рамках общаться.

да, иначе мяч отбивали бы без размышлений.
Вам о погоде и потрындеть, Вы о погоде и потрындеть
Этакий дружеский треп "ниочем"

По теме - да , влюбляетесь, срочно знакомьтесь с кем -то , пока вы наэндорфиненная - будет поклёв

1й: Вам о погоде и потрындеть, Вы о погоде и потрындеть
Этакий дружеский треп "ниочем"

Философия, психология, музыка, путешествия, шуточки и смех. Мне кажется, он не работает три дня и ни с кем не общается. Пишет мне с 6 утра до 23:00
Я торможу потому, что надо делами ещё заниматься.
При этом он ухмыляется, что просто болтаем че такова…
Но говорит, что так интересно общаться даже для него это редкость при всей его популярности к девушек.

La isla bonita: пока вы наэндорфиненная - будет поклёв

😂😂🔥

Боюсь что то я..
Влюблюсь, а он скажет ну все. Поговорили и хватит. Исчезнет.
Думаю сама прекратить что ли?

Он вас клеит просто. Вряд ли вас выделяет среди подобных девушек, которые ему только ради секса нужны. Потом, когда все случится, не будет этого общения нон-стоп. Во всяком случае с вами. Со следующей будет.

И будет гештальт не закрыт.
Вы, когда влюбляетесь, берега теряете, что ли?

Аноним 943: И будет гештальт не закрыт.
Вы, когда влюбляетесь, берега теряете, что ли?

? Объясните. Не понимаю

Аноним 301: Объясните. Не понимаю

Ок

Аноним 301: Думаю сама прекратить что ли?

А потом будете думать, а что было бы если…
Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном. Лишь бы не засосало на долгие годы. А поразвлекаться-то что бы и нет?! Интересно же вам с ним общаться. Влюбленность - это хорошо.

Почему вы боитесь влюбиться? Ну скажет, но вы эмоций-то положительных успеете получить. Или вы эмоционально ранимая? Сколько вам лет? До 30? Тяжело переживали прошлые влюбленности?

Аноним 301,
Так он вас так "на крючок" подсаживает. Подсадит - получит секс - исчезнет. Всё.

Ну чего тут понимать. Мужик для Вас не сделал ничего, он просто мило треплется, а Вы уже поплыли. Не надо так. Понимаете, дело даже не в том, ответили Вы ему или нет, а в Вашем внутреннем состоянии. Он это видит и чувствует, если не дурак, ни к чему хорошему для Вас эти отношения не приведут. Прекращайте.
Это как в старом анекдоте: он ей только улыбнулся, а она уже имена детям придумала.

Аноним 301: шуточки

Какие? Анекдоты травит?

Я в такой ситуации начала узнавать кое-какие вещи, которые меня могут в мужчине оттолкнуть. Наводящие вопросы. В итоге да, оказалось что в нём эти нюансы как раз есть. Ну например - "место женщины у плиты" - это пример!!!
После этого успокоилась как то.

Аноним 301: Я торможу потому, что надо делами ещё заниматься

паузы стоит поболее делать.
Норм люди понимают, что есть дела и работа, и просто мгновенно ответ дает только робот-чат

Аноним 943: Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном.

Очень распространенное заблуждение. Некоторые вещи лучше никогда не доводить до реализации, даже мысленно!
А вот какие именно ? Тут нет единого мнения. И всё же... Если сделал что-то плохое - назад не вернуть! А оно "в моменте" может и не казаться плохим!.. даже наоборот, может казаться привлекательным!

Аноним 301: Пишет мне нон стоп с утра до вечера три дня. Даже если я говорю, что надо идти заняться делами. Через некоторое время опять пишет.

Есть одна очень хорошая поговорка: 3,14здеть - не мешки таскать. Да простят меня модераторы.

Аноним 301: Замуж не рвусь.

А вас позвали разве?
Вам ничего и не предлагают, все иллюзии у вас в голове.
В лучшем случае трахнут. Если сами уговорите

Государственная Тайна: вас позвали разве?
Вам ничего и не предлагают, все иллюзии у

Это я к тому, что его женатость мне безразлична.

Если боитесь и знаете себя ,что будет больно , то игнорьте , заблокируйте. Если сильно хочется , то плывите по течению, куда мужчина вывернет

Аноним 301: Это я к тому, что его женатость мне безразлична.

А это другое
Это уже про вашу чистоплотность, а не про желание замуж.

Государственная Тайна: Это уже про вашу чистоплотность, а не про желание замуж

Там в первом сообщении пометка есть

Аноним 301,
Вы сами начали оправдываться, никто вас не укорял

Аноним 301: Пишет мне нон стоп с утра до вечера три дня.

Значит заинтересовали его)) вы чистая и открытая девушка, еще и влюбляетесь, конечно он это чувствует по вашим ответам))) А раз общаетесь с ним, зная о наличии жены и других девушек, то он делает выводы, что при любом развитии событий, вы не будете претендовать на обнародование вашей связи.

Very black Jack (ex유지니아): получит секс - исчезнет

Может быть ему понравится, тогда не исчезнет, будет дарить внимание, заботу, помогать, но...... это будет не вечно.

Ох, знаю я такую историю. Плохо закончилась для нее.

Аноним 301: говорит, что так интересно общаться даже для него это редкость при всей его популярности к девушек.

И вы верите? Вам лет сколько? Шаблонное же поведение и разговоры у него. Скучища.

Аноним 934: Плохо закончилась для нее.

Чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы