Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сказал, что боится меня

Новое знакомство, начало отношений, инициатива целиком и полностью от мужчины. Третье свидание, секса еще не было, ужин в красивом ресторане, милый разговор и тут он выдает "блин, я тебя боюсь". На мой "почему?" отмолчался. Я не напориста, не гром-баба, напролом не иду. Что это было?

Кокетничает и интересничает )

Метаморфоза,
Нет, подумать вместе со мной) я себе уже всю голову сломала, может быть, опытные дамы подскажут)

Муся, возможно, боится серьезных отношений? Тогда странно, зачем стоило их начинать) Мужчина очень классный на самом деле, наверное, влюбляюсь, раз слова анализирую...

Мне постоянно это говорят

Аноним 131: блин, я тебя боюсь". но у меня это из-за профессии, а у Вас в чем дело, только Ваш молодой человек знает.

Аноним 131,

Ой да, не забивайте себе голову и его не спрашивайте, почему, да от чего.

Уж как начнут анализировать каждый вздох, тут только бежать.

Это ж классика. Заинтриговал. Заставил задуматься, "что со мной не так". Сейчас вы кинетесь доказывать , что вы Такая, вы добрая и преданная. Вы все для него сделаете!
Классная вы. На фразу Я тебя боюсь можно смело слать с пляжа.

Мне кажется, возможных варианта два: или не хочет отношений и пытается деликатно соскочить, или хочет вас зацепить, заинтересовать и набить себе цену. Вот такой, типа, я загадочный, необычный, противоречивый и способный на нестандартные чувства к самой необычной девушке )))
Что мужчины боятся отношений, вообще не верю. Или отношения им нужны, или нет.

Метаморфоза, не хочу, само крутится. Весна, видимо...

Может вы слишком красивая?

Аноним 925,
Спасибо за ваш ответ, нет, у меня точно не в профессии дело

TOD's,
Спасибо, стараюсь не думать о нем, но волей-не волей после каждой встречи разговоры прокручиваю...

Аноним 131: влюбляюсь, раз слова анализирую...

О, Господи, ещё ничего не было, два раза встретились, поболтали, а уже в голове маховик раскручивается, что отчего почему зачем, серьезные отношения, фата, брак, как сына назовем...
В целом, эти слова можно трактовать, как признак восхищения :"Ты очень клёвая и мне к тебе даже страшно подступиться", так и как попытку слить:"Ты потрясающая, но я тебя не достоин". Поэтому смотреть на >Метаморфоза: на дальнейшее поведение.

Ули Точка,
Возможно и так, спасибо за ваш отклик

Аноним 131: я себе уже всю голову сломала

Не берите в голову
Расслабьтесь и будьте лёгкой
Он тоже расслабится и перестанет бояться

Муся,
Спасибо, наверное, есть в этом разумное зерно

Аноним 158,
Да нет, я обычная вполне

Совет бесплатный.
Займитесь чем-то. Спорт, хобби, встречи и тд
Сделайте свой график насыщенным, чтобы некогда было ломать себе голову.
И вы интереснее ему станете

предлагаю верить людям на слово. сказал , что боится, вот значит такой он трусишка.
вам подходит трусишка?

Zarazadvaraza,
Ну это не два раза встретились и поболтали, встречались и болтали гораздо больше до этого) тут именно встречи вполне романтические. Далеко идущие планы не строю, вернее, стараюсь не строить. Спасибо за ваш ответ, вгляну на себя со стороны. Выглядит это идиотски, принимаю)

Заигрывает

Аноним 131: Что это было?

вы теперь должны всяко его переубеждать, что бояться вас нечего. И колечко не попросите

Аноним 851, спасибо

alexstrasza, не готова на фиг с пляжа) будем посмотреть)

Аноним 851, у меня на самом деле жизнь очень наполненная всем перечисленным, но этот человек заставляет думать о нем и его словах

Государственная Тайна, ох, в целом нет. Но этот - да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы