Почему мужчины изменяют но не уходят из семьи ?

Сaш-ок:
а курсы чебуреков не посещала

Точно, лучше бы научилась борщь готовить

Железный дровосек: Пришол статист и вся группа по очереди подходит к йенгу?

Размечтался
По тырнету

Сaш-ок: а курсы чебуреков не посещала

Ага, лоханулась

Аноним 64: По тырнету

Товары по инету, деньги по fuckсу

Я теперь поняла, почему на различные курсы ходят одни тётки. А чтоб если мужик спросил, хочу чтоб ты сальсу голая станцевала, а ты бац и ходила на сальсу. А потом он - хочу чебуреков, а ты и туда ходила, метнулась на кухню и забацала

Морозко: Да и нафиг они не сдались своей любовнице как постоянны мужчина с совместным бытом

Аноним 403: И алиментами на выводок.

Я тоже придерживалась такого мнения, пока любовница мужа не развелась, предприняла все "шаги на встречу своей любви", купила квартиру в ипотеку и ждёт до сих пор моего мужа к себе, ведь он её половинка и без него она жить не может.
Вот тут я конечно ахринела, мягко говоря. Прикидывала ситуацию на себя, мне вот не сдался мужик с тремя детьми и алиментами.

Аноним 112: не уходят к любовнице ?

А любовница вообще этого хочет? Даже если да - не надо путать туризм с эмиграцией.

Я сама любовница. Нафиг я не хочу к любовнику уходить, не хочу с ним жить, и он тоже. Секс - это одно, мелькать каждый день перед глазами - совсем другое.

Не уходит от жены (я не ухожу от мужа) потому что нафига? Никаких плюсов, одна головная боль. Если выбор муж или любовник, то муж без вариантов. Но если выбор только муж или и муж, и секс, то второе. Но только секс - это как шашечки без ехать, бессмысленно.

Свежая тема такая...

Аноним 373: мелькать каждый день перед грюлащами

Аноним 112: Не знаю как можно любить жену и **ахать другую девушку на стороне, мне кажется любящий искренне мужчина не посмотрит на лево, а если и не любит, тогда темболее проще уйти даже если дети есть

А вам очень обязательно понимать все поступки других людей?)
Или вы с той целью, что готовы принять, но мужик не уходит?)

Какая разница, как живут другие люди? Автор, вы с какой целью в чужие постели заглядываете? Спят с кем хотят, живут с кем хотят... Вам-то что? Живите своей собственной жизнью и не суйте нос в чужие постели.
Да хоть гарем имеют, хоть свингуют, хоть куколды они. Зачем вы в чужие трусы лезете?

Mrs. Tramal,
В вашем примере умственной отсталостью веет от всех . Надо д быть тоже невеликого ума чтоб сразу рожать от мужика, у которого в прошлом 2- 3 жены по одному сценарию и куча детей к 30

Аноним 112,

А зачем уходить, если и так комфортно?

Вы сидите в кресле, зачем вам пересаживаться на табурет?
Что бы .опе было неудобно и твёрдо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы