Почему мужчины изменяют но не уходят из семьи ?

Mrs. Tramal,
Это у вас разные . В 21 веке все равны и я спокойно имею «глоток свежего воздуха» на стороне будучи замужем . Кстати с женатым любовником. . Может быть ваш муж, если вы домохозяйка с голубыми елями во дворе)

У меня другие примеры. Наоборот, все мужчины, которые изменяли своим женам, ушли из семьи, никакие дети не остановили, даже совсем маленькие. Один из них друг мужа, когда спросили почему ушёл к любовнице, сказал что пропали чувства к жене. Женщины наоборот, все продолжают жить дальше с мужьями.

Сaш-ок,
Печалька

Аноним 161,
Не не мой, нет у нас сейчас лишних денег на любовниц То ребенка в Питер отправь, сейчас за лагерь дополнительно сдать, постоянно геморрой какой-то разом. Быть домохозяйкой с голубыми елями, очень заманчиво, конечно

Аноним 112: мне кажется любящий искренне мужчина не посмотрит на лево

Вам сколько лет?
Наверно, я вам секрет открою, 95% мужчин сами ни-ког-да не уйдут из семьи. Если выгонят, да, может уйти.
Вот представьте, живет семья 10 лет +/-. И все вроде хорошо, дом, работа, досуг. Такая нормальная семья, обычная.
Где-то в компании мужик знакомится с девушкой, возникает симпатия. Если девушка начинает активно оказывать знаки внимания, у нашего мужичка вырастает корона, он мачо, альфа-самец и т.д. Какой результат? Конечно он ее соблазняет и ему по кайфу это делать. Это не от того, что он резко разлюбил жену или хочет ей как-то насолить. Тут жена вообще за глухим бытовым забором, это его стабильность. Любовница поднимает самооценку, окрыляет, мужик думает, что он еще ого-го.
И в этом составе его все устраивает. Почему он должен уходить из налаженного быта, вкусных ужинов и уютного семейного секса? Семья - это намного больше чем просто жена и дети. Это даже не привычка, а глубокая эмоциональная привязанность к конкретной женщине. И терять семью нормальный мужчина не захочет. При угрозе потери семьи прощается с любовницей. На время или навсегда зависит от конкретной семьи и отношений внутри пары.

Если он придурок и **ахает все, что шевелится, тут уже другая история.

Mrs. Tramal: Как интересно, а женщине не нужен "глоток свежего воздуха"?

А кто мешает?

Аноним 112: мне кажется любящий искренне мужчина не посмотрит на лево

Вам кажется.

У нас практически все знакомые развелись, парадоксально, но инициатива исходила от мужей в возрасте 30+, может это поколение сейчас другое, которые проще ко всему относится? Вот может кто 40+/50+ другой формации и изменяют и из семьи не уходят.

Железный дровосек: Ну так сделай так что бы дома были эти качели...

А ты пробовал сделать это в одиночку? Я да. Можно курсовую написать по испробованным вариантам.

А потом встретила того, кто готов крутить со мной эту карусель с азартом и удовольствием.

Ипотека коннектинг пипл

Потому что жена - это не просто один человек. Это целый комплекс. Родители с двух сторон, дети, общие друзья, привычки, быт.
Уйти - это сломать весь свой уклад жизненный и строить новый, это стресс. А просто любовь на стороне - это дополнительно к основной жизни, так комфортнее, ничего не нужно строить заново.

Аноним 275,
Вот кто помоложе, не боится перемен, кто постарше, нафиг это не сдалось заново все выстраивать. Есть знакомый, у него 4ро детей от разных женщин, ему чуть за 30, как ребенку исполняется пару месяцев без зазрения совести сваливает к другой женщине и тоже делает ей ребенка ну здесь скорее какой-то умственной отсталостью веет

Аноним 403,
Так он им про любовь неземную каждый раз чешет и в ЗАГС ведёт, даже ипотеки совместные брал

Mrs. Tramal: ну здесь скорее какой-то умственной отсталостью веет

или попытка "оставить след на Земле после себя" ))))

Сaш-ок,
Видела его недавно в магазине с глубоко беременной барышней новой, грузин, кстати)

Аноним 64:
А ты пробовал сделать это в одиночку? Я да. Можно курсовую написать по испробованным вариантам.

А потом встретила того, кто готов крутить со мной эту карусель с азартом и удовольствием.

Ты просто оправдываешь себя и свое желание ни чего не делать

Мужу не изменяю.
Меня он устраивает на 90%
В сексе на 100%
Но если представить, что я бы сейчас пошла налево.
С мужем не развелась бы.
При том, что финансово я от него не завишу - даже скажем так зарабатываю больше чем муж и значительно.
Меня он устраивает как отец детей, меня он устраивает как бытовой партнер.
Скажем так - если бы не устраивал только в сексе и я бы пошла добирать направо-налево, разводиться не стала бы.
Если с мужем когда нибудь и разведусь - то на 99% жить уже ни с кем не буду.
Мне в принципе и одной комфортно.
Вы же с мамой или детьми не разводитесь при конфликтах.
Вот муж для меня как близкий родственник, друг, любовник, брат. Все в одном флаконе.
Но к примеру общения с ним одним мало. Но у меня работа связана с людьми. Там добираю общения + друзья.

Аноним 550: Жена стала как родная. Привык. Общее имущество. Чувство вины.

Все мимо...
Просто потому что удобно. Зачем усложнять? Жена своя, понятная, дом родной.
Да и нафиг они не сдались своей любовнице как постоянны мужчина с совместным бытом.

Железный дровосек: свое желание ни чего не делать

Ок.
Курсы горлового, белье, стиптиз,секс в людных местах, разбудить минетом, анал, массаж простаты, масла🙈 и тд и тп.
А в ответ напеки лучше чебуречков

Ну нах, теперь совсем не стараюсь, а меня хотят. Это ощущение бесценно, почти.

Mrs. Tramal: Вот может кто 40+/50+ другой формации и изменяют и из семьи не уходят.

пачками и тоннами) как раз в этом возрасте)

Аноним 64: А в ответ напеки лучше чебуречков

а курсы чебуреков не посещала

Аноним 64: Курсы горлового

Интнресно как они проходят
Пришол статист и вся группа по очереди подходит к йенгу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы