Замуж через 2 месяца после знакомства.

А этот весёлый парень был женат? Дети есть?
Если нет, то очень странно, что такого яхонта никто к рукам не прибрал.
Да и в целом, так быстро звать замуж очень подозрительно. Я бы насторожилась и получше присмотрелась.

Аноним 319: Автор, 1 из 10, что у вас будет точно так же.

ну это еще оптимистичный прогноз...

Аноним 904: Есть дочь 12 лет.

хотя бы поэтому не торопилась бы
и проанализировала...зачем МНЕ такая срочность расписываться? Что бы что.........?
Но я вообще не сторонник сливания активов в одну корзину когда есть дети

Уважаемый автор, предложите для начала в отпуск мч съездить, вот в отпуске неплохо можно посмотреть, как ведёт себя человек, может чего вылезет интересного наружу, а может и нет, значит замечательно. А вообще соглашусь с мнением большинства, зачем так быстро замуж, да ещё и девочка дочка 12 лет. Жизнь Ваша, Вам и решать)

Беседа,
Какая глупость

Аноним 154: глупость

Глупость , это когда грубость за маской.

Познакомились с мужем 1 апреля, в конце мая позвал замуж, в октябре свадьбу сыграли. Через год дочь родили, еще через 6 лет сына.
В этом году будет 13 лет будет со дня свадьбы. Отлично живем)
Но нам было тогда 20 и 21 год))

Аноним 414: 100% нет.

Аноним 243: Нет

TOD's: А зачем?

Фигура речи: нет

МаTрица: нет, нет и нет

Sunny_S: Проверьте его личность прежде всего..

Аноним 553: Неа, нафиг надо.

Аноним 553: 1000% нет.

мамочка: нет , нет и еще раз нет!

мамочка: задумайтесь - ЗАЧЕМ он так настаивает.

мамочка,
Почему так категорично? У моего браков не было, ждал, пока полюбит.. Кредитов и тп не было на нём. Сейчас, когда ему было 39, я родила долгожданного ребёнка, первый ребёнок у него. Сейчас ему 40, он счастлив и я тоже. Я не получаю декретных даже (пришлось уволиться, чтобы выносить) , он работает, содержит нас пока

Беседа,
Вообще не понимаю Вашего ответа. Видимо, сильно весело...

Аноним 904: Вы бы пошли замуж через пару месяцев после знакомства?

Зачем вам мнение чужих, незнакомых людей? Если 10 человек напишет "да, для меня это нормально" вы ринетесь замуж? Может все таки самой стоит подумать что вы выиграете от этого штампа, насколько вы доверяете этому человеку, как вы будете выстраивать отношения своей дочери и этого мужика у которого из всех достоинств, что он трахается на 5ку

Аноним 243: там может на маму всё записано,

И что? Автор к этому имуществу все равно не имеет никакого отношения

Сказала бы да, если не было бы дочери 12 летней. Моей 14 лет, никакого мужчины постороннего с ней не будет рядом, никаких любимых маминых мужчин в соседней комнате. А так решать Вам.

Нет! его уговоры оооочень подозрительны. что-то мутит

Аноним 310: Меня бы смущало постоянное присутствие в доме малознакомого 35 летнего мужчины при 12 летней дочери.

Однозначно

Аноним 990,
Речь ведь не о имуществе. У моего всё на нём, живём в его квартире.

А автор то где?

мамочка: нет , нет и еще раз нет!
задумайтесь - ЗАЧЕМ он так настаивает. Тут явно не все в порядке.

согласна ++++
мне предложил через месяц после знакомства, я согласилась, очень настаивал. нажила кучу проблем с ним за 4 г. и развелась.

Аноним 447,
Моей старшей было 13 лет, когда я вышла за него. Ей в этом году 21. Она в нём души не чает. И он в ней. Хоть и не живёт уже с нами, но всегда тепло общались и общаются. Созваниваются

Если хочется замуж - идите. Кто вообще тут определяет что норма. а что нет?
Зачем вам чужое мнение, основанное на чужих страхах и чужих тараканах. чужом опыте?

А если не хотите за него замуж - не выходите

Известны случаи , когда на второй день шли в загс и жили долго и счастливо. А кто-то 10 лет все приглядывается, да так и не решился. А как решился - через полгода развод .

Я вышла через 2 месяца после знакомства. Но мне 20 лет тогда было. Закончилось разводом через 10 лет.
Если вы думаете выходить или нет. То лучше не выходить.

Альфонс типичный, потом будет просить взять кредит, продать. Не верю, там более к ребёнку тащить в дом совсем уже, он сам то о чем думает, посексится как бы удобнее ему было, о ребёнке не думает значит в башке только свои прихоти.

Итак, женат был. Есть дочь 10 лет. Папаша прям такой весь из себе замечательный уроки с ней учит, она на выходные приезжает к нему ночевать. Лично с ней ещё не знакомил. Мою дочь тоже знает только по телефону, да видеозвонкам. Кредитов вроде нет, по сайту СП чистый) Встречаемся так.. гуляем, кино, кафе, ночуем у него пару раз в неделю (мой ребёнок в этот момент у бабушки тусит с ночевой). У меня имеется приобретённые не в браке квартира, дача. В те дни когда увидеться невозможно постоянно на телефоне висит, смс, звонки, видео. Спрашиваю насчёт загса, зачем ему это? Ответ нагулялся, остепенился, хочет семью, приходить с работы, а дома жена и ужин, спать ложиться уткнувшись в титьки ( реально так и засыпает).
В пятницу тащит подавать заявление. Вот чо мне делать то? Я вроде не против, а вроде и против. Подозрительно как то это все.

Аноним 154: Вообще не поняла Вас

Наверное потому, что вы не автор и сообщение предназначалось не вам, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы