Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сказал, что боится меня

Мне мужчины не раз говорили, что я такая строгая . А сами лезут , пищат и лезут. Думаю, это от того, что женщина не прыгает в койку сразу
, держит дистанцию, общается интелегентно и в то же время легко и открыто. Мужчины этого боятся ,не знают, как вести себя с такими.
Аноним 131,

ряженка, спасибо, ваш ответ особенно ждала

Колубара, да я замуж и не планирую, недавно оттуда)

А ещё мне это кокетничество из Карлсона напомнило: "Я вас боюсь --- Ну почему же?"

Аноним 131: да я замуж и не планирую,

да я не про замуж. А про просто колечко. Ну или шубу. Или сережки. Неважно

Аноним 262, вот ваше описание - это в целом описание меня. Видимо, видит, что я не вариант на один раз. Я сразу, как разговор зашел, обозначила - в постель ложусь по большой симпатии.

Аноним 262: держит дистанцию, общается интелегентно и в то же время легко и открыто. Мужчины этого боятся ,не знают, как вести себя с такими.

Вы исключительно с районными пацанами что ли общаетесь?

Думаю, он пытается вам сказать, что вы такая офигенная, что страшно подступиться. И это как бы повод не подступаться) притормозить с развитием. А какая причина для этого, хз

Zarazadvaraza,

Колубара, я не хочу хвастаться, но за три встречи на меня потрачено много. Мужчина щедрый, даже чрезмерно.

Аноним 131: вот ваше описание - это в целом описание меня. Видимо, видит, что я не вариант на один раз. Я сразу, как разговор зашел, обозначила - в постель ложусь по большой симпатии.

Автор, он добился чего хотел. Ваша самоценность в собственных глазах повысилась. приятно же общаться с человеком, который считает вас

Аноним 262: интелегентно

И теперь ваще не важно что там на самом деле

Аноним 245, спасибо за ваше мнение.

На самом деле человек и пишет, и звонит, то есть активно проявляет себя. Сегодня вечером снова встречаемся. Постараюсь не запоминать слова и не анализировать) спасибо всем за отклик, кое-что для себя прояснила

Аноним 131: боится серьезных отношений?

+++

Аноним 131: Тогда странно, зачем стоило их начинать)

Так он хотел только секса, а сейчас понял, что у вас далеко идущие планы. Задумался, как вас остудить.

Аноним 131: Что это было?

Это знает только он))
Как вы предлагаете мы можем залезть к нему в голову?))
Для вас это одно, для него - другое. Понимаете мы смотрим на одно и тоже по-разному, потому что мы разные ))

А спросить у него напрямую ??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы