Замуж через 2 месяца после знакомства.

Аноним 904: Вы бы пошли замуж через пару месяцев после знакомства?

Мне через неделю знакомства предложил замуж, через месяц познакомил с семьей, через 3 месяца зарегистрировали брак.

Аноним 154: Восьмой год идёт.

Pepper,
Во втором случае у него был сын. А плохое может случится и после 5 лет знакомства, если Вы про это.

Люциферия: если он распишется, наберет кредитов и свалит в закат?

Или суп грибной сварит.
Чем не вариант. Наследство
Алле, автор. Вы же в курсе что у вашего имущества будет муж наследник, наравне с дочерью?

Не обязательно бывшую жену пытать о расставании , можно мужчину спросить и послушать, что и как расскажет

Я бы не пошла. С какой целью? Детей рожать собрались?
Вообще мужик желающий так рьяно поставить штамп в паспорте как-то непривычно
Правильно пишут, что надо в отпуск съездить, огород посадить, урожай собрать, обои поклеить.

Нет. Моя собака подозревака чует подвох.

Мне муж сделал предложение через месяц знакомства, подали заявление, вместе стали жить. Но зарегистрировать отношения не удалось, свадьбу отменили из-за отца мужа, заболел сильно. Официально зарегистрировались только спустя два года . Моё мнение об муже за эти два года не изменилось, каким был таким и остался) 15 лет уже вместе .
Но сейчас я бы не стала так спешить, лучше узнать друг друга получше.
Согласна с высказываниями выше, что чужой опыт вам ничего не даст, у каждого он свой. И мне бы показалась странным от взрослого мужчины такая спешка, обычно люди в этом возрасте уже более обдуманно совершают поступки. Если любите, то соглашаетесь . Свадьба все равно не раньше чем через два месяца будет, вот и будет время ещё к избраннику приглядеться.
Вы даже ещё у ребенка своего мнения не спросили и не познакомили их, ведь ваша дочь будет с вами жить,считаю это основное на данный момент.

Аноним 252: спешить

Можно, когда детей , да ещё с обоих сторон , НЕТ.
А при наличии детей надо НЕ спешить, а думать
КАК не сделать своим детям хуже.
Потому , что хуже в итоге будет Всем .

Знакомая так выскочила замуж, через 4 месяца вроде. Уговаривал сразу с момента знакомства. Оказался буйным наркоманом, еле избавилась потом.

Меня через 3 дня знакомства стали убеждать, что я - его будущая жена. Съехались через месяц, поженились на 3ем году совместной жизни, при этом постоянно были напоминания о ЗАГСе, я не хотела. Женаты почти 15 лет, почка моя никого не интересует, ттт
Но
У нас ни у кого не было детей, и имущество только машина у него, т. Е. Делить и претендовать не на что было обеим сторонам

А автор кроме первого поста-вброса появлялась ?

Если бы вы были одинокая дама без детей, или дети взрослые и живут отдельно - да.
Но у вас >Аноним 904: Есть дочь 12 лет , а значит нет, никаких малознакомых двухмесячных мужиков.

Все , кто пишут, что познакомились и поженились почти сразу- это же в преобладающем большинстве по молодости. В зрелом возрасте человек настойчиво требующий брак через 2 месяца- это не нормально. Не понятна цель этого действия. Нельзя просто жить без штампа? Зачем ему это и тем более так скоро.

Анонимус😶‍🌫️:
Найдите в соцсетях его бывшую жену)
Спросите причину расставания. От такого клёвого мужика только дуры уходят.

Чо за бред.
Бабы в принципе в большинстве своём дуры. А тем более с чего бы мне прислушиваться к жалобам бывшей, вовсе мне незнакомой?

Нет, не пошла бы. Слишком быстро. Считаю, надо пожить -притереться-присмотреться 4 сезона, то есть годик. Также очень показательно съездить в совместный отпуск и познакомиться с друзьями. Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты

Аноним 154: И мама моя вышла за моего папу, спустя 2 месяца знакомства.

Времена другие... Мои родители поженились спустя 4 месяца знакомства, из которых 3 папа был в командировке, пару раз позвонил на телефон-автомат . На мой вопрос, как так? Мама ответила, ни у кого ничего за душой не было, молодые, влюбились, поженились, никакой меркантильности не было. Сейчас-другие времена: кредиты, банкротства, вообще не знаешь че там за подвох у человека за 35 лет накоплен. Поэтому, год минимум, присматриваться, почву прощупывать.

Аноним 678: У вас цель женитьбы то какая?

Вы наверное автору вопрос задаете?
Потому что я замуж не собираюсь

А по теме мои родители поженились спустя два месяца знакомства, но у них не было детей и кредитов тогда не было, а у автора ребенок, я бы повременила пока на её месте. Ну или как пишут... Выбрала красивую дату 23.11.23

2.4.24 женитесь, автор.

Автор, все нормальные мужчины в этом возрасте в семье. В своей семье.
Не торопитесь. Подождите минимум полгода. Через полгода точно его настоящее лицо начнёт проглядывать. А там уже решите.

Я в молодости вышла замуж через месяц после знакомства, оба были без детей и квартир. А сейчас, в 38 лет даже не рассматриваю вероятность брака, пока дочь не вырастет. Очень мало нормальных мужчин в этом возрасте, от них жены не уйдут. Разведенные мужчины почти всегда с серьезными недостатками

Беседа: 23. 12 .23.

24.12.24 ещё красивШЕ
Автор, сначала знакомство со всем его окружением, как минимум, общие друзья, родственники , дети и тд. Если все гладко- летом совместный отпуск, ремонт, дело какое то общее, посмотреть на действия человека. Потом попробовать пожить вместе, не у вас в доме! А потом , при условии 100% уверенности уже и в ЗАГС можно.... Я с двумя детьми взрослая замуж выходила, наевшись скоропалительного замужества в 18 лет досыта, потому уже в 25 мозг включился. Именно вот по такому сценарию, три года жили, только потом свадьба была. И я на 100500% была уверена в человеке , что мой. Уже скоро 30 лет семье. А вы на много лет старше, чем я тогда, розовые пони уже должны давно сдохнуть, думайте.

Аноним 414: . Чем объясняет такую срочность? 1) может считает секс до брака неприемлимыи
2) может забеременел?
...
Придумайте еще какие нибудь абсурдные варианты!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы