Что делать, если на мужа положила глаз другая?

Аноним 546: Симка была на вас?

Ага. Просто за ним уже были какие то непонятки до этого. Типа дала шанс. С условием - свой номер переписать на меня.
Ну вот и спалился.

Ветер в голове: Скажите мужу что вам не нравится эта навязчивая коллега. Если она его не услышит, можете сами ей популярно объяснить

Такие странные дамы. Ну скажет она мужу и что? Если он в ней заинтересован, то сведет это к личному общению, а не переписке. А даме, что написать? "Как ты смеешь просить МОЕГО мужа тебя подвезти? Как ты посмела сказать ему -привет и поставить смайлик? "

Аноним 950: Какие ваши действия? Не мужа, а именно ваши?

Ни какие. А что должна сделать .

На работе у мужа одна девушка сильно влюбилась даже расплакалась, когда мужа с др поздравляли коллективом ( видела видео), но она никогда не писала, не звонила, так несколько лет продолжалось, пока не уволился, сам мне рассказывал, что смотрит на него постоянно грустными глазами и коллеги из ее отдала ему говорили, что она очень страдает…

Аноним 393: И. написать. что если не отстанет от него. то вы ее....кислотой обольете))))

отличный совет! В аккурат под УК подведет женушку

Выбить ей этот глаз! Если не поймёт выбить второй. Класть будет нечего.
А если серьёзно, то от всех баб мужика не убережете. Если он у вас не телёнок, то сам примет решение нужны ему её глаза или нет. А если телёнок, то пусть идёт. Это уже не мужик, если каждая первая за собой повести может.

***Леди***: Ага. Просто за ним уже были какие то непонятки до этого. Типа дала шанс. С условием - свой номер переписать на меня.

Дурачок какой-то. Или хотел чтобы вы узнали...

Аноним 950,
Муж то что ей отвечает?
Она пишет , а он что ? Молчит?

У мужа увольнялась коллега. На память о себе раздала всем (ну или не всем, не знаю) подарочки в пакетиках. Муж домой принес. Я достаю, а там записочка, о том, какой он чудесный, замечательный, как она его любит, но ему нужно следить за своим здоровьем.
Сунула ему эту записочку под нос. Он в сердцах воскликнул: надо же, какая она дура!
Всё, что ещё-то… У меня реально мужа все любят. Все тетки, от мала до велика. Видели глазки, что ручки брали

Всегда спрашиваю. Мне моя нервная система на позволит просто молчать и гонять в голове фигню всякую. Условий не ставлю. Но всячески выражу своё недовольство.

Я б сказала, что это такое? 🧐🧐🧐
Либо закругляем эту даму, до степени пока не отстанет, либо придется увольняться, переезжать, перелетать на другую планету 😀
А чего ждать то?
Пока случится секс?
Зачем?
Не пишите мне , если захочет, то изменит где и когда хочет.
В данном случае лезет баба. Пусть разбирается с ней сам. Чтоб жена не испытывала никаких нервных перегрузок.

Аноним 546: Дурачок какой-то. Или хотел чтобы вы узнали...

Дурак конечно. До последнего кричал - мы просто общаемся. Потом уйти всё никак не хотел.
А на суд по алиментам пришел с командой поддержки сами понимаете с кем

Я всегда прямо говорю, когда мне не нравятся действия посторонних ж в отношении моего мужа.
Он всегда да типа мы ж просто общались, ага. Последний раз высказала фу, когда целый час обсуждал с женой друга типа подарок другу.

Аноним 306: Они оба начальники,

Она начальник по туалетам , раз своей машины нет и просит ее подвести ?
Вы ничего не сделаете , если муж захочет, то с ней замутит.

Леди на пледе: Мне было бы обидно если бы все думали, что я живу с никчемным и никому не интересным человеком.

Мне кажется, что это не равно флирту. Одно дело, когда по делу звонят, пишут, на работе тоже. На корпоративах общаются, как с другом, с коллегой, а не слюни на чужого мужчину пускают. Это значит, что в курсе, что человек женат. Уважают его и его женщину.

Аноним 808,
Вы точно мне ответили? По каким туалетам? И где я про подвезти писала? Вообще не мое сообщение.

Аноним 776: Не пишите мне , если захочет, то изменит где и когда хочет.
В данном случае лезет баба

ну не может женщина мужика изнасиловать. Если он сам не пожелает. Как она не стелись и не вскакивай, если она ему не интересна - то ничего не будет, если он в целом допускает мысль, что сия барышня может быть интересна в физическом смысле - то оно и с другой барышней может случиться, хоть куда увези его, ну только если на необитаемый остров.

Аноним 637: Он всегда да типа мы ж просто общались, ага.

Знаем мы таких, проходили.
Я мужиков не оправдываю, но и закрывать глаза и строить из себя мудрую тоже не буду. Ещё чего.

Аноним 393: И. написать. что если не отстанет от него. то вы ее....кислотой обольете))))

Это, кстати, статья

Zarazadvaraza: ну не может женщина мужика изнасиловать

Вспомнилось, ни к ночи упомянутая)

«Она пришла... вся... Жанна Фриске... -Ну, я знаю, не надо...
Пришла и говорит: «Я твоя».
Я люблю вас, Вячеслав Гаврилович!
А он ей раз: «А я вас, нет».
Всем бабам в ее лице отомстил за юношеские прыщи,
за девочку в девятом классе, которая не пошла с тобой танцевать,
за эту третьекурсницу, которая заснула в самый важный момент - пьяная дура!
У тебя такое было? -Было!
Сказал ей: «Уважаемая Жанна Фриске, держите себя в руках, я женат. И кипятильник свой заберите!»
И прогнал ее.»

Леди на пледе,
Квартет И)))

Аноним 808: Вы ничего не сделаете , если муж захочет, то с ней замутит.

+++
Они сделают всё, что им захочется исходя из собственных внутренних потребностей, желаний или ограничений. А ваши -выскажу ему или ей, ну пустой звук. Просто некоторые женщины такие наивные или самоуверенные, что думают их СЛОВО определяет поступки других людей.

Вопрос бы мужу задала, с какой целью он позволяет все это безобразие?

Мужу петь диферамбы - какой он крутой, что на него глаз положили.
Спрашивать какие у нее успехи в завоевании.

В таких ситуациях если действуешь не так как ожидают - чаще всего остаешься в выйгрышной позиции.

Аноним 950: или случайно кучу уведомлений увидите от аккаунта с женской фоткой.

Возьмите и ответьте ей с его телефона, чтоб отстала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы