Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Первая лю

А у вас она была вообще? Где, как потом сложилось?) Давайте понастальгируем. Навеяло темой разрешения ранних отношений. К слову, у меня не сложилось. Просто запомнила синие глаза и постоянно ищу их в толпе незнакомцев на улице, в метро, везде, но их нет 🖤

А что вы сделали с кучей свободного времени, не потратив его на написание четырех букв «..бовь»?

Была, настоящая первая любовь, хоть и бросил меня к…на. Но умер уже, жаль, хороший был человек.

С первой любовью мы поженились под трактором. Жили в бане и отправили сына в армию служить. Служил он в том же тракторе.
А потом меня сдала маме моя младшая сестрёнка, рассказала, что Алина с Алешкой целовались и у них была свадьба

Аноним 44: А у вас она была вообще?

была(((
бросил меня беременную, сказал мне нужно учиться в институте, ребенок не нужен нам, я сделала аборт, надавала ему по морде и вычеркнула его из своей жизни.
на самом деле не могла смириться с расставанием лет 7, уже будучи замужем и родив ребенка. сейчас фиолетово на все.

В 15 лет влюблена была до умопомрачения. Взаимно) встречались два года. Потом разъехались по разным городам и отношения закончились. Он старше меня на 4 года. Сейчас он женатый, многодетный отец. Внешне очень изменился - очень тучный... но по-прежнему красивый)
я год в разводе, есть один ребенок)
поздравляем друг друга до сих пор с днем рождения ежегодно. очень теплые воспоминания)

Хочуля,
Просто примите сердечко ❤️ Я за Вас

Ameliya:

Аноним 44: А у вас она была вообще? Где, как потом сложилось?

Была, сильная и яркая. Болезненный разрыв. До сих пор снится. По слухам, все у него хорошо. Рада, что не пересекаемся и, надеюсь, никогда не пересечемся.

В школе в 14 лет. Полгода была влюблена в одноклассника. Молча и безответно. Потом наступило лето, каникулы, и я о нем напрочь забыла. А в сентябре понять не могла, чего я в нем нашла? Наглый, самовлюбленный.
Неглупый, кстати, лидерские качества неплохие были. Но вот пошел зачем-то после 8 класса в ПТУ, потом на завод к станку. Короче, ничего путного из него не получилось.

Аноним 469,
Так и хорошо, что вы не признались. Я вот сделала наоборот и открылась. Потом очень пожалела

Аноним 469: потом на завод к станку. Короче, ничего путного из него не получилось.

Ну, и ну....

Аноним 44: у вас она была вообще? Где, как потом сложилось?)

Была конечно. Рассталась с ним сама, дважды)) первый раз ушла к другому, второй раз влюбилась в мужа. Где он, как он, мне не интересно. Было и было.

Аноним 44,
спасибо

Была. Чистая и сильная, он оказался бабник ом,
Завел новую любовь в параллели
Я плакала год
После школы жил с моей одноклассницей 2 года, бросил ее ради новой любви
На встрече выпускников опять замутил с одноклассницей, уже другой,был романчик у них небольшой. На встрече выяснилось, что он еще с кем то спал...
Я не робот, и мне было больно

Аноним 44,
Вы точно про любовь спросили?
Или может вопрос про первую Люстру?

Аноним 524: А что вы сделали с кучей свободного времени, не потратив его на написание четырех букв «..бовь»?

Была влюблена с 14 до 18 лет в одного красавца. А он жил с девушкой ( ему было 23-27 соответственно). Умирала от любви к нему, но не лезла конечно, просто издали сохла по нему ( жили в одном дворе). Потом он вдруг расстался со своей дамой и (о счастье!) обратил внимание на меня. Мы с ним встречались. Недолго. Месяца два. Я была на 7м небе от счастья. А потом узнала, что у него таких как я еще двое. Одна из них уже и беременная от него оказалась, о чем он мне мужественно и рассказал, прося меня добыть каких-то таблеток, чтоб у нее выкидыш случился. Таблеток я ему добывать не стала, отношения с ним прекратила. Отплакала своё и пошла жить свою жизнь дальше...без него. В итоге у меня муж, дочь, я счастлива. А он с девушкой той расстался, сбежал к другой, от нее к третьей. Сын его ( он все таки родился) вырос без отца. А любовь моей юности умер от передоза в 40 лет.
Но я до сих пор вспоминаю этого козла. Вспоминаю как любила его. Никого и никогда я так больше не любила. Даже мужа...

Аноним 733: первая любовь навсегда в сердце .

Ну конечно навсегда, но это было так давно))

Мы с мужем первые друг у друга (до него была пара скоротечных детских влюблённостей). С 15 лет вместе. До сих пор. Нам по 39 сейчас. Женаты почти 20 лет. Двое детей (18 и 15 лет).
Прошли через несколько кризисов, но преодолели. Только недавно поняли, что пришли к самой настоящей любви.

Была, конечно))) Ровесник, красавец, нам 16))
Любила! Ах!!!
А потом как-то быстренько всё закончилось. Сейчас даже и не помню, почему. И сейчас не знаю, где он и что с ним. Не интересно. Зачем мне чужой дядька и его жизнь)))
Потом мужа встретила. И настоящая любовь пришла)))

Для меня первая любовь - это особенное чувство . Были молодые люди , влюбленности , порой даже сильные . Но полюбила только того , за кого и вышла замуж . Он и есть моя первая любовь . Остальное таковым не считаю

Аноним 733: Не интересно. даже как сложилась судьба этого человека?
Может это и не любовь была?

Нет, не интересно. Может.

Я так и не знаю была она или нет, до сих пор не определилась кто это из всех))
У меня все любОви были какие-то платонические, и часто даже не взаимные
Потом замуж вышла, думала, что любовь, и потом с каждым последующим мужчиной думала, что предыдущий оказался не ей, а вот сейчас оно! но ...
Вот и сейчас думаю, что она и есть. первая и единственная)))

Аноним 443,
Когда мне было 5 лет, мы отдали нашу немецкую овчарку Марса, его звали Марс! знакомым… Он еще очень долго бегал за девочками лет 5ти. Забегал в детские садики. Его потом охранник детско сада ударил по голове палкой за это. Это было не просто так, мне на тот момент было как раз 5 лет. До сих пор себя простить не могу за это предательство. Но теперь я его поняла, прожив эту жизнь, что любимого человека ищешь в каждом, его черты, глаза, походка…а потом понимаешь, что это не он.. он просто прошлое и есть реальность, в которой его нет и не будет никогда.

До сих пор влюбляюсь как мальчишка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы