Как вы живёте с мужьями, которым нужно мало секса?

SexyRose: Автор, а по скольку вам с мужем лет?

32 и 40

SexyRose: Вы где-то писали, что секс для вас не главным было, когда выходили за него замуж. Ну значит вот смириться и искать другие плюсы в муже..

Да, он меня очаровал надежностью и интеллектом

Аноним 485: Вот сегодня, например,у нас выходной, ребенок у бабушки,мы с мужем отлично провели время,секса не было уже пару недель и , казалось бы, почему бы им не заняться? Выходной,мы отдохнувшие, ребенок у бабушки - но нет,ему просто не надо.

Вот да, читаешь как у всех все по-разному конечно. Кто-то ищет любую минутку, чтобы уединиться, а у кого-то бабушки забирают и время есть, пользуйся этим не хочу. У нас просто даже такой возможности нет, ибо бабушки далеко. А вы мужу секс предлагали? Так-то действительно более чем логично сексом было заняться и не мешает никто.

Аноним 485: 32 и 40

Понятно, мужу 40? Мне кажется, у него изначально слабая ПК, а если она слабая то в 40 вообще на убыль все пойти может. А стоит хорошо, проблем со здоровьем нет?

SexyRose: А вы мужу секс предлагали?

Нет, мне интересно стало, когда он захочет, если я не инициирую секс.

SexyRose: А стоит хорошо, проблем со здоровьем нет?

Да, всё хорошо сейчас. Раньше была небольшая проблема,но после врача и лечения всё стало хорошо.
Т.е он обследован.

Метаморфоза: О, так молодые!
А врачи что говорят?
модератору

Чтобы они что-то говорили, надо к ним ходить) а я вот не знаю,то ли мне идти и говорить - дайте мне что-нибудь, чтобы я хотела пореже? Или мужу, чтобы он хотел побольше?
Да что тут скажешь

Метаморфоза: Линейкой измерить и штангельциркулем

Я понимаю о чём говорит аноним)
Я в 18 лет тож не понимала,что у меня парень был в сексе совсем и совсем не очень.
Мне кажется,что пока не сравнишь с парочкой - не узнаешь. А как сравнишь, когда люююююбовь. Ох, хорошо,что у меня хватило ума не выходить замуж тогда

Аноним 485: Я в 18 лет тож не понимала,что у меня парень был в сексе совсем и совсем не очень.
Мне кажется,что пока не сравнишь с парочкой - не узнаешь. А как сравнишь, когда люююююбовь. Ох, хорошо,что у меня хватило ума не выходить замуж тогда

А у меня, наоборот, опыта отношений хватило, чтобы понять что мой будущий муж - именно то, что мне нужно. Как уже писала, интересный он был, заботливый, тактильный, перспективный. Это всё и сейчас есть.
И секс с ним не плохой, только редкий. И всё реже и реже.

Как вариант, можно подобрать гормональные таблетки, от них либидо ноль, будете с мужем на одной волне

Одни и те же озабоченные в теме, сказочница 480 дней была готова лечь хоть под кого и ещё одна. Про смазку свою рассуждают, явно дамы не в себе..

Автор, ведь у вас проблема не с мужем а лично ваша. Вы не уверены что сможете найти любовника, оттого и переживаете. Найдете и всё пройдёт

Аноним 113: Как вариант, можно подобрать гормональные таблетки, от них либидо ноль, будете с мужем на одной волне

Дык, зачем себе то? Может лучше с таким же успехом мужу что подсыпать? Травки какие попить или ещё что?

Аноним 595: Как уже писала, интересный он был, заботливый, тактильный, перспективный.

А точно он тактил? Тактильные как раз любят обнимашки, поцелуи, ласки ну и секс тоже, а у вас он редок.

Аноним 485: Нет, мне интересно стало, когда он захочет, если я не инициирую секс.

Понятно, то есть будете дальше ждать? А от мужа ни намёка ничего не было?

Аноним 485: Раньше была небольшая проблема,но после врача и лечения всё стало хорошо.

Понятно. Ну если уже были проблемы причём довольно рано, то возможно и что-то новое не за горами ттт конечно.. Не знаю в чем она заключалась, но может лечение ещё больше его пыл охладило, перестал чувствовать себя мужиком условно.

Аноним 30: Хорошему любовнику надо соответствовать.
Просто писечка сейчас мало кого привлекает.Времена изменились.

Вот автор и переживает. Она так-то молодая, что уже очень даже бонус.

Аноним 30: Просто писечка сейчас мало кого привлекает

На самом деле привлекает, ещё и как... Остальное заморочки

Читаю, читаю....
А что делать то?
Совсем закрыть тему кто-то пробовал?
Надо проблему как-то решать.

Аноним 485,
Сначала любовники были, много, сейчас уже надоели, все в спорт.
Мужу вообще не надо(
Последний раз был в августе
Измены с его стороны- нет, работает дома и только дома, никуда не ходит, только совместный спорт, и выходы
Нам 38 и 40

Аноним 342: все в спорт

Сколько раз в неделю?
Если сильно хочется, то в спортзал?
Вы привыкли?
Нет обид? Женское здоровье как?

Аноним 485,
А я вам завидую, муж просто достал с этим сексом, а я ничего не хочу, очень устала.

Писала в другой теме. Посмотрите и послушайте про асексуальность. Это сейчас очень распространённое явление. И вариант нормы. Как жить с разным либидо не знаю, но обижаться на асексуалов смысла нет. У них любовь с сексом вообще не связана. И это может быть приобретенным

Аноним 91: Сколько раз в неделю?
Если сильно хочется, то в спортзал?
Вы привыкли?
Нет обид? Женское здоровье как?

Спорт- ежедневно
Привыкла видимо, обид нет, женское здоровье в норме

Аноним 91: Совсем закрыть тему кто-то пробовал?

ага. сама себя удовлетворяю. поднимать тему смысла не вижу. ну низкая потребность у мужа в этом деле., что делать. кто там пишет раз в месяц - еще счастливчики, у нас дай бог раз в полгода((

Как жить без секса? Или с сексом раз в месяц? Сочувствую вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы