Замуж через 2 месяца после знакомства.

Мне почти 40. Есть дочь 12 лет. Замужем официально ни разу не была. 2 месяца назад познакомилась с мужчиной, он на 5 лет меня младше. Симпатичный, весёлый, мне нравится, работает, квартира, машина все вроде при нем. Секс на 5ку. С неделю назад стал настойчиво звать в загс. Вот прям твердит пошли да пошли заявление подадим.
Вы бы пошли замуж через пару месяцев после знакомства?

100% нет. Чем объясняет такую срочность?

ни один нормальный человек не заинтересован в форсировании событий в межличностных отношениях

Аноним 904,

А зачем?
Отношайтесь без печатей.

Аноним 904,
Я пошла. Третий официальный мой муж сейчас. Не жалею. Восьмой год идёт. И мама моя вышла за моего папу, спустя 2 месяца знакомства. Всю жизнь вместе, родили нас, прекрасных дочерей, душа в душу всю жизнь. Дело не в том, сколько времени до. Главное встретить своего человека. И 5-10 лет бывает, что встречаются, не женятся, а стоит только свадьбу съиграть и всё, расстаются

А вы сами хотите ? Если да, то зачем спрашивать ? Идите и расписывайтесь . Если есть сомнения , то не нужно

Аноним 904: Вы бы пошли замуж через пару месяцев после знакомства?

Познакомились с мужем в конце апреля, жить стали вместе через месяц, предложение сделал в июле. Не 2, но меньше 3 месяцев получается. В сентябре будет 20 лет браку. Не жалею.

До того были отношения 1,5 года, 9 месяцев, 1 год - ни одни не привели к браку.

Автор, вам ещё проще, потому что имущество уже добрачное, делить ничего не надо, даже если не выйдет, просто разведетесь.

Меня бы смущало постоянное присутствие в доме малознакомого 35 летнего мужчины при 12 летней дочери.
Предпочла бы повстречаться подольше.

При ваших данных - нет.
В 20 лет - да.
У кого жить, как с ребенком, как кредиты мужчины делить при разводе?

Фигура речи: как кредиты мужчины делить при разводе?

Кредиты до свадьбы как и квартира до свадьбы принадлежат тому, чьи они

Автор не написала, что у неё есть кроме её возраста и 12 летней дочки

MariО: Кредиты до свадьбы

Он их в браке наберёт.
Как делить?

Фигура речи: Он их в браке наберёт.
Как делить?

Также, если доказать, что кредиты не были потрачены на общее благо, то их заставят платить единолично того, кто брал

MariО: Фигура речи:как кредиты мужчины делить при разводе?

Кредиты до свадьбы как и квартира до свадьбы принадлежат тому, чьи они

А если он распишется, наберет кредитов и свалит в закат?

MariО: если доказать

Легко сказать))

Люциферия: он распишется, наберет кредитов и свалит в закат

Этим и пахнет.

Аноним 154: Я пошла. Третий официальный мой муж сейчас. Не жалею.

Автор, 1 из 10, что у вас будет точно так же.
Для меня это не то, что звонок, ЗВОНОЧИЩЕ, что нужно драпать как можно дальше и быстрее. Потому что дальше будет веселее.

После 35 лет - нет, нет и нет
Мой максимум через 2 месяца после знакомства сказать подруге - а Петя вроде ничо так.
Какой загс

Проверьте его личность прежде всего.. Поиск по фото, ФИО, сайт суд. приставов и черные списки аферистов..

Аноним 319,
Вообще не поняла Вас

Аноним 319,
Восьмой год живём и никаких звоночков. Зачем мне бежать?

Аноним 904: Симпатичный, весёлый

Пробейте хотя бы его по базе судебных приставов. И машину на сайте РСА.

1000% нет.
Странная срочность.
Подозреваю, что хочет вызвать у автора немедленную ответственность за ЕГО жизнь.

Неа, нафиг надо.
А кредиты и квартиры — брачник и всё, нет проблем. Только ЗАГС через два месяца и брачный договор не вяжутся в одном предложении)

нет , нет и еще раз нет!
задумайтесь - ЗАЧЕМ он так настаивает. Тут явно не все в порядке.
розовые очки снимите, вы не в сказке. Кот в мешке, причем очень подозрительный кот в очень подозрительном мешке...

Ну примерно как - стою на трассе, предлагают подвезти до дома какой то мужик, вы бы согласились?, не , а что, такая удача, на халяву, сразу до дома...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы