Что делать, если на мужа положила глаз другая?

***Леди***: А на суд по алиментам пришел с командой поддержки сами понимаете с кем

Одного не отпустили)
Всё к лучшему)

Аноним 950: Какие ваши действия? Не мужа, а именно ваши?

Идете к руководителю мужа и объясняете в письменном виде, что вашу собственность хотят увести. Визируете обращение и ждете решения по вашему вопросу. Злую тетку должны уволить по статье. Как то так. Да
Пойду пока почитаю поржу что истинные жОны пишут. Как охраняют мужиков.

Глазастый кот_nw: Пойду пока почитаю поржу что истинные жОны пишут. Как охраняют мужиков

Да все охраняют своё семейное благополучие. Но главное об этом не говорить, а твердить для окружающих, что как круто, что их яхонт приглянулся ещё кому-то. До поры до времени, пока угрозы семейству нет. Как только возникает, так кура наседка и к начальству побежит, и потенциальной разрушительнице напишет, и дома скандал учинит. Но на форуме Мега спокойная мудрая жена-мать.

Такие смешные ))))))). Гордые они ))))
Так и уводят в основном, да.
Причем всяких и умных и домашних.Сами не замечают как под кожу им залазит зазноба и возникает влюбленность
Поговорила бы с мужем и сказала бы чтоб заканчивал цирк шапито или я начну с коллегой переписку

Rery,
Какой бред, даже цитировать рука не поднимается. Вы это юмором называете?

Аноним 49: Такие мужики типа наивные, как дети, можно подумать, ничего не понимаю, просто помогаю.. Ага.

Они на самом деле наивные. Им до наших хитростей оооой, как далеко.
Муж у меня намеков не понимает, и принимает всё за чистую монету.
Поэтому я всю жизнь ему вынуждена вот этот пример наоборот предъявлять:

Аноним 49: когда жена начнёт подвозить коллегу до дома и ещё об этом рассказывать мужу

Тогда только размышлять начинает. Иначе: ачетакова, позвала его коллега на тортик на новоселье; другая пригласила, когда в Москве будет, домой на чай; третья предложила в командировке в театр вместе сходить; четвертая попросила с ней съездить, колеса купить, масло поменять и т.п.
Ладно хоть, сначала мне обо всех этих нехитрых хитростях окружающих женщин говорит.

Я не святая. Я один раз с его аккаунта ответила одной особо рьяной. Они в одном отделе работали, она его обрабатывала, потом она перевелась, но атаку продолжила. Напрямую ему говорила, что он ей нужен и т.д., а жена не стенка. Что я могла сделать? Ничего. Но потом она прокололась, начала ему в соцсети написывать. А он в соцсетях не сидит, хоть везде и зарегистрирован. Все уведомления на общий комп приходят. И вот она раз ему там написала, он не ответил, два… Ну я и написала ей. Жестко и недвусмысленно от его имени.
Всё прекратилось. Его в известность поставила, да.

У меня муж очень важные решения принимает. За нашу жизнь и материальное благополучие отвечает и ответственность несет. А в человеческих отношениях наивен, как ребенок. Поэтому здесь я руку на пульсе держу.
При этом понимаю, что если он захочет, он воспользуется. Потому что И ничего я с этим поделать не смогу. И все эти «руки на пульсе» - это лишь развлечение моё и тех женщин, которые попытки сблизиться с ним делают. Ну да и ладно. Иногда небольшая эмоциональная встряска полезна)))

Аноним 950,
Я бы позвонила этой даме, представилась и спросила: извините, а с какой целью вы названиваете моему мужу? Корректно и вежливо бы ей объяснила, что набиваться в друзья к женатому мужчине просто неприлично. Мол, муж - воспитанный человек и ему трудно отказать женщине в помощи, но я вам настоятельно рекомендую самой решать все свои проблемы или привлекать других мужчин. В противном случае пригрозила бы, что если она не успокоится, обращусь к ее мужу.

Теленок-нетеленок, но у мужчин все же вполне определенная физиология и до греха лучше не доводить. Муж - это же не только супруг, но и отец детям. У моей подруги на фоне развода родителей аутоммунка вылезла, которая возможна с ним теперь на всю жизнь. Я свою семью под удар не поставлю из-за какой-то сволочи.

Аноним 100: Ну я и написала ей. Жестко и недвусмысленно от его имени.
Всё прекратилось.

И всего-то) Вывод это от мужчины зависит, будет ли он поощрять внимание какой-либо подруги выставляя при этом жену "курицей, ведь так. А может сразу все присечь, я женат и помимо работы и рабочих моментов никаких общений... так нет же начинают типа из вежливости и типа благородства то подвезти то обед вместе провести, все!!!! дамочка поплывет понимая, что может его зацепить. что мужчина, что женщина сами дают повод заинтересованности другой стороны.
Помню давно у меня был начальник, вот даже сейчас пишу, улыбаюсь, так вот мужчина как голливудский актер все при нем рост красота ну во всем , реально ни одного изъяна...(внешне, дальше не знаю)) Заходил в зал все девчули оборачивались, а незнакомые даже открыв рот-правда. . НО!! от него такой мужской холод шел , что даже и мысли не проскакивало , у всех, флиртовать с ним. Был женат на своей однокурснице , столько лет вместе, не знаю что там у них и как было дома, но на работе ни малейшего потуга ни с его стороны ни от девочек.... так что уверена на 100)) кого обхаживают, тот дает повод!!

это вспомнилось, тему не читала, если что

Аноним 950: Все равно не захочется проверить пульс?

нет конечно, над чужой проблемой все железнояйцевые, вы что забыли?!

Аноним 950,
Ничего не делать.
Заниматься собой, быть собой, ухаживать за собой.
Если ему с вами хорошо, никто его не уведет.
Так над каждой трястись?
Сейчас весна- гуляйте, общайтесь, проводите вместе время, чтобы вам вместе было хорошо.

Недавно была тема, там выясняли, звонили ли кому-то рассерженные жены))) так почти всем звонили и почти всем по недоразумению а сам, конечно, никто не звонил.
А в этой теме сплошь противоположная картина, забавно читать

А я этап мудрой жены после 20 лет брака для себя завершила. И мне все равно, кто и что обо мне подумает.

Если бы женщины хоть немного поддерживали друг друга в правиле «женатый мужчина - табу», то браков значительно меньше разваливалось, а дети росли в полных семьях.

Не все мужики патологические лядуны, многие мечтают конечно, но самому что-то начать кишка тонка. И все начинается, благодаря преследовательницам.
Опустим причины, но факт в том, что если бы любовница на этапе знакомства знала, что жена там громкая, ипанутая и вгрызется ей в глотку за своего яхонта (ну театр никто не отменял), она бы сильно задумалась.

Я бы заявила о своем наличии.

Аноним 738: если бы любовница на этапе знакомства знала, что жена там громкая, ипанутая и вгрызается ей в глотку за своего яхонта (ну театр никто не отменял), она бы сильно задумалась

Я не могу себе вообразить чтобы стала бы вмешиваться в описанной ситуации. Наверное бы просто приняла к сведению и была морально готова к разрыву.

А что тут сделаешь? Волосья даме повыдирать - так баб много, всем не повыдираешь. Если мужик настолько беспомощный, что сам не может уладить с прилипалой, то зачем бы и мне такой инфантил? Если мужик настолько не далёкий, что не видит, что его клеют, то зачем бы мне такой тупой?

Поэтому пока моя гипотетическая стратегия - невмешательство. Со стороны наблюдать чтобы вовремя имущественные вопросы порешать. Не более.

Но мне проще, чем многим, не держаться за штаны - я хорошо зарабатываю, дети взрослые. Без жилья с маленькими детьми не знаю бы как рассуждала. Наверное бы ревела и умолял мужа не вестись. Но опять же не с бабой воевала, а с мужиком договаривалась.

Я б спросила, её то муж в курсе, что у неё так много свободного времени, что она столько времени другим мужчинам уделяет) не замужем, дак вот пусть и поищет холостого для создания семьи, а не ошивается рядом с женатыми.

Аноним 819: Такие смешные ))))))). Гордые они ))))
Так и уводят в основном, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы