Замуж через 2 месяца после знакомства.

Аноним 904: В те дни когда увидеться невозможно постоянно на телефоне висит, смс, звонки, видео.

вот это бы очень напрягло.

Аноним 904: тащит подавать заявление

и вот это тоже.
А еще смущает, почему вы с ним свои сомнения не обсуждаете?
Короче при таком раскладе я бы не пошла пока.

Аноним 230,
Ну не прям постоянно. Вот например сегодня он на работе, я дома, на работу он встал около 4 утра. Смска в 4.30, в 5 утра, звонок в 7 утра. В обед звонок. И все теперь только вечером после работы и перед сном позвонит.

Мне мой мужчина, когда мы не вместе, максимум раз в сутки что-то напишет просто так если, не по делу и не по вопросу. А вчера вот вообще ни разу не написал и не позвонил, только сегодня утром фотки скинул (он в поездке на родину свою) и спросил как дела. Вот мне кажется, что это очень редко и он обо мне не думает и не помнит. А тут автору говорят, что это ненормальный мужик, если постоянно пишет...

А ещё все ваши счета в банке, если вы, к примеру, на образование дитю копили 10 лет станут общие! Ну так.. а ещё потом можно ой: давай купим ченить совместное, ну там дачу твою продадим, или квартиру, я ипотеку возьму. Брачный? Ой это так унизительно, ты че мне не доверяешь????

Аноним 904: Смска в 4.30, в 5 утра,

Он водитель трамвая, а вы водитель троллейбуса, работающие в одну смену и встающие в 4.30?

Аноним 904: сегодня он на работе, я дома, на работу он встал около 4 утра. Смска в 4.30, в 5 утра, звонок в 7 утра. В обед звонок. И все теперь только вечером после работы и перед сном позвонит.

Автор, это контроль, а не "мимими, как скучает!"

Аноним 230: Извините , а смска это по вотс апу или обычная?
Ой простите , но для меня слишком навязчиво , тем более если бы телефон в 5 утра пикнул от смс

Ватсап, беззвучно. В 7 будильник сработал, смски увидела.

После своего опыта ни за чтоб не пошла. Это ненормально, явно какие то цели есть. Не дай бог кредитов наберёт. Рано это.

И да. Абьюзеры и нарцы часто быстро зовут замуж, чтоб не скололась и привязать

Аноним 904: смски

Цель брака с ним у вас какая?
Просыпаться в 4.30 от его будильника?
В чем смысл?

Аноним 445: И да. Абьюзеры и нарцы часто быстро зовут замуж

+миллион
Верьте себе и своим ощущениям.
Если что то смущает, подождите, присмотритесь. Время все расставит по местам. Спешка в таком деле ни к чему.
Откажите, и посмотрите как он среагирует на ваш отказ. Это тоже будет показательно.

Не спешить, вы ж не залетели?

Аноним 414: Чем объясняет такую срочность

После 30 все просчитано с обеих сторон( умно или нет другой вопрос)

Зачем это ему,зачем это Вам?

Тем более дома ребенок подросток, чувства которой надо уважать (не берите пример с известной наты, там ребенок полюбил летний отдых в лагерях и рано стал встречать с парнями, зачем все это автору, для меня как мамы,например, это плохо)

Встречайтесь, а замужество предполагает вместе всем проживать

Аноним 904: Вы бы пошли замуж через пару месяцев после знакомства?

Нет, а зачем?

Автор, а вас не смущает, что дома у вас вообще-то ребёнок, 12 лет. И тут мама приводит нового мужа, толком не познакомив даже . Или вам на неё пофиг совсем ??

Аноним 904: Смска в 4.30, в 5 утра, звонок в 7 утра

он еще жив после этого?

Аноним 904,
Скажу, как дочке говорила.
Надо 3 года пожить вместе, период влюбленности пройдет , очки розовые спадут. Если замуж за него после этого будет хотеться, выходите.
Я ей еще добавляла, замужем 3 года проживешь, не разбежитесь, можно детей заводить.
Там было еще, что надо 3 года повстречаться до того, как вместе жить. Но ей тогда 16 лет было. Так что тоже совет вам не подходит.

Мне тоже муж сделал предложение через 2 месяца после знакомства, итог печальный.
Автор,не стоит торопиться,лучше поживите вместе,узнайте человека лучше,почувствуйте весь быт на себе,притирки,ссоры по пустякам,а потом и решайте,надо оно вам или нет,такие истории с счастливым концом единичны,это как в лотерею сыграть,и не факт что повезёт...
Желаю вам удачи)

Нет. Дочери 14 лет. И я не хочу, чтобы в доме на постоянке был ЛЕВЫЙ мужик. Мне мой ребёнок дороже, и свои нервы тоже. Не хочу переживать за неë, когда она тупо дома. Не хочу, чтобы случилось непоправимое. Если бы приспичило встречаться в принципе, встречалась бы на стороне.

Сомнения не возникают на пустом месте. Если сомневаетесь, значит не стоит пока связывать себя браком с этим человеком

Мои родители тоже спустя 2 месяца знакомства расписались)) раньше это было нормой, а сейчас все привыкли жить, присматриваться и потом разбегаться)
здесь только от вас зависит, подробных обстоятельств как бы не известно, поэтому судить только Вам.

NATA66: детьми вы не знакомы, а с родителями?
Познакомиться хотя бы надо.

С детьми важнее познакомиться. Я со своей второй свекровью до сих пор не знакома и не планирую. Наши с мужем мамы не знакомы между собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы