Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Первая лю

Аноним 44: как потом сложилось

Розы на мои 45 и 46 могу показать. Но не буду))

Аноним 44: А у вас она была вообще?

Мне 16, ему 20, он только что из армии пришёл, высокий, крутой, классный, первый парень на деревне. Влюбилась по уши. Ревела много из-за него. Гуляли, целовались. Через год он женился на однокласснице, я тоже позже вышла замуж, все время вспоминала его.

Аноним 44: Где, как потом сложилось?)

Встретились через 14 лет, был роман, любовь - морковь, разошлись пути.
Через 11 лет опять сошлись! Любовники, он любит, я......не знаю, просто хорошо с ним .

Влюбилась в 13 лет в мальчика из лагеря, жили в разных городах. Не призналась)) Иногда в его город ездили по магазинам, так я шею сворачивала в надежде его увидеть случайно на улице. В 16 лет осмелела, нашла его в вк и написала : влюблена в тебя уже три года, помнишь меня?))
Он меня, конечно же, вообще не вспомнил, но охотно стал общаться. Про него я помнила, что он спортсмен и звезда латиноамериканских танцев, крутой в общем был, не то что я. Ответил мне взаимностью ( это все типа по переписке, мы так и не встретились) . И тут я в процессе общения понимаю, что он мне адски много врет. Я думала, что это подростковые понты и он просто красуется.
Истории были из разряда: заступился за братана, была драка с авторитетами, травмировал колено, надо восстановиться к соревнованиям, лежу в больнице.
Реальность: в 16 нашли рак, ампутировали ногу, проходит химию, лежит в больнице. Потом метастазы в лёгком, потом в рёбрах, в мозге. До 18 лет я была его девушкой по переписке, потому что реальной у него не было. Скончался в 21((

Анонямка,
Очень жаль 😞

Анонямка: Реальность: в 16 нашли рак, ампутировали ногу, проходит химию, лежит в больнице. Потом метастазы в лёгком, потом в рёбрах, в мозге. До 18 лет я была его девушкой по переписке, потому что реальной у него не было. Скончался в 21((

Я сюда что, реветь зашла???

Влюблялась много, безответно. Ну вот так вышло, да... Я невротик Продолжаю влюбляться, один раз вроде даже взаимно, но недолго

Первая и единственная любовь случилась в 17 лет, за ней последовали 20 лет брака, 3 детей и развод. Я разлюбила.

Больше ничего подобного не испытывала в жизни.

Аноним 44: Но теперь я его поняла, прожив эту жизнь, что любимого человека ищешь в каждом, его черты, глаза, походка…а потом понимаешь, что это не он..

автор, что с вами? сколько вам лет?
что за страдания такие?
обычно первая любовь ну была и была, играй гормон и всё такое.
она была потому что должна была быть, ненормально потом всю жизнь рефлексировать по подростковым чувствам.

Ещё про более сознательный возраст поверю, что больные бывают и отношения и расставания. Но у вас штампы какие то "глаза в толпе и второго такого не найти". Надрыв и штампы

Была)) 12 лет мне было, ему 16. Вся школа в него влюблена была, ну и я видимо из «стадного чувства» влюбилась. Но он первый на меня внимание обратил☝️ Долго за мной бегал . А я испугалась че-то и ничего у нас толком не вышло. Не жалею, ниче путного из него не вышло. Не видела его много лет и не хочу. Пусть остаётся в памяти таким, каким был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы